Автор Тема: Слуховая терапия А.Томатиса  (Прочитано 604810 раз)

Оффлайн Мама Владушки

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оля и Владушка
    • Награды
Re: Слуховая терапия А.Томатиса
« Ответ #2295 : 17 Сентября 2015, 13:16:05 »
Полностью согласна с Ольгой П. ,,,

Оффлайн Alex76

« Ответ #2296 : 17 Сентября 2015, 13:29:03 »
И если планирует работать в этой сфере, то ведь нет же ничего плохого в оплате занятий. Это же работа, а любая работа оплачивается.....
Мысли о будущем доходе не первичны.

Катя, так я о том и говорю. Человек наверняка планирует открытие центра с использование методики Бессона.
И ключевая задача - отвадить потенциальных клиентов от других методик любой ценой, даже ценой безапелляционной агрессии и обвинений в "непереносимости ладана". Севастополь-то город небольшой, на всех клиентов не хватит.
Это цинично, но иначе не выжить.

PS. Катя, я очень дорожу Вашей искренностью и восхищаюсь Вашей верой в людей. У меня второго осталось не так много.

Оффлайн NatelySev

« Ответ #2297 : 17 Сентября 2015, 13:31:02 »
Никакая уверенность в своей правоте не  может служить оправданием неуважения к точке зрения оппонента!!!  Не говоря уже о том, что так себя ведет человек глубоко верующий.

Да, именно так себя и ведет верующий (про глубоко - это Ваша догадка). Не бывает глубоко или мелко. Да, я считаю, что мамочка в России с ребенком инвалидом одна, может себе позволить столько же, сколько и мамочка с ребенком-инвалидом в Украине одна. Беру до начала 2014г.
Да, я против войн и смертей. Это моя четкая позиция.

Катюш,
привет! Спасибки за поддержку.

Alekx76

Вы прям как моя золовка: "Зачем тебе четыре высших образования?". "Зачем тебе магистратура?". "Зачем тебе аспирантура?". "Зачем тебе четыре языка знать и общаться с носителями?".
А еще я владею восемью современными методиками реабилитации, четырьмя педагогическими системами для дошкольного и младшего школьного возраста, логопедия (магистратура) + 4 сертификата.
Планирую пройти обучение: "Сенсорная интеграция" (2 блока) в Варшаве, "Бобат" в Кейптауне.

Вы мне завидуете?
Да, Вас тут все внимательно слушали, как Вы доказывали, что Солистен и Бессон = одно и то же. Это тоже самое, что я буду в магазине детских игрушек доказывать, что игрушечный Айпад - это тоже самое, что настоящий.

Катюш,
удачи Вам с Анюткой! Надеюсь пересечемся.
Пробная версия весны закончилась, приобретите лицензию.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2298 : 17 Сентября 2015, 13:42:13 »
Насчет мелко и глубоко можете узнать точку зрения Библии если почитаете притчу Иисуса о домах, постороенных на камне и песке. Что касаемо мамочек из России и Украины не поняла зачем вы это написали.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн NatelySev

« Ответ #2299 : 17 Сентября 2015, 13:43:47 »
Человек наверняка планирует открытие центра с использование методики Бессона.
И ключевая задача - отвадить потенциальных клиентов от других методик любой ценой, даже ценой

Нет, я планирую занять место Путина. Готовлю себе электорат.

Оффлайн Alex76

« Ответ #2300 : 17 Сентября 2015, 13:44:14 »
@NatelySev, вы уникальный человек. Я вам не завидую.
Обучение можно проходить хоть месяц и получать неограниченное количество сертификатов.
Можно также учиться параллельно на разных курсах (это подсказка, ведь так можно, как минимум, удвоить количество сертификатов).
В Москве можно найти реабилитологов, которые владеют и Войтой, и Бобатом, и Фельденкрайсом, и остеопатией и иглорефлексотерапией, и кучей других методик реаблитации ОДНОВРЕМЕННО: "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Уверен, что вы скоро сможете выйти на первое место в РФ по количеству освоенных методик и количеству сертификатов. Некоторые клиенты обязательно на это "купятся".

PS. Отчет по существенным отличиям методик я размещу в этой теме чуть позже. У вас еще будет шанс.

Оффлайн Alex76

« Ответ #2301 : 17 Сентября 2015, 13:46:00 »
И ключевая задача - отвадить потенциальных клиентов от других методик любой ценой, даже ценой

Нет, я планирую занять место Путина.
Я уверен, что у вас все получится. Осталось только курсы "Президентов" пройти (желательно в Варшаве) и получить сертификат.

