Девочки, открылся у нас в городе Томатис ... с эпиактивностью не берут(((оборудование TalksUp (постоянно его таскают по городу) ... не найду где про него писали?кто что знает? .. поделитесь плиз! стОит ли связываться?
mamaANNushka, спасибо... денег лишних нет ... ((одна процедура 1500 р.вроде и выходит не так чтоб дорого... но вот делать нам боятся (с активностью на ээг) .. да и открылись месяц только .... я так поняла что там больших мозгов не надо чтоб работать на этом аппарате...подожду мнения Мутик ... может кто еще напишет ...а вы где делали? и сколько курсов? без солистена?
Имеёте в виду, что ни на Солистене, ни на Talks Up вы не будете работать с голосом мамы и просто с голосом с микрофоном через электронное ухо. А это самая главная основа в методе Томатиса!
@Pilligrim, допускаю, что могу ошибаться на счет Talk up в технической части (я к Томатис Девелопмент не имею никакого отношения), но Вы же сами говорите, что не могут работать с голосом ваши практики 1 и 2 уровня. А на сколько я понимаю, на 99% все практики 1 и 2 уровня у нас в России. Причем наверное даже больше 1-ого, чем 2-ого. Это значит, что я права по сути....Кстати. а почему они не могут, если это технически реализуемо? За что их так "наказали" и обрекли проводить недотерапию?И логично возникает следующий вопрос: На Солистене, работа с голосом и фильтрация до 9кГц не реализуема, прецессия между воздушной и костной проводимостью не реализуема, независимая ручная регулировка баланса между правым и левым ухом не реализуема, звук цифровой, на Talk Up по сути то ведь всё тоже самое (ну близко эти приборы не реализуют функции электронного уха А.Томатиса). За что практики 1 и 2 уровня вообще берут деньги и почему они называют это Томатис терапией?
По поводу ЭПИ-активности: безусловно, цифровая обработка звука, применяемая в оборудовании Солистен и Talks Up имеет гораздо больше "шансов" спровоцировать приступ ЭПИ
@Olga K, а вы работаете?нам вот с эпи готовностью отказали...