Контакты переводчика.
Девочки, а зачем голос мамы записывать и слушать? Объясните мне на пальцах, какая от этого польза? Просто я в силу Моцарта верю, а вот в силу мамкиного голоса как-то не очень (только тапками не кидайте!)... Иначе откуда вокруг столько идиотов?
Цитата: Eugen от 17 Августа 2015, 17:52:52Девочки, а зачем голос мамы записывать и слушать? Объясните мне на пальцах, какая от этого польза? Просто я в силу Моцарта верю, а вот в силу мамкиного голоса как-то не очень (только тапками не кидайте!)... Иначе откуда вокруг столько идиотов? вот про голос мамы тоже интересноНе будет ли потом гипер привязанности к маме? Мой например боится ходить, может, но дикий страх, все время просит руку, да и вообще во всем хочет быть со мной - купать я, укладывать я, ходить я, читать я, не станет ли потом еще хуже??? Наслушается моих песнопений
@Eugen, ну мне просто интересно не станет ли в этом смысле еще большеИбо с хождением он именно боится меня отпуститьМама на руки, мама дай руку орет
Голос матери обрабатывается и похож на те звуки кот.малыши в животике слышат. Это все формирует и развивает процесс слушания, что влияет на языковые навыки. Как то так я поняла это:)