@AYRin, блин, как страшно(Знаете, я сама всегда исхожу из осторожности всех методов. Вроде как "тише едешь - дальше будешь". Кортексин, когитум, церебрум композитум, рефлексотерапию - все это мы пробовали, улучшений на них не было, но и ухудшений слава богу тоже. Реально нам помогли термы. Занятия по Бобату предыдущий курс, дал сдвиг. И то самое МКТ, после которого приступ шарахнул. Еще очень хорошая динамика шла обычно после выездов надолго в места с чистейшим воздухом. Сейчас у нас из ближайшего занятия по Бобату. Спросила врача - говорит да, без проблем. Но я и с руководителем центра уже поговорила, она в курсе приступа, и планирует, что занятия будем в более спокойном режиме проводить, по крайней мере, в начале курса. Ну и дефектолог у нас, тоже не провокатор, думаю.Остеопатию и гомеопатию мы делаем где-то с апреля. Пока увидели, что сын очень быстро поправился после ОРВИ на гомеопатии. Надеюсь, что и другие улучшения будут.
по поводу выездов в места с чистым воздухом , мы долго боялись и в этом году решили рискнуть, увезли малого на черное море, ребенок просто ожил там, настолько ему было хорошо, природа лечит лучше всех лекарств
В гомеопатию я не верю, поэтому не думаю, что она навредить может.
Цитата: AYRin от 21 Июня 2015, 19:17:09по поводу выездов в места с чистым воздухом , мы долго боялись и в этом году решили рискнуть, увезли малого на черное море, ребенок просто ожил там, настолько ему было хорошо, природа лечит лучше всех лекарствспасибо. да сами в восторге, я так боялась выезжать с ребенком куда либо, тем более врачи с эпи вообще категорически запретили на море, забили на все и не пожалели, явно на пользу, и соленая водичка и морской воздух Рада за вас очень, Ирина. натерпелся малыш. Переживаю очень за вас
по поводу выездов в места с чистым воздухом , мы долго боялись и в этом году решили рискнуть, увезли малого на черное море, ребенок просто ожил там, настолько ему было хорошо, природа лечит лучше всех лекарствспасибо. да сами в восторге, я так боялась выезжать с ребенком куда либо, тем более врачи с эпи вообще категорически запретили на море, забили на все и не пожалели, явно на пользу, и соленая водичка и морской воздух
@AYRin, зашла в Ваш теремок. Очень желаю найти Вам подходящее лечение, хорошего врача!
Здравствуйте! Может не туда пишу. У нас сегодня был приступ, первый,не считая реанимации после рождения. Даже не знаю, сколько длился, вызвала скорую, они вкололи реланиум и еще что-то. Расскажу, как было. Все было как обычно, хорошо и спокойно. После прогулки и обеда уложила спать, По радионяне услышали звук, решили, что проснулся. Приходим, а он в рвоте, бедный, глаза открыты и ни на что не реагирует. Я давай его в чувства приводить, он почти не дышал, мягкий как тряпочка, вертикальный нистагм глазок и на меня ноль эмоции. Пробовала иск. дыхание делать. В общем приехали врачи и купировали приступ, Сейчас Коля в реанимации. Скажите, что я должна была делать?
@ulencka, спасибо. Вот я тоже на магнитные бури подумала… Значит у нас был статус? Слышала, но не знаю, что такое.