Цитата: ulencka от 24 Июня 2015, 23:35:56Цитата: mamachu от 24 Июня 2015, 22:56:50Мы болеем с небольшими перерывами с октября по апрель, но такого ни разу не было! Девочки, подскажите, как этот диазепам из Германии заказывать?Я заказываю через аптекаберлин. Доставка правда очень дорогая, но тут выбирать не приходится.@ulencka, на сайте написано, что по рецепту, вроде. Или я ошибаюсь?
Цитата: mamachu от 24 Июня 2015, 22:56:50Мы болеем с небольшими перерывами с октября по апрель, но такого ни разу не было! Девочки, подскажите, как этот диазепам из Германии заказывать?Я заказываю через аптекаберлин. Доставка правда очень дорогая, но тут выбирать не приходится.
Мы болеем с небольшими перерывами с октября по апрель, но такого ни разу не было! Девочки, подскажите, как этот диазепам из Германии заказывать?
Цитата: ulencka от 24 Июня 2015, 23:35:56Цитата: mamachu от 24 Июня 2015, 22:56:50Мы болеем с небольшими перерывами с октября по апрель, но такого ни разу не было! Девочки, подскажите, как этот диазепам из Германии заказывать?Я заказываю через аптекаберлин. Доставка правда очень дорогая, но тут выбирать не приходится. Юль, во сколько обходится доставка , если не секрет? И как долго идет посылка?
девчат, а магнезию ректально не кто не пробовал при приступе ?
Поэтому не на Вилли Винки, а на мониторинг со сном и к эпилептологу.