Цитата: nikisoon от 09 Августа 2015, 20:45:59P.S. посмотрела Ваши сообщения, вы проходили курс Томатиса в Томске, у них применяется оборудование фирмы Mozart-Brain-Lab. Я бы уточнила у Йохама, на сколько можно совмещать разное оборудование/методики.Я в своем письме написала про Томатис в Томске и приложила выписку и результаты тестирования. А также объяснила почему мы хотим обратиться к Йохаму
P.S. посмотрела Ваши сообщения, вы проходили курс Томатиса в Томске, у них применяется оборудование фирмы Mozart-Brain-Lab. Я бы уточнила у Йохама, на сколько можно совмещать разное оборудование/методики.
Девушки поделюсь своими наблюдениями касательно своих перестроек в мозгах. Я читала,что у некоторых девушек после 2 курса прослушивания появилась рассеянность. У меня она набирает катастрофические обороты.я стала забывать купить некоторые продукты в магазине, хотя приходим со списком. Я забыла передать знакомому важные документы,когда мы с ним встречались. Вчера я пришла домой в полной уверенности,что у меня в кошельке 800 рублей,вызвала на дом мастера (ему надо было заплатить 500 рублей),а у меня в кошельке 300рублей. Пришлось бежать в банкомат. Я потеряла свою кредитную карточку (через неделю нашла,оставила её на кассе в магазине). Мы поехали к аба терапевту, я смотрю на игрушки,которые мы туда должны взять и почему то выкладываю их из рюкзака, хотя они нам там были нужны. Недавно мне нужно было отсканировать трудовую книжку, я дома увидела,что её плохо отсканировали и мы пошли ещё раз туда,чтобы нам её повторно отсканировали,только почему то я её опять выложила из рюкзака....всё это произошло в течение 2 последних недель. Мама говорит,ещё пару курсов и я где нибудь ребёнка забуду... но мне уже не смешно,потому что я и правда боюсь забыть или потерять что то важное и нужное. Пишу списки, напоминания, перечень,что мне нужно....
У меня без Томатиса то же самое. Никакой памяти нет.