Мы болеем с небольшими перерывами с октября по апрель, но такого ни разу не было! Девочки, подскажите, как этот диазепам из Германии заказывать?
Цитата: mamachu от 24 Июня 2015, 22:56:50Мы болеем с небольшими перерывами с октября по апрель, но такого ни разу не было! Девочки, подскажите, как этот диазепам из Германии заказывать?Я заказываю через аптекаберлин. Доставка правда очень дорогая, но тут выбирать не приходится.
Девочки ну подскажите пожалуйста, мы сейчас проходим реа, и сегодня случилось что-то не понятное, мы позавтракали, зашли в комнату я положила его на кровать, и он "поплыл" просто закрывает глаза, но расслабленный, т.е. не судороги. Вызвали скорую, сейчас в больнице завтра будет ЭЭГ. Я очень испугалась, т.к никогда такого не было, и раньше на ЭЭГ активности не было. Могут ли приступы быть такими? Без судорог и криков?
ulencka, а что запоры влияют на приступы?
@Exta, закончилось само, потом вкололи мочегонное, завтра ээг сделают и под расписку хочу уйти, найти эпилептолога.
Здравствуйте!!ищем помощи,совета в нашей беде!Девочка Даша,4,5 годика,диагноз:ДЦП.анатонически-астатическая форма 3 степени тяжести,с выраженными нарушениями и задержкой психоречевого развития.симптоматическая эпилепсия с наличием генерализованных тонико-клонических припадков и ежедневных частых миоклонических.(это основной диагноз.+сопутствующие)Родилась Даша почти здоровым ребёночком,чуть чуть отставала в развитии,в 7-8 месяцев была температура,за ней последовали судороги,они и есть до сегодняшнего времени!принимаем Депакин и Ламиктал,2 раза в день(утром и вечером).Даша не ходит,не говорит(только звуки и некоторые слога,мама баба папа,)сама пытается вставать,на коленки встаёт,умеет ползать,солдатикам,чуть чуть быстро устаёт!Живём в Беларусии в г.Орша.До 3-х лет лежали в Минске в центе "Мать и Дитя",на этом всё и закончилось,после 3-х лет никуда не берут,судороги говорят,так что незнаем что делать!участились приступы когда она синеет и не дышит,очень страшно!Все приступы большие на фоне температуру,забирают в больницу,там просто держат и выписывают через неделю!!!!Врачи в нашем городе по поводу этого пожимают плечами и ничего незнают!Подскажите куда можно записаться на хорошее обследование?И есть у кого похожий диагноз?