Спасибо за подробный ответ. Первая половина вашего рассказа очень похожа на нашу, только с развитием у нас плохо. Мы тоже направлены к Землянскому Головтеевым. Сейчас выводим депакин. Напишите, пожалуйста, какие анализы и справки необходимы при госпитализации ребёнку и родителю (можно в личку). И сколько вы заплатили за своё пребывание в больнице, нам сказали, что сопровождающий оплачивает своё пребывание. У Головтеева на приёме я спрашивала про стимуляцию блуждающего нерва, он сказал, что это не доказанный метод и нам он не поможет. У нас Леннокса - Гасто.
@Martha, спасибо что все подробно расписали-ох и натерпелись вы. Нам тоже настоятельно рекомендуют операцию по разделению полушарий (не знаю у вас такая же была?),но т.к. малому 3 года назад делали уже нейрохирургическую операцию по удалению опухоли,после которой мы до сих пор отойти не можем (инсульт,правосторонний гемипарез,а сейчас еще и эпи), то для меня операция это что-то страшное, хотя нам и говорят что на 80% приступов не будет,но голова есть голова и последствия будут однозначно. А то что ребенок писяется и ни чем не интересуется-то со временем пройдет,вы только не плачьте над ним,а подбадривайте всячески. Желаю вам сил,терпения и скорейшего выздоровления сыночку.
@Мама двойни, а я так поняла Чадаев вообще там цены сам устанавливает, ему же на руки их отдаешь, наверное, сколько хочет - столько и берет
Меликян теперь перед операцией принимает "Чадаевский" длительный мониторинг тоже. Насчет "Казаряновского", как раньше, не в курсе, может тоже. Странная только у них арифметика в лаборатории у Чадаева, суточный мониторинг в апреле делали за 25тыщ, а 3-х суточный 100тыщ.
Цитата: анна сергеевна от 05 Июля 2015, 11:01:36@Мама двойни, а я так поняла Чадаев вообще там цены сам устанавливает, ему же на руки их отдаешь, наверное, сколько хочет - столько и беретНу я бы, конечно, так не сказала.Чеки всегда дают. На чеке за мониторинг стоит ООО св.Луки.
@АША, я писала лично Меликяну на почту, так и встретились :-)Мы ушли от Чадаева после того как прошли суточный мониторинг и МРТ в Питере, на 2-х суточный его не пошли, думали что Меликяну нужен от Казаряна, а всё-равно идти к Чадаеву, они так решили на консилиуме
Martha, спасибо за ответ. Мне Землянский тот же самый список анализов выслал. Скажите, пожалуйста, а ваш сын после операции какие препараты принимает?