@veresk33, я думаю будет полезным узнать про бельгийскую ветку . Насколько помню, то в Томске именно она . Я вживую слышала много положительных отдывов .
Цитата: Vita_life от 26 Ноября 2015, 19:13:29@veresk33, я думаю будет полезным узнать про бельгийскую ветку . Насколько помню, то в Томске именно она . Я вживую слышала много положительных отдывов . Дарья мне пообещала, что завтра на форуме расскажет о "бельгийской ветке". К которой и Камертон относится.
Цитата: veresk33 от 01 Декабря 2015, 16:50:53Цитата: Vita_life от 26 Ноября 2015, 19:13:29@veresk33, я думаю будет полезным узнать про бельгийскую ветку . Насколько помню, то в Томске именно она . Я вживую слышала много положительных отдывов . Дарья мне пообещала, что завтра на форуме расскажет о "бельгийской ветке". К которой и Камертон относится.Ждем с нетерпением!
Всем добрый вечер! А кто-нибудь знает о центре Томатиса в Германии, Гамбург?
новичкам сложно разобраться вообще в этой теме . Достоверной и объективной информации очень мало
Цитата: Vita_life от 02 Декабря 2015, 06:25:51Цитата: veresk33 от 01 Декабря 2015, 16:50:53Цитата: Vita_life от 26 Ноября 2015, 19:13:29@veresk33, я думаю будет полезным узнать про бельгийскую ветку . Насколько помню, то в Томске именно она . Я вживую слышала много положительных отдывов . Дарья мне пообещала, что завтра на форуме расскажет о "бельгийской ветке". К которой и Камертон относится.Ждем с нетерпением!Дарья сегодня сказала, чтобы их не "забанили" они сегодня оплатили рекламу, весь материал подготовили, осталось одобрение модераторов и они смогут выложить информацию.