Автор Тема: Слуховая терапия А.Томатиса  (Прочитано 625398 раз)

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
Re: Слуховая терапия А.Томатиса
« Ответ #2310 : 18 Сентября 2015, 13:56:12 »
Девочки, касательно офиса Й.Кунце в Болгарии.
Он планирует открытие на март месяц. Ранее планировалось на осень, но он чуть отодвинул в связи со своим здоровьем.
Ближе к марту начнется запись, т.к. пока он затрудняется сказать точную дату открытия.
Важная информация - на курс будут приглашены пока только те, кто начинает слушать курс у Кунце.
Те, кто уже начал слушать в Германии, пока смогут слушать последующие курсы в Гамбуге.
Позже можно будет и в Болгарии (когда именно, он скажет после начала работы центра).
А где отслеживать информацию? мы бы очень хотели попасть к нему на курс в Болгарию

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2311 : 18 Сентября 2015, 14:14:28 »
Девочки, получаю информацию в личку с вопросом о центре Кунце. Давайте здесь все обсудим, а то все задают похожие вопросы.
Центр Й.Кунце располагается в Германии в Гамбурге. Также регулярно он выезжает в Австрию, где под его приезд собирают группу людей, желающих получить его личную консультацию и программу для прослушивания.
В сентябре велись переговоры об открытии его центра в Болгарии. Он прилетел, прошли все переговоры и он принял положительное решение.
Чтобы полноценно взяться за центр в Болгарии ему нужно решить все свои вопросы со здоровьем. Поэтому открытие предполагается в марте.
Йохим оооочень ответственно подходит к этому вопросу, очередной раз убедилась, что он человек слова и никогда не пообещает, если не уверен.
Особенно это важно в его прогнозах о развитии ребенка поле курса. А он их дает!
Касательно цен на прослушивание курса, пока нет точной информации, тк я его озадачила рассчитать возможность снижения цены в сравнении с Германией.
Хочу напомнить, в Германии мама+ребенок стоит 100 евро в день.
Оборудование в Болгарии будет все тоже , что и в гамбурге.
Касательно проживания - цена будет разная на время летнего сезона и остального времени.
Помимо самого оттотреннинга будет сенсорная комната (которую также везут из Германии)и специалисты, которые по мнению  Кунце допустимы с одновременным его курсом.
Напоминаю, он не разрешает совмещать прослушивание с лфк.
На территории комплекса для проживания есть большой бассейн с детской зоной с подогреваемой водой. Расстояние до моря 800 м.
Если есть еще вопросы, задавайте...
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #2312 : 18 Сентября 2015, 14:19:20 »
Катя, поскольку мы продолжаем мечтать))), напиши примерные цены по проживанию, очень приблизительно хотя бы.

Оффлайн попелюшка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Ярослав и мама Аня
    • Награды
« Ответ #2313 : 18 Сентября 2015, 14:28:13 »
Катя, поскольку мы продолжаем мечтать))), напиши примерные цены по проживанию, очень приблизительно хотя бы.
+1 Или напишите адрес расположения центра. Центр будет с возможностью проживания?
Планировали поездку в Гамбург, но пришлось отложить до лучших финансовых времён. Теперь можно Болгарию рассмотреть.

Оффлайн minchanka

« Ответ #2314 : 18 Сентября 2015, 14:34:11 »
Катя, я правильно понимаю, что будет сенсорная комната и терапия рук? Может быть еще что-то полезное планируется?
Жаль,что не будет ЛФК... Я бы в идеале на 3-4 недели приехала, можно было бы заниматься физкультурой до или после курса Томатиса, не одновременно конечно. А может и без Томатиса приехали бы)) В море поплескаться и заодно чем-то полезным ребенка занять

Есть ли крытый бассейн? Я так понимаю, речь идет о комплексе Vello? Будет ли возможность снимать жилье самим (если скажем захочется у самого моря жить), и приходить на занятия?

