@Ekaterina and Anna B., Катя, а можно будет эту информацию (всю подробно) позже где-то в одном месте прочитать. Боюсь здесь затеряется.
Девочки,а поясните пожалуйста, разве в Болгарии дешевле получается? Ведь цена 50евро/сутки в Болгарии и в Гамбурге мне говорили,что за эту сумму снимают приличное жилье. Или речь идет о общем удобстве (море,климат,комплекс и пр.) в Болгарии против Гамбурга?Я просто не совсем поняла.
Цитата: Маков цвет от 19 Сентября 2015, 16:07:58Девочки,а поясните пожалуйста, разве в Болгарии дешевле получается? Ведь цена 50евро/сутки в Болгарии и в Гамбурге мне говорили,что за эту сумму снимают приличное жилье. Или речь идет о общем удобстве (море,климат,комплекс и пр.) в Болгарии против Гамбурга?Я просто не совсем поняла. ну за 50 евро в Гамбурге будет не близко к офису Йохима. А тут получается прям рядом с занятиями. Лично мы в Гамбурге ни разу не жили за 50 евро. Всегда дороже получалось. Плюс в Гамбурге, на мой взгляд, отвратительный климат. Лично нам повезло с погодой только на 4 курсе, который был в августе. Все курсы до этого погода стабильно была +8! Причем, что в январе, что в феврале, что в мае.... Так что, у Болгарии плюсов много, да и все остальное- море, дополнительные занятия- делает Болгарию еще более заманчивой лично для меня. Очень надеюсь, что когда мы соберемся на 5 курс, уже и стареньким можно будет ехать в Болгарию. Я бы с удовольствием!!!!
Скажите, а стоимость самого лечения в Болгарии будет такая же?