И если планирует работать в этой сфере, то ведь нет же ничего плохого в оплате занятий. Это же работа, а любая работа оплачивается.....Мысли о будущем доходе не первичны.
Никакая уверенность в своей правоте не может служить оправданием неуважения к точке зрения оппонента!!! Не говоря уже о том, что так себя ведет человек глубоко верующий.
Человек наверняка планирует открытие центра с использование методики Бессона.И ключевая задача - отвадить потенциальных клиентов от других методик любой ценой, даже ценой
Цитата: Alex76 от 17 Сентября 2015, 13:29:03 Человек наверняка планирует открытие центра с использование методики Бессона.И ключевая задача - отвадить потенциальных клиентов от других методик любой ценой, даже ценой Нет, я планирую занять место Путина.
Цитата: NatelySev от 17 Сентября 2015, 13:43:47Цитата: Alex76 от 17 Сентября 2015, 13:29:03 Человек наверняка планирует открытие центра с использование методики Бессона.И ключевая задача - отвадить потенциальных клиентов от других методик любой ценой, даже ценой Нет, я планирую занять место Путина.Я уверен, что у вас все получится. Осталось только курсы "Президентов" пройти (желательно в Варшаве) и получить сертификат.
Катя, так я о том и говорю. Человек наверняка планирует открытие центра с использование методики Бессона.И ключевая задача - отвадить потенциальных клиентов от других методик любой ценой, даже ценой безапелляционной агрессии и обвинений в "непереносимости ладана". Севастополь-то город небольшой, на всех клиентов не хватит.Это цинично, но иначе не выжить.
PS. Катя, я очень дорожу Вашей искренностью и восхищаюсь Вашей верой в людей. У меня второго осталось не так много.
@Eugen, Жень, как у вас дела? Начали слушать?
Девочки, касательно офиса Й.Кунце в Болгарии. Он планирует открытие на март месяц. Ранее планировалось на осень, но он чуть отодвинул в связи со своим здоровьем.Ближе к марту начнется запись, т.к. пока он затрудняется сказать точную дату открытия.Важная информация - на курс будут приглашены пока только те, кто начинает слушать курс у Кунце. Те, кто уже начал слушать в Германии, пока смогут слушать последующие курсы в Гамбуге. Позже можно будет и в Болгарии (когда именно, он скажет после начала работы центра).