Всем! Девочки, я совсем запуталась в этих ветках Томатиса. Почитала все пере палки и теперь не знаю что и думать. Мы прослушали второй курс Бельгийской ветки. Вы пишите, что Бельгийская ветка долгая по прослушиванию, ни как в Гамбурге 3-4-5 курсов и все. Кто нибудь из Вас прослушивал Бельгийскую ветку? Как долго? А то я спрашиваю, а мне отвечают следующие курсы то то, потом рождение, потом еще .... Дак так можно всю жизнь слушать. Ни выкачка денег ли эта ветка? и обязательно нужно делать перерыв (не менее 2 часов) между часами прослушивания? Например послушали 2 часа потом перерыв 2, потом еще 2 часа слушаем. Если перерыв меньше- это опасно?
Девочки, кто проходил томатис у Йохима, подскажите пожалуйста, сколько дней первый курс и сколько второй и третий. Каков интервал между курсами. Есть ли выходные? Или надо подряд 15 (или сколько там положено) дней слушать?? Спасибо
Катенька-Сорока, привет! Ты на какое время присматриваешься? Я тоже читаю-читаю, и здесь, и по теремкам, пока на Йохиме останавливаюсь.
Запишет на будущий год или рановато пока обращаться?
Я хочу в будущем году дочку свозить, т к.чувствую, с проблемой речи будем биться долго, нам будет актуально, а сейчас бьемся над двигательным развитием больше. Запишет на будущий год или рановато пока обращаться?