Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 540998 раз)

Оффлайн анна сергеевна

Мы хоть и не издалека, но так же списалась по электронке, приехала, пришла к кабинету, и мы поговорили, я спросила сколько с меня за консультацию, он сказал,ну давайте 5 тыс, все на том и порешили. То что взял деньги,меня это нисколько не смущает, я не ждала долгие дни очереди, до и 5 тыс для такого специалиста,это не так много. Сейчас в москве и повыше расценки.  Беседовали околр 40 мин.
Это вы про Головтеева или Меликяна?

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн иринушкакраса

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Уважаемые. Родители. Кто нибудь знает  в какой темке почитать про недорогое жилье  рядом с Бурденко.

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
Мне кажется недорогое рядом с Бурденко найти очень сложно, помню в августе снять койко-место  возле Бурденко стоило как номер в гостинице рядом с метро на окраине.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Уважаемые. Родители. Кто нибудь знает  в какой темке почитать про недорогое жилье  рядом с Бурденко.
Бурденко находится в центре, там априори нет дешевого жилья. Окраины смотрите
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн иринушкакраса

• Пользователь
  • **
    • Награды
Спасибо за советы.  Забронировала.

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
Как съездите отпишитесь, где останавливались и как условия, думаю многим пригодиться
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
   gfds
Кто-нибудь знает, кто теперь принимает в Бурденко вместо Головтеева?

Оффлайн анна сергеевна

gfds
Кто-нибудь знает, кто теперь принимает в Бурденко вместо Головтеева?
а он что ушел из Бурденко? Я думала он просто в отпуске

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
Да, уволился... Принимает теперь в центре Казаряна только

Оффлайн Наталья85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А мы когда оперировались, слышали, что при Бурденко есть отель с совковскими условиями и приемлемыми ценами. В 2012 году койка стоила 900 рэ.
Мне тоже интересно, кто теперь вместо Головтеева. Он теперь вообще не звезда. Хорошо, что его попросили... Последнее время вообще он заелся, извините. Все только на получение денег было нацелено, а чужие дети по боку!

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Почему попросили??? Мне показалось,что он отличный доктор,правда мы были у него года два назад.
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

Оффлайн Наталья85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Говорят жалоб много на него было. Мы тоже были три года назад, потом два год и полтора назад. И изменения в его поведении заметила. Ему говориш что-то, а он не слышит и свое талдачит. А в глазах сплошные нули за единицей. Да и вообще несколько неприятных ситуаций возникло у нас с ним. Я очень была расстроена и окончательно даверие к нему потеряла. Мы ранее оперировались в Бурденко, но во время операции не весь очаг был вырезан, остался периодически засыпающий участок. Так вот тепрерь он нам дает о себе знать, но к нему я уже точно не обращусь. Да и вообще, в Москве есть лучше эпилептологи. Он то теперь никакого отношения к нейрохирургии не имеет.
Да и вообще из Бурденко кто по своей воле уходит? Там просто глобальный опыт можно получить, да и от клиентов отбоя нет. Сами подумайте. Это лучший нейрохирургический центр страны.

Оффлайн МамаТамилы

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 2
  • Именно сегодня начинается счастье...!!!
    • Награды
При бурденко есть гостиница., с условиями не ах правда., комната в районе 1000 р

Оффлайн иринушкакраса

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте форумчане. Делюсь своей информацией. Мы были у Меликяна А.Г. Списались с ним по электронке. Он скаал приезжайте. Созвонилась с ним в день отезда, что бы уточнить на месте ли он. Приехали рано утром и сразу в Бурденко. По пути оставили чемодан в хостеле. Искала заранее рядом с Бурденко. Там полно всякого жилья разных ценовых категорий и условий. Мы останавливались в хостеле "Маяковский" в двух минутах ходьбы от клиники. https://vk.com/hostel_mayak или  http://www.moshostel24.ru.У нас был двухместный номер с общим санузлом и кухней на 3 таких номера. Все очень чистенько, уютно и спокойно. Стоил на тот момент 2200. Пришли в Бурденко и дальше действовали по схеме. Спасибо добрым форумчанкам, что описали подробно весь путь. Очень помогло. Доктора нам понравились, отзывчивые , стремятся помочь. но по нашим результатам: сыну нужен- стерео-ЭЭГ путем имплантации множественных погружных многоканальных электродов. А у них к сожалению этого не делают. Теперь вот буду узнавать дальше где это можно сделать. Может кто облдает какой информацией по этому поводу, поделитесь пожалуйста.