Вставлю свои пять копеек. Мы слушаем Томатис в Логомедпрогнозе, про который Новикова сказала да, он настоящий. Но никакого индивидуального подхода я там не вижу. Диагностику по ребёнку даже не пытались сделать, дети там и пьют и едят во время прослушивания. Я больше, чем уверена, что у Иоахима у нас было бы больше результатов. От поездки останавливают только финансы.
Поэтому у него офис в Гамбурге, я так понимаю в Австрии и сейчас в Болгарии откроет.
Цитата: Фэнтэзи от 03 Сентября 2015, 11:38:10Вставлю свои пять копеек. Мы слушаем Томатис в Логомедпрогнозе, про который Новикова сказала да, он настоящий. Но никакого индивидуального подхода я там не вижу. Диагностику по ребёнку даже не пытались сделать, дети там и пьют и едят во время прослушивания. Я больше, чем уверена, что у Иоахима у нас было бы больше результатов. От поездки останавливают только финансы.Но всё честно, с Вас же берут за терапию, за диагностику нет. Не понял))) Что ж тут честного, если они методику нарушают. Мне не проблема диагностику оплатить, но они ее, кроме как на первом этапе, не делают.
Мне не проблема диагностику оплатить, но они ее, кроме как на первом этапе, не делают.
Вот как можно диагностировать меня, а лечить ребенка. Не понимаю. Еще пример, мы слушали вместе с мальчиком, у которого глухота наследственная по папе, ну может есть какой-то остаточный слух. Он, правда, большой и сам диагностику проходил (правда не очень понятно как), а если бы маленький? Причем тут мама? У нее картина совсем другая.
Цитата: МамаРомы от 03 Сентября 2015, 17:07:28 Мне не проблема диагностику оплатить, но они ее, кроме как на первом этапе, не делают.Диагностика делается на всех этапах и по результатам диагностики пишут программу. Зайдите на их сайт, там все расписано.Цитата: Фэнтэзи от 03 Сентября 2015, 19:27:42 Вот как можно диагностировать меня, а лечить ребенка. Не понимаю. Еще пример, мы слушали вместе с мальчиком, у которого глухота наследственная по папе, ну может есть какой-то остаточный слух. Он, правда, большой и сам диагностику проходил (правда не очень понятно как), а если бы маленький? Причем тут мама? У нее картина совсем другая.Ну лечат не громкостью. Но то что Вы были с кем-то в паре еще и с таким диагнозом, то меня бы насторожило. Я бы попросила посмотреть результаты диагностики Вашей и сравнить с диагностикой этого мальчика (ну тут нужно согласие родителей этого мальчика). И обратитесь к директору с этими вопросами. Я у Малгожаты не видела ни разу и не слышала, чтобы проходили лечение с кем-то вместе. Каждый со своей программой на отдельном оборудовании. Вместе сидят на одной прграмме только когда проходят курс аудио-психо-фонологии для изучения иностранного языка.Как-то так. Если есть вопросы - не стесняйтесь, идите к директору. Пусть объясняет. А результаты своей диагностики имеете право увидеть, сфотографируйте.
Мальчик не программу одну с нами слушал, а просто в комнате той же, но свою программу, естественно. Я его привела, как пример, что он глухой, и это генетика по папе, а если бы диагностику по маме сделали, что ценного она бы показала?