Автор Тема: Инфо Судороги. Первая помощь.  (Прочитано 298998 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Судороги. Первая помощь.
« Ответ #165 : 23 Января 2013, 11:31:27 »
Как у Вас с кальцием по биохимии? Денситометрию костей делали?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #166 : 23 Января 2013, 12:18:05 »
анализы делали неоднократно,за последние пол года иммунограмы делали и у нас и в обл.реанимации,все нормально по кальцию было.а вот Денситометрию костей не делали,т.к. не стоял вопрос об этом вообще,теперь конечно займемся серьёзно проблемой,если я не ошибаюсь,это как обычный рентген?

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн тытянка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #167 : 23 Января 2013, 12:19:33 »
переломы при судорогах случаются-это не первый случай о котором я слышу.а на остеопароз проходили обследование?второй перелом-это сигнал.

значит чего то не хватает в организме, раз так происходит(((

желаю вам от чистого сердца, чтобы такого не случалось более и ножка зажила у малыша как можно скорее
спасибо вам большое,пока пьем Кальций и заживаем потихоньку

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн тытянка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #168 : 23 Января 2013, 12:21:30 »
переломы при судорогах случаются-это не первый случай о котором я слышу.а на остеопароз проходили обследование?второй перелом-это сигнал.
вот и свекровь к этому склоняется,обязательно обследуемся,т.к.я теперь буду боятся и гимнастику делать ему,после такого опыта

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #169 : 23 Января 2013, 13:43:14 »
анализы делали неоднократно,за последние пол года иммунограмы делали и у нас и в обл.реанимации,все нормально по кальцию было.а вот Денситометрию костей не делали,т.к. не стоял вопрос об этом вообще,теперь конечно займемся серьёзно проблемой,если я не ошибаюсь,это как обычный рентген?
Да, как рентген, но Вам он нужен и думаю надо сделать по двум местам, например руке и ноге. А Вы давно на противосудорожных? И что пьете? Говорят, что как раз они-то и вымывают кальций, а как у Вас с зубками дела?
А кальций у Вас строго с вит. Д? Кальций кушайте с кусочком сливочного масла, он так идеально усвоится.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн тытянка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #170 : 23 Января 2013, 14:18:38 »
на противосудорожных с рождения 2,5 года,перепили и перекололи все,что можно,сейчас на Кеппре и Депакине.зубы нормально,но не кусаем не грызем,все в пюреобразном виде,даем конечно и морковку и сухарик покусать,но это так,чтоб ощущал ,что есть зубки и ими тоже можно работать,поэтому тяжело достоверно оценить их прочность.кальций выбирали самы подходящий по возрасту,нашли только Кальцинова с 3-х лет,там написано рассасывать,я растираю и даю порошком.тогда мне лучше смешать порошок с маслом?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #171 : 23 Января 2013, 14:42:54 »
Если ребенок будет кушать в таком виде, то смешивайте с маслом, если нет, то сначала покормите едой, добавив туда сливочное масло и даже сразу в еду можно порошок кальция. Кальций лучше всего усваивается после 18 час., тогда и надо давать.
Крепчайте и поправляйтесь!

Оффлайн тытянка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #172 : 23 Января 2013, 18:34:24 »
Лена,спасибо вам большое за дельные советы ---

Оффлайн Кукуся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #173 : 08 Марта 2013, 21:31:10 »

Девочки помогите советом,мы начали вздрагивать во сне,но если я разбужу сразу перестает или если обниму крепко,то не вздрагивает.Что ето может быть?Может ли быть на усталость(так как болеем сейчас)?

Оффлайн Exta

« Ответ #174 : 09 Марта 2013, 01:08:46 »

Девочки помогите советом,мы начали вздрагивать во сне,но если я разбужу сразу перестает или если обниму крепко,то не вздрагивает.Что ето может быть?Может ли быть на усталость(так как болеем сейчас)?
точно так и не скажешь, это лучше ээг сделать. может быть это и неврологическим.
На все воля Господа!

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #175 : 28 Июля 2013, 21:55:51 »
Девочки, 4 приступ в жизни у сына 9 лет,  ребёнок нагрел себе молока, налил в стакан и сделал первый глоток и тут его долбануло.. мало того , что он ударился затылком, так внезапно он упал , я не успела его схватить..   молоко застряло и он стал хрипеть, весь посинел, пока я с помощью папы не перевернула вниз лицом , стало чуть полегче... У меня вопрос, а если   приситуп случается во время еды, что делать? НЕ задохнётся?
Последний приступ был больше месяца назад, и этот был короткий - минута, две, дже частично сознание вернулось, а потом заснул на 2 часа...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #176 : 29 Июля 2013, 09:24:10 »
perels, в том то,и дело,что приступ может быть когда угодно...у нас ,когда так было,во время еды,то я с перепугу свою руку ему  рот,чтоб вызвать рвотный рефлекс,и держала за ноги головой вниз-помогло,но у нас судороги до 20секунд всегда были,не длиннее
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #177 : 29 Июля 2013, 22:42:06 »
Спасибо, Жюлм, у нашего зубы крепко стиснуты обычно.. сегодня  знакомая врач посоветовала  обхватить и под дых нажать...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #178 : 30 Июля 2013, 12:18:38 »
perels, бывает,сам от себя не ожидаешь,чего со страху можно сделать....да у нас тоже стиснуты обычно,просто,он когда делает вдох и обмякает ,может можно ложку протиснуть и на корень языка давить...а вообще,пусть все будет-хорошо!!!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн psn_psn

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Пашка улыбашка
    • Награды
« Ответ #179 : 26 Августа 2013, 07:15:40 »
Здравствуйте, хочу внести свою лепту, как мы остановили судорги. У меня сложный малыш, диагноз ДЦП и фокальная эпи. На депакине были с рождения, судорги были только в реанимации. В 2 месяца я вывела депакин (малыш плохо его переносил, рвота фонтаном и бесконечный плачь) тогда я не все еще понимала. Затем подключили остеоопата, он нам сгладил очень многие неприятные моменты, главное малышу стало легче он стал спокойнее. Реабилитация вся противопоказана. А в 5 месяцев начались судорги, без явных провокаций. Приступы продолжались 1,5 месяца снова ввели депакин с подбором дозы, тогда же и поставили диагноз. Было очень сложно, малыш был как тряпочка, оставалось молиться и искать, а депакин не помогал. Малыш его не перносил (рвота и головные боли, обезболивала нурофеном, после его затихал и засыпал). Я опять стала выводить депакин (все равно не работает). Медики нам не чем помочь не могли, обратились к местному костоправу, у малыша зажат плечевой пояс, приступы есть может хоть рукам полегче будет. Его метод что-то от остеоопата, что-то от мунуала, но свое. Очень очень мягко и нежно. Прошли 7 сеансов, после первых трех сеансов сразу начинался приступ, но ведь приступы были и до лечения ( я вела дневник, записывала время, серии, количество приступов). После 4-го приступы стали стихать, после 7-го прошли. Поработал с позвоночником с шеей и подвигал кости черепа. Наш остеопат нам приступы остановить не смогла ( методы видимо разные). Позже я нашла подтверждение: Часть 10. Лекция Ф.Гитя про ДЦП и эпилепсию