Общемозговые: Эпиактивность: в виде единичных острых волн и эпикомплексов слева в темя-затылочной обл. на ФТС И после ФТСПризнаков гипсаритмии не выявлены!У нас приступы идут и идут но в кабинете ЭЭГ сказали у нас не эпилепсия а врач сказала что скорее всего это синдром Веста(((Что нам делать ни кто не говорит деагнос только травят таблетками!сейчас нам 5,5месяцев держит долго игрушки следит за ними,любит музыку,улыбаеться постоянно разговаривает!хочет сесть поднимаеться поворачиваеться на бок!
Цитата: Аннушка77 от 25 Августа 2012, 13:30:05Цитата: ylochka от 27 Февраля 2012, 14:26:08 хочу добавить несколько слов в тему "судороги". У моей дочери высокая эпилепсия, приступы каждый день от 1-го до почти все сутки через час. Приступы разные от отведения глаз до сильных спазмов и остановки дыхания. Прошли безумное количества лечение. Как сказал один старец - целитель из монастыря - "ни кто на этой земле еще не придумал лекарства от эпилепсии, ни какая медицина тебе не поможет вылечить твоего ребенка, и только молитва матери, достанет со дна морского! " Но это все лирика! Давать совет кому-то очень сложно, у всех свой случай. В традиционной медицине сложились странные стереотипы о лечении эпи, мол давайте судороги погасим, а потом будем развивать. Только когда мы погасим судороги, развивать к сожалению будет не кого! :( Мой опыт показал, что сначала надо бороться за развитие, а судороги уйдут сами собой. С эпилепсией жить можно, а без развития не возможно! Елочка, я полностью с Вами согласна!!! Расскажите, плиз, как Вы боретесь с эпи безмедикоментозно?? Мы пили ПЭПы год, ремисси так и не добились. Сама перестала давать. Уже через 2 нед начала замечать результаты, да и серий меньше стало, были ежедневными, а теперь 1 раз в 4 дня стабильно. Для нас это огромный прорыв!!!!! а какие препараты принимали?
Цитата: ylochka от 27 Февраля 2012, 14:26:08 хочу добавить несколько слов в тему "судороги". У моей дочери высокая эпилепсия, приступы каждый день от 1-го до почти все сутки через час. Приступы разные от отведения глаз до сильных спазмов и остановки дыхания. Прошли безумное количества лечение. Как сказал один старец - целитель из монастыря - "ни кто на этой земле еще не придумал лекарства от эпилепсии, ни какая медицина тебе не поможет вылечить твоего ребенка, и только молитва матери, достанет со дна морского! " Но это все лирика! Давать совет кому-то очень сложно, у всех свой случай. В традиционной медицине сложились странные стереотипы о лечении эпи, мол давайте судороги погасим, а потом будем развивать. Только когда мы погасим судороги, развивать к сожалению будет не кого! :( Мой опыт показал, что сначала надо бороться за развитие, а судороги уйдут сами собой. С эпилепсией жить можно, а без развития не возможно! Елочка, я полностью с Вами согласна!!! Расскажите, плиз, как Вы боретесь с эпи безмедикоментозно?? Мы пили ПЭПы год, ремисси так и не добились. Сама перестала давать. Уже через 2 нед начала замечать результаты, да и серий меньше стало, были ежедневными, а теперь 1 раз в 4 дня стабильно. Для нас это огромный прорыв!!!!!
хочу добавить несколько слов в тему "судороги". У моей дочери высокая эпилепсия, приступы каждый день от 1-го до почти все сутки через час. Приступы разные от отведения глаз до сильных спазмов и остановки дыхания. Прошли безумное количества лечение. Как сказал один старец - целитель из монастыря - "ни кто на этой земле еще не придумал лекарства от эпилепсии, ни какая медицина тебе не поможет вылечить твоего ребенка, и только молитва матери, достанет со дна морского! " Но это все лирика! Давать совет кому-то очень сложно, у всех свой случай. В традиционной медицине сложились странные стереотипы о лечении эпи, мол давайте судороги погасим, а потом будем развивать. Только когда мы погасим судороги, развивать к сожалению будет не кого! :( Мой опыт показал, что сначала надо бороться за развитие, а судороги уйдут сами собой. С эпилепсией жить можно, а без развития не возможно!
Кеппра (ваще жесть),
Цитата: Аннушка77 от 31 Августа 2012, 22:13:25Кеппра (ваще жесть),Можно узнать, почему вы так написали? Дело в том, что у сына судороги были фебрильные, очень сильные. Уже 2.5 года пьем депакин, ремиссия. На ЭЭГ - эпиактивность. Но на уменьшении дозы (из-за побочки) начал сильно вздрагивать во сне, каждый день. Врач сказала что скорее всего будем кеппру добавлять. У вас на ней были судороги?
А если у вас ремиссия, тогда зачем вам Кеппра???
Ксения. Вы сначала мониторинг сделайте.прежде чем добавлять что то действительно. Вполне вероятно.что это не судороги. Почитайте про доброкачественные миоклонии сна. у нас были именно они. в определенную фазу сна шли.