Я слушала свой обработанный голос. Приятного мало. Скрип один или бульканье. Работает голос или нет...как вот узнать.
Цитата: Eugen от 17 Августа 2015, 17:52:52Девочки, а зачем голос мамы записывать и слушать? Объясните мне на пальцах, какая от этого польза? Просто я в силу Моцарта верю, а вот в силу мамкиного голоса как-то не очень (только тапками не кидайте!)... Иначе откуда вокруг столько идиотов? вот про голос мамы тоже интересноНе будет ли потом гипер привязанности к маме? Мой например боится ходить, может, но дикий страх, все время просит руку, да и вообще во всем хочет быть со мной - купать я, укладывать я, ходить я, читать я, не станет ли потом еще хуже??? Наслушается моих песнопений
Девочки, а зачем голос мамы записывать и слушать? Объясните мне на пальцах, какая от этого польза? Просто я в силу Моцарта верю, а вот в силу мамкиного голоса как-то не очень (только тапками не кидайте!)... Иначе откуда вокруг столько идиотов?
@МамаМишаньки, так если дети у них здоровые,они про Томатис конечно знать не будут,у меня друзья все,они никто об этом и не слышали
Девочки, у меня вопрос. Если родина метода Франция, почему как я поняла там нет его? Почему все ездят куда угодно, но не во Францию. Я как то общалась на форуме с родителями, русскими, живущими во Франции, так вот они уверяли, что они вообще впервые слышат про Томатис, нет его у них.
Цитата: МамаМишаньки от 17 Августа 2015, 22:11:28Девочки, у меня вопрос. Если родина метода Франция, почему как я поняла там нет его? Почему все ездят куда угодно, но не во Францию. Я как то общалась на форуме с родителями, русскими, живущими во Франции, так вот они уверяли, что они вообще впервые слышат про Томатис, нет его у них.@МамаМишаньки, это нормально. Если Томатис не оплачивается местной кассой здравоохранения, то большинство семей о нём ничего не слышали. Я общалась со многими родителями, даже в Германии, и не знают они ничего ни про Томатис, ни про МКТ, ни про фельденкрайс. Я сама раньше такая была, только на этом форуме информацию и черпаю А вообще есть во Франции Томатис, кончено. Только центров популярных среди наших форумчан пока нет.