Девочки, касательно офиса Й.Кунце в Болгарии. Он планирует открытие на март месяц. Ранее планировалось на осень, но он чуть отодвинул в связи со своим здоровьем.Ближе к марту начнется запись, т.к. пока он затрудняется сказать точную дату открытия.Важная информация - на курс будут приглашены пока только те, кто начинает слушать курс у Кунце. Те, кто уже начал слушать в Германии, пока смогут слушать последующие курсы в Гамбуге. Позже можно будет и в Болгарии (когда именно, он скажет после начала работы центра).
Катя, поскольку мы продолжаем мечтать))), напиши примерные цены по проживанию, очень приблизительно хотя бы.
Цитата: Фэнтэзи от 18 Сентября 2015, 14:19:20Катя, поскольку мы продолжаем мечтать))), напиши примерные цены по проживанию, очень приблизительно хотя бы.+1 Или напишите адрес расположения центра. Центр будет с возможностью проживания?Планировали поездку в Гамбург, но пришлось отложить до лучших финансовых времён. Теперь можно Болгарию рассмотреть.
Катя, я правильно понимаю, что будет сенсорная комната и терапия рук? Может быть еще что-то полезное планируется?Жаль,что не будет ЛФК... Я бы в идеале на 3-4 недели приехала, можно было бы заниматься физкультурой до или после курса Томатиса, не одновременно конечно. А может и без Томатиса приехали бы)) В море поплескаться и заодно чем-то полезным ребенка занятьЕсть ли крытый бассейн? Я так понимаю, речь идет о комплексе Vello? Будет ли возможность снимать жилье самим (если скажем захочется у самого моря жить), и приходить на занятия?Надеюсь, что все получится, и Йохим даст добро на Болгарию не только для тех, кто только начинает слушать. Очень хочется 5 курс совместить с морем :-)
Можно узнать почему Йохим не разрешает совмещать ЛФК ? :uhm:Ответьте, пожалуйста .
Цитата: ВОДОЛАЗИК от 18 Сентября 2015, 16:10:52Можно узнать почему Йохим не разрешает совмещать ЛФК ? :uhm:Ответьте, пожалуйста . считает, что это сильная нагрузка.
Я писала чуть выше - пока приглашаются только те, кто начинает слушать. Те, кто начал слушать в гамбурге, там и будут продолжать. И мы в том числе, к сожалению...Слушать и проживать надо в одном месте. Для тех, кто не хочет жить в комплексе при наличии свободного времени и свободных точек, цена будет выше.@minchanka, Ну вам эта информация лишняя))) вам и нам в Гамбург к сожалению. ПОКА в Гамбург. В будущем, когда довезут оборудование и возможностей будет больше, и мы сможем слушать в болгарии.Что касается летнего отдыха - welcome! бассейн открытый)
Цитата: Фэнтэзи от 18 Сентября 2015, 14:19:20Катя, поскольку мы продолжаем мечтать))), напиши примерные цены по проживанию, очень приблизительно хотя бы.очень приблизительно - 50 евро/сут