Автор Тема: Слуховая терапия А.Томатиса  (Прочитано 617659 раз)

Оффлайн veresk33

Re: Слуховая терапия А.Томатиса
« Ответ #345 : 14 Июля 2014, 10:36:01 »
Привет!  gfds 

Лучше записываться за 1-2 месяца. Йохим очень часто находится в разъездах.
Мы с Сонечкой были первые у него с России,  :patriot: он был очень рад. Йохим неплохо говорит по русски, он закончил консерваторию в Санкт-Петербурге. Ещё Йохим свободно говорит по немецки, по французски и по английски.
Но лучше всего ему писать на английском языке. Можете ссылаться на нас (Аня и София). Йохим  рад помогать деткам наших знакомых.  jytr

В пользу Йохима хочу добавить, что у него большой опыт работы со всеми возрастными группами, а особенно с детьми. У него есть свои разработки, он начал работать, когда Томатис был жив. У него хорошее качественное оборудование "Томатис". Он "живёт" своей работой.
Он очень грамотный специалист, он много работал с детьми с эпилепсией (что не мало важно).

Мне не с кем сравнивать Йохима, но Томатис мы открыли, когда попали к нему. До этого мы вообще не знали: что это такое и с чем это едят.
Мы остались довольны результатами  dcvf

Здесь спрашивали про Екатеринбург, в Екатеринбурге в этом году открылось 3 центра: бельгийское оборудование, Солистен и Бессон. Как говорится, выбирай на вкус...

[/URL]

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #346 : 14 Июля 2014, 10:40:02 »
Аня, спасибо огромное, что рассказали про Йохима! А где вы там обычно живете? Занятия в каком районе города проходят? А можно еще мейл Йохима и Катрин (по Фельденкрайсу)?

Оффлайн veresk33

« Ответ #347 : 14 Июля 2014, 14:36:30 »
Аня, спасибо огромное, что рассказали про Йохима! А где вы там обычно живете? Занятия в каком районе города проходят? А можно еще мейл Йохима и Катрин (по Фельденкрайсу)?

Катя, посмотрите 9 последних страниц нашего Теремка, там вся информация, контакты Катрин там же.
Йохим принимает в центре Гамбурга.
Почта Йохима: info@ototraining.de

[/URL]

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #348 : 14 Июля 2014, 14:59:34 »
Спасибо огромное! Пошла читать!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #349 : 14 Июля 2014, 16:30:51 »
veresk33, Аня, спасибо за инфо. Я уже даже мужа заразила томатисом (хотя изначально был настроен скептически), к тому же ему давно хочется в Германию съездить, так что надеюсь, мы все-таки доедем до Йохима.

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #350 : 16 Июля 2014, 09:12:20 »
Вот ссылка на видео Чешского томатиса от Leo Votava

https://www.youtube.com/watch?v=8XAxaVn3fyI

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн musendra

« Ответ #351 : 16 Июля 2014, 11:14:36 »
Вот ссылка на видео Чешского томатиса от Leo Votava

https://www.youtube.com/watch?v=8XAxaVn3fyI

ведущая - вообще тупая  212 ну такие вопросы не логичные задает, вроде мама только ответила на этот вопрос, она следом его задает...а вообще я теперь Томатисом еще сильнее загорелась...буду искать место прохождения  ghj
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 16
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #352 : 16 Июля 2014, 11:48:51 »
Это Nastya-zvezda с Егором:-)

Оффлайн Алисинья

« Ответ #353 : 16 Июля 2014, 11:53:05 »
Victory, надо же....  dcvf круто...хоть кого то в реале увидеть )))
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #354 : 16 Июля 2014, 14:23:02 »
Как здорово малыш двигается!
Я поняла, что томатис помогает с равновесием, а интересно, у Егора были какие-то результаты двигательные от этих занятий, а то мама говорит только о прогрессе в психоэмоциональном развитии.
По движениям малыша я бы в жизни не поверила, что дцп...

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #355 : 16 Июля 2014, 22:34:24 »
Это Nastya-zvezda с Егором:-)
Хоть бы не обиделась Настя))) Я не знала, сорри))) А ведущая на самом деле - никакая.

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн Фиалка1981

« Ответ #356 : 17 Июля 2014, 12:20:54 »
Где находится центр Томатиса в Чехии?

Оффлайн musendra

« Ответ #357 : 17 Июля 2014, 12:51:35 »
Фиалка1981, я так поняла, что в Праге, сайт был указан www.tomatis-praha.cz
а мне показалось, у них оборудование солистен, но это я по косвенным признакам так решила, конкретного указания на это не нашла. у ого есть инфа по оборудованию в этом центре, поделитесь, плиз
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #358 : 17 Июля 2014, 18:59:17 »
В этом центре Солистен,на экране эмблема этой фирмы в виде надписи Томатис,но это эта эмблема используется солистеном.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #359 : 18 Июля 2014, 18:30:22 »
Девочки, а у нас второй курс Томатис оборудование (ils). Но в прошлый раз после 3 го занятия зелёные сопли потекли, а после 7- но занятия у дочки температура 39,5  поднялась. В этот раз тоже после 3- го занятия сопли зелёные,  после 7- но занятия температура 39,5.  Может совпадение, конечно. С другой стороны, если это на терапию реакция,  уж лучше какой- то ответ организма, чем вообще никакого.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис