Девочки,а поясните пожалуйста, разве в Болгарии дешевле получается? Ведь цена 50евро/сутки в Болгарии и в Гамбурге мне говорили,что за эту сумму снимают приличное жилье. Или речь идет о общем удобстве (море,климат,комплекс и пр.) в Болгарии против Гамбурга?Я просто не совсем поняла.
у Йохима нет сенсорной комнаты. Он разрешает сочетать его курс только с остеопатией, сеанс интеграцией и терапией рук.
Цитата: Маков цвет от 19 Сентября 2015, 16:07:58Девочки,а поясните пожалуйста, разве в Болгарии дешевле получается? Ведь цена 50евро/сутки в Болгарии и в Гамбурге мне говорили,что за эту сумму снимают приличное жилье. Или речь идет о общем удобстве (море,климат,комплекс и пр.) в Болгарии против Гамбурга?Я просто не совсем поняла.Касательно цен на проживание девочки, ездившие в Гамбург, уже написали.Хочу дать ссыль на сайт сравнения цен на все в любых городах мира.Выборку сравнения Гамбурга и Варны уже сделала : http://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Bulgaria&country2=Germany&city1=Varna&city2=Hamburgизучайте)
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 19 Сентября 2015, 18:49:47у Йохима нет сенсорной комнаты. Он разрешает сочетать его курс только с остеопатией, сеанс интеграцией и терапией рук.Ещё фельденкрайз разрешает
Катя, а однушек, я так понимаю, нет? Или есть возможность снимать девушку двум семьям? Конечно , с таким курсом евро и Болгария золотой выходит.
ДД! А по цене терапии, хотя бы ну очень приблизительно, не известно? Или так же как в Германии? 100 евро?
@Ekaterina and Anna B., подскажите, пожалуйста, будет ли возможность получить счет на лечение и проживание?
Цитата: oksanaNSH от 20 Сентября 2015, 13:14:58@Ekaterina and Anna B., подскажите, пожалуйста, будет ли возможность получить счет на лечение и проживание?да и на лечение и на проживание. Только это будут отдельные чеки.