Оффлайн NatelySev

« Ответ #2302 : 17 Сентября 2015, 13:49:32 »

Нет, я планирую занять место Путина.
Я уверен, что у вас все получится. Осталось только курсы "Президентов" пройти (желательно в Варшаве) и получить сертификат.

А почему не в Кейптауне?

P.S.  jgdb (пакую чемодан).  loi
До свидания, электорат!

Оффлайн Eugen

« Ответ #2303 : 17 Сентября 2015, 16:38:24 »
NatelySev, всем, конечно же,  очень интересно послушать про количество у Вас разнообразнейших сертификатов... Мы же именно для этого здесь и собрались.. Кому нужен какой-то там Томатис..
Но Вы что-то чересчур агрессивно себя ведёте.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2304 : 17 Сентября 2015, 17:35:21 »
@Eugen, Жень, как у вас дела? Начали слушать?
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2305 : 17 Сентября 2015, 17:52:45 »
Катя, так я о том и говорю. Человек наверняка планирует открытие центра с использование методики Бессона.
И ключевая задача - отвадить потенциальных клиентов от других методик любой ценой, даже ценой безапелляционной агрессии и обвинений в "непереносимости ладана". Севастополь-то город небольшой, на всех клиентов не хватит.
Это цинично, но иначе не выжить.
нет, Саша, вы просто друг друга изначально не поняли, зацепились словами и пошло-поехало, Вам уже показалось что-то агрессией, но первые посты совершенно не такие. Форум очень опасное место.  Не так сказал, не то слово выбрал, а в реальности человек ничего плохого не имел в виду. Со мной такое тоже часто происходит, я пишу сухо и пытаюсь писать по делу, а мне пишут, что я категорична и тоже обвиняют бог знает в чём)))
И по Томатису (аудио слуховой методике) мне хотелось бы добраться до сути, понять, в каком направлении искать аудио методику, что эффективнее, что нет, а я уже запуталась, читая тему...нужен 3й человек, специалист, который поставит точку)) Поэтому я ЗА круглый стол в таких вопросах, живой и очный, послушать, посмотреть картинки, материалы и уже выбрать оптимальный для себя вариант. И не приплетать общение в других ветках. А тут в теме чем больше читаю, тем сложнее разобраться, где истина. Хотя на данный момент можем слушать только дома...такие обстоятельства...

PS. Катя, я очень дорожу Вашей искренностью и восхищаюсь Вашей верой в людей. У меня второго осталось не так много.
Спасибо за комплимент))

Оффлайн Eugen

« Ответ #2306 : 17 Сентября 2015, 19:16:48 »
@Eugen, Жень, как у вас дела? Начали слушать?

Привет, Даш, нет ещё. С 1 октября.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2307 : 17 Сентября 2015, 22:10:56 »
Девочки, касательно офиса Й.Кунце в Болгарии.
Он планирует открытие на март месяц. Ранее планировалось на осень, но он чуть отодвинул в связи со своим здоровьем.
Ближе к марту начнется запись, т.к. пока он затрудняется сказать точную дату открытия.
Важная информация - на курс будут приглашены пока только те, кто начинает слушать курс у Кунце.
Те, кто уже начал слушать в Германии, пока смогут слушать последующие курсы в Гамбуге.
Позже можно будет и в Болгарии (когда именно, он скажет после начала работы центра).
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн SuperMum

« Ответ #2308 : 17 Сентября 2015, 22:40:22 »
Девочки, касательно офиса Й.Кунце в Болгарии.
Он планирует открытие на март месяц. Ранее планировалось на осень, но он чуть отодвинул в связи со своим здоровьем.
Ближе к марту начнется запись, т.к. пока он затрудняется сказать точную дату открытия.
Важная информация - на курс будут приглашены пока только те, кто начинает слушать курс у Кунце.
Те, кто уже начал слушать в Германии, пока смогут слушать последующие курсы в Гамбуге.
Позже можно будет и в Болгарии (когда именно, он скажет после начала работы центра).

Катюш, спасибо за информацию!  И за ваше упорство и труд!  --- В марте, так в марте.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2309 : 17 Сентября 2015, 22:45:40 »
@SuperMum, Тань, сенсорная комната заработает раньше, сообщу, как приедет)
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0