@Даша всемогущая, ладно, подумаю. еще надо время найти и понять, как 6 часов в центре выдержать и потом еще долгую дорогу в оба конца на метро, у нас с метро труба....фобия шума дверей и диктора. Всё-таки если ребенок совсем НЕ, но 6 часов ничего не делать или в неудобном положении находиться, это тоже важно. Для нас такие занятия палка о двух концах...вроде Томатисом возможно решить наши проблемы с шумами и звуками, мы это и пытались сделать 2 года назад, а с другой стороны дорога эио сплошной стресс вплоть до возникновения вздрагиваний, начинается писаться, хотя у нас процесс проситься писать и какать пошел, а после дороги, метро, сплошной откат...и как найти эту золотую середину, непонятно...
@МамаМишаньки, есть у нас инва, я знаю что такое соц такси, мы ездили с конца 2010, и поскольку знаю что это такое и как они работают, перестала ездить. благодаря их "отличной" работе я с октября 2014 не могу вылечить позвоночник. Вы-то берет игрушки и там пользуетесь, а у меня ребенок спастик со всеми НЕ, не двигается сам, понимаете? Это дома у нас и орто стул есть для занятий, и спец оборудование. Это разное, когда ребенок двигается и когда нет, 6 часов вне дома в неудобном положении, потом в метро сидеть и сжиматься от страха. О каком бассейне можно говорит, если ребенок только может криво переворачиваться сам и всё.
@МамаАнюты, Катя, я брала с собой карандаши и тетрадки, пластилин, наклейки, паззлы, вкладыши,сортировки и т.д. и мы там занимались. Всем этим можно заниматься на Томатисе. Нельзя пить,есть,читать и писать и планшетом пользоваться. Плюс 2 часа из 4-х можно пустить на дневной сон. А вам на Речной на автобусе нельзя доехать? Вроде недалеко вам там.
Катюша извините пожалуйста!!!!!!Мне очень стыдно. Извините. Я еще плохо тут всех знаю.
Цитата: МамаМишаньки от 08 Августа 2015, 22:09:52Катюша извините пожалуйста!!!!!!Мне очень стыдно. Извините. Я еще плохо тут всех знаю. да бросьте вы. я выше писала Людмиле Высокиной с указанием для тяжелых спастиков, но вы-то может и не учли этого.