Цитата: murzina_elena от 20 Сентября 2015, 12:31:53ДД! А по цене терапии, хотя бы ну очень приблизительно, не известно? Или так же как в Германии? 100 евро?Информация в большом посте несколько страниц назад, полистайте.
ДД! А по цене терапии, хотя бы ну очень приблизительно, не известно? Или так же как в Германии? 100 евро?
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 20 Сентября 2015, 13:07:47Цитата: murzina_elena от 20 Сентября 2015, 12:31:53ДД! А по цене терапии, хотя бы ну очень приблизительно, не известно? Или так же как в Германии? 100 евро?Информация в большом посте несколько страниц назад, полистайте.хм, я вроде специально пролистала и посмотрела перед тем как написать сообщение :) возможно, неправильно поняла, прочитаю еще раз.еще у меня такой вопрос: а Йохим на курсе говорит, когда надо приехать в следующий раз? Или можно как-то заранее спланировать. Я бы, например, приехала на 1-ый курс, потом в другом месте пожила бы в Болгарии и приехала бы на второй курс. По крайней мере, попробовала бы так сделать. Возможно?
))))Девчоночки, тоже писала в том посте. Ок, повторюсь. 2-й курс через 4-6 недель. можете пожить в другом месте, можете и в комплексе остаться, как хотите.
девочки, а перерывы после 2-го курса какие? также 4-6 недель?
Цитата: marenush от 17 Июня 2014, 13:30:41http://listeningcenter.ru/articles_mt.shtmlЯ где-то писала, что сайт должен быть связан со Швейцарией? Вообще ваш тон не понятен, честно говоря. Вы кого именно ставите под сомнение? Что обсуждаем-то???Томатис обязан быть связан со Швейцарией. Вы пришли отделять мух от котлет. Отделили? Или еще есть вопросы?А какой тон должен быть на ложь?Обсуждаем терапию Томатис и лохотрон Солистен.
http://listeningcenter.ru/articles_mt.shtmlЯ где-то писала, что сайт должен быть связан со Швейцарией? Вообще ваш тон не понятен, честно говоря. Вы кого именно ставите под сомнение? Что обсуждаем-то???
Девушки, кто сейчас в Гамбурге? Отзовитесь:-)Очень нужно забрать одну бумажку у Йохима и посмотреть одну цену в магазине рядом с Йохимом🙏