Надеюсь, что все получится, и Йохим даст добро на Болгарию не только для тех, кто только начинает слушать. Очень хочется 5 курс совместить с морем :-)

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2315 : 18 Сентября 2015, 15:41:53 »
очень приблизительно - 50 евро/сут
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2316 : 18 Сентября 2015, 15:49:28 »
+1 Или напишите адрес расположения центра. Центр будет с возможностью проживания?
Планировали поездку в Гамбург, но пришлось отложить до лучших финансовых времён. Теперь можно Болгарию рассмотреть.
Офис Кунце располагается в аппарт- комплексе, закрытая территория, безбарьерная среда.
Предполагается обязательное проживание в центре.
Аппартаменты все новые, очень хорошего уровня, от 70 м и более - до 140м. Двухкомнатные и трехкомнатные, все с двумя санузлами, оборудованными кухнями, стиральными машинами.
Будет трансфер из аэропорта (платный).
Аэропорт прилета может быть и Варна и Бургас - что удобно в летний сезон, чтобы были в наличие билеты. Летают и регулярки и чартеры.
Рядом с комплексом, даже в зимнее время будет работать кафе-ресторан.
Продуктовые маленькие магазины, аптека в шаговой доступности. В непосредственной близости городская больница со службой скорой помощи.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2015, 16:03:17 от Ekaterina and Anna B. »

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2317 : 18 Сентября 2015, 15:58:03 »
Катя, я правильно понимаю, что будет сенсорная комната и терапия рук? Может быть еще что-то полезное планируется?
Жаль,что не будет ЛФК... Я бы в идеале на 3-4 недели приехала, можно было бы заниматься физкультурой до или после курса Томатиса, не одновременно конечно. А может и без Томатиса приехали бы)) В море поплескаться и заодно чем-то полезным ребенка занять

Есть ли крытый бассейн? Я так понимаю, речь идет о комплексе Vello? Будет ли возможность снимать жилье самим (если скажем захочется у самого моря жить), и приходить на занятия?

Надеюсь, что все получится, и Йохим даст добро на Болгарию не только для тех, кто только начинает слушать. Очень хочется 5 курс совместить с морем :-)
Я писала чуть выше - пока приглашаются только те, кто начинает слушать. Те, кто начал слушать в гамбурге, там и будут продолжать. И мы в том числе, к сожалению...
Слушать и проживать надо в одном месте. Для тех, кто не хочет жить в комплексе при наличии свободного времени и свободных точек, цена будет выше.
@minchanka, Ну вам эта информация лишняя))) вам и нам в Гамбург к сожалению. ПОКА в Гамбург. В будущем, когда довезут оборудование и возможностей будет больше, и мы сможем слушать в болгарии.
Что касается летнего отдыха - welcome!  dwr бассейн открытый)

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #2318 : 18 Сентября 2015, 16:10:52 »
Можно узнать почему Йохим не разрешает совмещать ЛФК ?  :uhm:
Ответьте, пожалуйста .  ---
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2319 : 18 Сентября 2015, 16:12:06 »
считает, что это сильная нагрузка.

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #2320 : 18 Сентября 2015, 16:14:59 »
считает, что это сильная нагрузка.

Благодарю за ответ. ттт
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Shvedka

« Ответ #2321 : 18 Сентября 2015, 16:28:15 »
@Ekaterina and Anna B., запись на курс в Болгарии начнётся с открытием центра в марте? Или сейчас уже ведётся запись?
И ещё: Йохим сам будет проводить только первичную диагностику, затем уже будут работать специалисты центра?

Оффлайн Eugen

« Ответ #2322 : 18 Сентября 2015, 16:43:09 »
Скажите, пожалуйста, сколько дней курс будет в Болгарии? Что-то не могу инфу найти...
И питание за свой счёт, я правильно поняла?

Оффлайн minchanka

« Ответ #2323 : 18 Сентября 2015, 16:48:37 »
Я писала чуть выше - пока приглашаются только те, кто начинает слушать. Те, кто начал слушать в гамбурге, там и будут продолжать. И мы в том числе, к сожалению...
Слушать и проживать надо в одном месте. Для тех, кто не хочет жить в комплексе при наличии свободного времени и свободных точек, цена будет выше.
@minchanka, Ну вам эта информация лишняя))) вам и нам в Гамбург к сожалению. ПОКА в Гамбург. В будущем, когда довезут оборудование и возможностей будет больше, и мы сможем слушать в болгарии.
Что касается летнего отдыха - welcome!  dwr бассейн открытый)
не-не-не, инфа никогда не лишняя)) Я ведь Йохима еще в июле спрашивала про Болгарию, потому знала уже, что мы пока слушаем в Гамбурге (ну или в Австрии). Но поскольку это может измениться, буду мониторить эту тему на всякий случай

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #2324 : 18 Сентября 2015, 16:53:48 »
очень приблизительно - 50 евро/сут
Это приблизительная цена на какой сезон?

Запись, я правильно понимаю, через Вас?