Цитата: ИСИ от 10 Ноября 2015, 21:59:06 Прошло два года после селективной невротомии, полтора поле операции на стопы. Делали в Турнера.Ребенку 5 лет. Переразгибание в коленных суставах с чем связано? Что с ним делать? Вразумительного ответа у ортопедов нет. Как я уже поняла, что в Турнера оперируют все и всех. Операций больше не хочу.@ИСИ, переразгибание прямо связанно с невротомиями Если до этого других врожденных связей не было
Прошло два года после селективной невротомии, полтора поле операции на стопы. Делали в Турнера.Ребенку 5 лет. Переразгибание в коленных суставах с чем связано? Что с ним делать? Вразумительного ответа у ортопедов нет. Как я уже поняла, что в Турнера оперируют все и всех. Операций больше не хочу.
Оля!Не делайте,у вас еще столько времени впереди.Ищите другие способы.
Ребята, привет. Нужна помощь. Читаю, изучаю, и мнение как на весах - да, надо. - нет, не надо. Имеем ребенка 3,5 лет, спастик, сам ничего не умеет. ТБС пока в норме, ноги перекрест. Рекомендуют операцию, как я поняла, по рассечению приводящих мышц. Чтоб в дальнейшем не было проблем с ТБС. Пока спасаемся диспортом и думаем. Но мне надо сформировать мнение, стоит или нет резаться.