@NatelySev, да мы вместе с ребёнком прошли 2 курса у Йохима Кунце. Результаты потрясающие, самое главное,что даже после прослушивания идёт развитие. У нас со 2 курса прошло 4 недели уже,умелки до сих пор появляются,чего никогда не было раньше.Вы меня извините, но мне абсолютно все равно на эти тонкости в оборудовании, звуке,программах и прочее. Я вам честно скажу больше половины написанного вами я не поняла. Мне важен РЕЗУЛЬТАТ. остальное это закулисные интриги и перетягивание одеяла на себя. Ездили мы отзывам, было бы плохо, отзывов хороших бы не было. Плохих отзывов,по крайней мере здесь,я о Йохиме Кунце не слышала.
Собственно, вопросы консультантам: Чем плох TLP? ................Я передам Ваши вопросы инженерам при первой возможности. Вопрос о том "в чем заключается индивидуальность" говорит о том, что Вы просто не понимаете сути методики Томатиса, а приведенном выше письме она описана подробно.Методика Томатис подразумевает оборудование для диагностики.Специальная колибровка под этот метод. Проводится 4 вида диагностики перед составлением программы. Это как минимум. На последнем этапе тоже диагностика с построением графиков.Индивидуальность. Например, слушать музыку MF7 я могу с одними параметрами, мой муж с такими параметрами ее слушать не может. Ему подбираются индивидуальные. Наушники беспроводные профессор А. Томатис никогда не использовал. Наушники, не имеющие костной проводимости, не могут обеспечить эффект Томатиса. Изготавливаются в Германии.Если этого сделать на оборудовании нельзя, то это не метод профессора Томатиса.
@NatelySev, а напишите где слушали? В Варшаве? Какие результаты? Это многим было бы интересно)
Цитата: Даша всемогущая от 31 Августа 2015, 12:17:38@NatelySev, а напишите где слушали? В Варшаве? Какие результаты? Это многим было бы интересно)Да, конечно. Попозже я поделюсь. Хочу прямо поподробней с фотками.Alex76Солистен - это проигрыватель. На кой хрен (простите за мой французский) он мне нужен? Наличие запаздывания, двойного запаздывания, костной громкости, воздушной громкости - только после этого можно говорить о методике Томатиса. Перечисленные Вами варианты не содержат этого набора.
Alex76...горе-специалист, который за неделю всему научился и лучшее, что может - поливать грязью
Опять тему засорили ! @Alex76, думаю в таком споре Вы точно не найдете ответы на свои вопросы . Напишите уже Йохиму и нам заодно расскажете , как он прокомментирова. Спасибо !
Цитата: Vita_life от 02 Сентября 2015, 17:49:36Опять тему засорили ! @Alex76, думаю в таком споре Вы точно не найдете ответы на свои вопросы . Напишите уже Йохиму и нам заодно расскажете , как он прокомментирова. Спасибо !Вы считаете мнение Новиковой Т.Н. о Солистене мусором? А мнение Йохима авторитетней? На каком основании? Скиньте ссылочку, пожалуйста. Будем всем коллективном признательны.С ув.
Цитата: NatelySev от 02 Сентября 2015, 17:54:56Цитата: Vita_life от 02 Сентября 2015, 17:49:36Опять тему засорили ! @Alex76, думаю в таком споре Вы точно не найдете ответы на свои вопросы . Напишите уже Йохиму и нам заодно расскажете , как он прокомментирова. Спасибо !Вы считаете мнение Новиковой Т.Н. о Солистене мусором? А мнение Йохима авторитетней? На каком основании? Скиньте ссылочку, пожалуйста. Будем всем коллективном признательны.С ув.Alex 76 изначально хотел услышать мнение Йохима по поводу своих вопросов. Пост был направлен ему.
+1Мнение Йохима может быть авторитетный хотя бы исходя из его многолетнего опыта.