@myshka1988, понимаете, мы все время были очень осторожны во всяких средствах реабилитации. Но даже самые активные из них никогда не давали ничего, напоминающее судорог. Массаж, термы, функциональная интеграция, остеопатия. Ребенок много путешествовал, поезда-машины-отели. Никогда ничего. Та же самая МКТ уже два раза пройдена, и все хорошо. В принципе, если подумать, сделали бы мы ЭЭГ и что-то там обнаружили. Что дальше? Препараты, без которых мы прекрасно жили все это время? Страх перед любыми действиями? Страх засыпать? Я вероятно чего-то не понимаю, но не вижу смысл делать все-все исследования. Мы и МРТ не делали, чтобы не делать наркоз. Теперь вот с тревогой думаю, что если придется делать МРТ, какие будут последствия((Как вы развиваетесь, что умеете? Сколько весите сейчас?
.......вколола а результата ноль пошел отек мозга как мне позже сказали врачи, всеравно пришлось вызывать скорую ехать в реанимацию и прокапыватся при этом врач мне скзал что если через 15 мин. после ввода препарата ре не отпускает желательно вколоть мочегонное типа магнезии или фурасимид........
Любую реабилитацию разрешил, и можно даже сказать - велел.
@Elena_S, спасибо за совет! Были у Ноговицына В.Ю. При записи, мы выбирали из тех докторов, кто не в отпуске. Врач произвел впечатление знающего, опытного. Кривые смотрел внимательно, все комментировал, на все вопросы отвечал подробно. Действительно, сказал и написал в заключении, что до повторного случая никакого лечения. Диазепам иметь наготове, и все. Любую реабилитацию разрешил, и можно даже сказать - велел.Предположительный диагноз - доброкачественная фокальная эпилепсия детства. Сказал, что у сына есть множественные стигмы именно этой формы заболевания. Удивительно было это услышать - даже не подозревала, что такое может быть.