Автор Тема: Слуховая терапия А.Томатиса  (Прочитано 605168 раз)

Оффлайн atam_anka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Слуховая терапия А.Томатиса
« Ответ #2025 : 16 Августа 2015, 02:02:55 »
@minchanka, спасибо. Я то думала,что консультант наоборот самый неопытный.
Ещё вопросик,что такое сессии. Ну курсы-то я понимаю,а сессии?
И почему пишут,что в Томск через каждые месяц-полтора летать? Там же Бессон,значит перерыв-то должен между курсами каждый раз увеличиваться. Или не так я чего-то поняла?

Оффлайн попелюшка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Ярослав и мама Аня
    • Награды
« Ответ #2026 : 16 Августа 2015, 07:26:55 »
@atam_anka, рВсё правильно время перерыва увеличивается. Между первым и вторым у нас был перерыв. Первый курс в мае, второй в июне, а уже третий в начале августа. За год мы прошли 7 курсов. Сейчас прошли музыкальное рождение и теперь можно делать перерыв до 6 месяцев.

Оффлайн atam_anka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2027 : 16 Августа 2015, 09:30:35 »
Спасибочки,ато я уж подумала каждый месяц кататься.
Девочки, ну ещё 2 вопросика,пожалуйста. Я всю тему перелопатила,может где-то упустила,может не запомнила...
- Какое оборудование в Олинеке?
-И по поводу методик. Я так поняла,есть Бельгийская и Французская. На Бессоне-это французская методика? И на каком аппарате делают Бельгийскую?
Что-то я совсем запуталась(

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #2028 : 16 Августа 2015, 11:21:50 »
@atam_anka,
центр камертон г.москва

Бельгийское Оборудование Mozart-Brain-Lab

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн atam_anka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2029 : 16 Августа 2015, 11:41:31 »
Спасибо! Я вообще про Бельгийское,если честно,спросила так сказать для общего развития) Меня как раз больше Бессон интересует. Насколько я сообразила,в Олинеке именно Бессон, и работают на нём по Французской системе. Так, или как?

Оффлайн minchanka

« Ответ #2030 : 16 Августа 2015, 13:30:17 »
@atam_anka, я могу ошибаться, но Олинек работает по бельгийской системе. По крайней мере своими глазами видела, как мама в микрофон начитывала что-то, а голос мамы используется как раз в бельгийском направлении
И на оф. сайте Томатиса я не нашла Олинек, из чего делаю вывод, что обучение их специалисты проходили не в Томатис девелопмент

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #2031 : 16 Августа 2015, 13:38:50 »
@minchanka, я тоже на сайте олинька не нашла ничего про происхождение их оборудования относительно Альфреда томатиса

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн atam_anka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2032 : 16 Августа 2015, 13:43:18 »
Да, надо по точнее разузнать. Мне просто именно Олинек вроде приглянулся. Так на Бессоне тоже вроде мамин голос используется,только не для всех...
Девчат,кто был в Олинеке,расскажите пожалуйста поточней,что там,куда и как!)

Оффлайн minchanka

« Ответ #2033 : 16 Августа 2015, 13:53:30 »
@atam_anka, мы будем в Олинеке с 18 числа, при случае спрошу
А какого возраста у вас ребенок? У них просто маленьких наушников не было, хотя может быть что-то изменилось

Оффлайн musendra

« Ответ #2034 : 16 Августа 2015, 13:57:23 »
Спасибо! Я вообще про Бельгийское,если честно,спросила так сказать для общего развития) Меня как раз больше Бессон интересует. Насколько я сообразила,в Олинеке именно Бессон, и работают на нём по Французской системе. Так, или как?

да, в Олинеке Бессон и, соответственно, французская ветка. Голос мамы они тоже используют. а на сайте томатис девелопмент Вы их не нашли, потому что эта компания обучает специалистов для работы на солистене
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн minchanka

« Ответ #2035 : 16 Августа 2015, 14:07:01 »
@musendra, так на солистене только стандартные программы, нет? А Томатис Девелопмент и консультантов готовит, а они по индивидуальным программам могут работать. и сайте они вообще про TalksUp пишут, а не про солистен...

Я уже окончательно запуталась с этим томатисом))

Оффлайн atam_anka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2036 : 16 Августа 2015, 14:21:36 »
 Девочки,спасибо большое,что помогли разобраться,ато я раз уже всю тему перечитала,на второй меня уже не хватит)
По возрасту мы проходим-нам 3,4. Голову с только что померила-47см вроде.@minchanka, это здорово,что там будете. Какраз свеженькие сведения) Можно,если что к вам обращаться с вопросами?

Оффлайн atam_anka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2037 : 16 Августа 2015, 14:24:18 »
Блин,ну всё,я тоже опять запуталась :blink:

Оффлайн minchanka

« Ответ #2038 : 16 Августа 2015, 14:38:55 »
@atam_anka, да пишете конечно если что. тока я сама уже не уверена, что правильную информацию доношу))

Оффлайн atam_anka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2039 : 16 Августа 2015, 14:58:22 »
 Ничего! Там будете,точно не ошибётесь! ;D