Автор Тема: Инфо Судороги. Первая помощь.  (Прочитано 298050 раз)

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
Re: Судороги. Первая помощь.
« Ответ #360 : 24 Июня 2015, 22:56:50 »

Мы болеем с небольшими перерывами с октября по апрель, но такого ни разу не было! Девочки, подскажите, как этот диазепам из Германии заказывать?

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #361 : 24 Июня 2015, 23:35:56 »

Мы болеем с небольшими перерывами с октября по апрель, но такого ни разу не было! Девочки, подскажите, как этот диазепам из Германии заказывать?
Я заказываю через аптекаберлин. Доставка правда очень дорогая, но тут выбирать не приходится.

Оффлайн Exta

« Ответ #362 : 26 Июня 2015, 09:25:56 »

Я заказываю через аптекаберлин. Доставка правда очень дорогая, но тут выбирать не приходится.
на форуме бывает продают, поиском поищите, напишите в теме Диазепам, что купить хотите
На все воля Господа!

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
« Ответ #363 : 29 Июня 2015, 16:17:16 »
Девочки ну подскажите пожалуйста, мы сейчас проходим реа,  и сегодня случилось что-то не понятное, мы позавтракали, зашли в комнату я положила его на кровать, и он "поплыл" просто закрывает глаза, но расслабленный, т.е. не судороги. Вызвали скорую, сейчас в больнице завтра будет ЭЭГ. Я очень испугалась, т.к никогда такого не было, и раньше на ЭЭГ активности не было. Могут ли приступы быть такими? Без судорог и криков?

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #364 : 29 Июня 2015, 20:03:13 »
Девочки ну подскажите пожалуйста, мы сейчас проходим реа,  и сегодня случилось что-то не понятное, мы позавтракали, зашли в комнату я положила его на кровать, и он "поплыл" просто закрывает глаза, но расслабленный, т.е. не судороги. Вызвали скорую, сейчас в больнице завтра будет ЭЭГ. Я очень испугалась, т.к никогда такого не было, и раньше на ЭЭГ активности не было. Могут ли приступы быть такими? Без судорог и криков?
Вам лучше бы видео заснять было, тогда и врачам удобнее было бы объяснить. У нас однажды было такое, но перед этим кричал и в машине ехали, перегрев случился, у нас еще порок сердца, в то время неоперированный был. И вот на этом фоне была отключка,  как вы и выразились уплыл как бы.

Оффлайн Exta

« Ответ #365 : 29 Июня 2015, 22:41:18 »
судороги ведь не обязательно крики и дергания, это может быть и замирание и обмякание, всякое...

Закончилось само у вас? Или Володи что то?
На все воля Господа!

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #366 : 29 Июня 2015, 22:56:41 »
ulencka, а что запоры влияют на приступы?

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #367 : 29 Июня 2015, 22:58:49 »
ulencka, а что запоры влияют на приступы?
Да влияют.

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
« Ответ #368 : 29 Июня 2015, 23:17:37 »
@Exta, закончилось само, потом вкололи мочегонное, завтра ээг сделают и под расписку хочу уйти, найти эпилептолога.

Оффлайн Exta

« Ответ #369 : 29 Июня 2015, 23:19:47 »
@Exta, закончилось само, потом вкололи мочегонное, завтра ээг сделают и под расписку хочу уйти, найти эпилептолога.
пусть больше не повторяется!!! Удачи в поиске
На все воля Господа!

Оффлайн kostya_orsha

« Ответ #370 : 05 Июля 2015, 20:40:53 »
Здравствуйте!!ищем помощи,совета в нашей беде!
Девочка Даша,4,5 годика,диагноз:ДЦП.анатонически-астатическая форма 3 степени тяжести,с выраженными нарушениями и задержкой психоречевого развития.симптоматическая эпилепсия с наличием генерализованных тонико-клонических припадков и ежедневных частых миоклонических.(это основной диагноз.+сопутствующие)
Родилась Даша почти здоровым ребёночком,чуть чуть отставала в развитии,в 7-8 месяцев была температура,за ней последовали судороги,они и есть до сегодняшнего времени!принимаем Депакин и Ламиктал,2 раза в день(утром и вечером).Даша не ходит,не говорит(только звуки и некоторые слога,мама баба папа,)сама пытается вставать,на коленки встаёт,умеет ползать,солдатикам,чуть чуть быстро устаёт!Живём в Беларусии в г.Орша.До 3-х лет лежали в  Минске в центе "Мать и Дитя",на этом всё и закончилось,после 3-х лет никуда не берут,судороги говорят,так что незнаем что делать!участились приступы когда она синеет и не дышит,очень страшно!Все приступы большие на фоне температуру,забирают в больницу,там просто держат и выписывают через неделю!!!!Врачи в нашем городе по поводу этого пожимают плечами и ничего незнают!
Подскажите куда можно записаться на хорошее обследование?И есть у кого похожий диагноз?

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #371 : 05 Июля 2015, 22:07:32 »
Здравствуйте!!ищем помощи,совета в нашей беде!
Девочка Даша,4,5 годика,диагноз:ДЦП.анатонически-астатическая форма 3 степени тяжести,с выраженными нарушениями и задержкой психоречевого развития.симптоматическая эпилепсия с наличием генерализованных тонико-клонических припадков и ежедневных частых миоклонических.(это основной диагноз.+сопутствующие)
Родилась Даша почти здоровым ребёночком,чуть чуть отставала в развитии,в 7-8 месяцев была температура,за ней последовали судороги,они и есть до сегодняшнего времени!принимаем Депакин и Ламиктал,2 раза в день(утром и вечером).Даша не ходит,не говорит(только звуки и некоторые слога,мама баба папа,)сама пытается вставать,на коленки встаёт,умеет ползать,солдатикам,чуть чуть быстро устаёт!Живём в Беларусии в г.Орша.До 3-х лет лежали в  Минске в центе "Мать и Дитя",на этом всё и закончилось,после 3-х лет никуда не берут,судороги говорят,так что незнаем что делать!участились приступы когда она синеет и не дышит,очень страшно!Все приступы большие на фоне температуру,забирают в больницу,там просто держат и выписывают через неделю!!!!Врачи в нашем городе по поводу этого пожимают плечами и ничего незнают!
Подскажите куда можно записаться на хорошее обследование?И есть у кого похожий диагноз?
Может в Испанию вам поробовать, в клинику Текнон. Я слышала много положительного о ней.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #372 : 12 Августа 2015, 14:35:59 »
девчат, а магнезию ректально не кто не пробовал при приступе ?
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #373 : 21 Августа 2015, 16:03:47 »

@ulencka,  на сайте написано, что по рецепту, вроде. Или я ошибаюсь?

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #374 : 21 Августа 2015, 18:46:38 »

Юль, во сколько обходится доставка , если не секрет? И как долго идет посылка?
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.