сыну нужен- стерео-ЭЭГ путем имплантации множественных погружных многоканальных электродов. А у них к сожалению этого не делают. Теперь вот буду узнавать дальше где это можно сделать. Может кто облдает какой информацией по этому поводу, поделитесь пожалуйста.
Скажите, пожалуйста, а Меликян по пятницам до какого времени консультирует? И может кто-нибудь знает, он в отпуск не собирается в ближайшее время?
Цитата: иринушкакраса от 14 Июня 2015, 11:24:40 сыну нужен- стерео-ЭЭГ путем имплантации множественных погружных многоканальных электродов. А у них к сожалению этого не делают. Теперь вот буду узнавать дальше где это можно сделать. Может кто облдает какой информацией по этому поводу, поделитесь пожалуйста.у них же делают инвазивный мониторинг, вживляют в мозг электроды и ждут приступов, или это что-то другое?Вы только с Арменом Григорьевичем встречались, кто сейчас вместо эпилептолога Головтеева не знаете?
Цитата: mamkaTumku от 14 Июня 2015, 17:06:50Цитата: иринушкакраса от 14 Июня 2015, 11:24:40 сыну нужен- стерео-ЭЭГ путем имплантации множественных погружных многоканальных электродов. А у них к сожалению этого не делают. Теперь вот буду узнавать дальше где это можно сделать. Может кто облдает какой информацией по этому поводу, поделитесь пожалуйста.у них же делают инвазивный мониторинг, вживляют в мозг электроды и ждут приступов, или это что-то другое?Вы только с Арменом Григорьевичем встречались, кто сейчас вместо эпилептолога Головтеева не знаете?Они делают имплантацию электрокортикографических субдуральных электродов решеток, для нас это не то. Посоветовал Германию-Фаргстройт. Вместо Головтеева наверно пока никого, во всяком случае нас не направили к эпилептологу , хотя по идее они работают в паре. А там кто его знает? Может нам не надо.
Цитата: иринушкакраса от 14 Июня 2015, 20:07:07Цитата: mamkaTumku от 14 Июня 2015, 17:06:50Цитата: иринушкакраса от 14 Июня 2015, 11:24:40 сыну нужен- стерео-ЭЭГ путем имплантации множественных погружных многоканальных электродов. А у них к сожалению этого не делают. Теперь вот буду узнавать дальше где это можно сделать. Может кто облдает какой информацией по этому поводу, поделитесь пожалуйста.у них же делают инвазивный мониторинг, вживляют в мозг электроды и ждут приступов, или это что-то другое?Вы только с Арменом Григорьевичем встречались, кто сейчас вместо эпилептолога Головтеева не знаете?Они делают имплантацию электрокортикографических субдуральных электродов решеток, для нас это не то. Посоветовал Германию-Фаргстройт. Вместо Головтеева наверно пока никого, во всяком случае нас не направили к эпилептологу , хотя по идее они работают в паре. А там кто его знает? Может нам не надо.Фогтаройт-это хорошо, только они на мониторинг, тем более на инвазивный, сразу не возьмут. Либо надо записываться к Хольтхаузену через Мухинскую клинику, когда тот виМоскву приедет, либо ехать в фогтаройт на первичное обследование, а они решат уже сами, нужен ли вам такой мониторинг. У них с накладными электродами 7-8 суток длиться, и он лучше, чем в мрскве делают многодневные. Они возьмут мрт, ээг мониторинги, но свое сделают обязательно. Ну и цена...Спасибо , по моему я где то выше читала, что вы были в Фогтаройте , или я вас с кем то путаю?
Цитата: Испанка от 15 Июня 2015, 00:39:02Цитата: иринушкакраса от 14 Июня 2015, 20:07:07Цитата: mamkaTumku от 14 Июня 2015, 17:06:50Цитата: иринушкакраса от 14 Июня 2015, 11:24:40 сыну нужен- стерео-ЭЭГ путем имплантации множественных погружных многоканальных электродов. А у них к сожалению этого не делают. Теперь вот буду узнавать дальше где это можно сделать. Может кто облдает какой информацией по этому поводу, поделитесь пожалуйста.у них же делают инвазивный мониторинг, вживляют в мозг электроды и ждут приступов, или это что-то другое?Вы только с Арменом Григорьевичем встречались, кто сейчас вместо эпилептолога Головтеева не знаете?Они делают имплантацию электрокортикографических субдуральных электродов решеток, для нас это не то. Посоветовал Германию-Фаргстройт. Вместо Головтеева наверно пока никого, во всяком случае нас не направили к эпилептологу , хотя по идее они работают в паре. А там кто его знает? Может нам не надо.Фогтаройт-это хорошо, только они на мониторинг, тем более на инвазивный, сразу не возьмут. Либо надо записываться к Хольтхаузену через Мухинскую клинику, когда тот виМоскву приедет, либо ехать в фогтаройт на первичное обследование, а они решат уже сами, нужен ли вам такой мониторинг. У них с накладными электродами 7-8 суток длиться, и он лучше, чем в мрскве делают многодневные. Они возьмут мрт, ээг мониторинги, но свое сделают обязательно. Ну и цена...Спасибо , по моему я где то выше читала, что вы были в Фогтаройте , или я вас с кем то путаю?
Мы хоть и не издалека, но так же списалась по электронке, приехала, пришла к кабинету, и мы поговорили, я спросила сколько с меня за консультацию, он сказал,ну давайте 5 тыс, все на том и порешили. То что взял деньги,меня это нисколько не смущает, я не ждала долгие дни очереди, до и 5 тыс для такого специалиста,это не так много. Сейчас в москве и повыше расценки. Беседовали околр 40 мин.