Всем привет!!!! Хотела посоветоваться, мы тут очень интенсивно реабилитировались, что появилась эиактивность, просто я мечтаю уже давно о томатисе. Как поступить, подождать пока все пройдёт , или можно делать?
Цитата: ramiliam от 28 Декабря 2014, 02:48:19Всем привет!!!! Хотела посоветоваться, мы тут очень интенсивно реабилитировались, что появилась эиактивность, просто я мечтаю уже давно о томатисе. Как поступить, подождать пока все пройдёт , или можно делать?нам в Питере отказали в томатисе из за эпиактивности.
Мутик, Ну это пока теория. Если у вас есть конкретные примеры "уникальных специалистов" - все будут рады к ним обратиться.
Цитата: oksanaNSH от 28 Декабря 2014, 21:13:03Цитата: ramiliam от 28 Декабря 2014, 02:48:19Всем привет!!!! Хотела посоветоваться, мы тут очень интенсивно реабилитировались, что появилась эиактивность, просто я мечтаю уже давно о томатисе. Как поступить, подождать пока все пройдёт , или можно делать?нам в Питере отказали в томатисе из за эпиактивности. нас в Гамбурге взяли с очень высокой эпиактивностью. Я отправляла наши расшифровки ээг- их все устроило.
Цитата: Катенька-Сорока от 28 Декабря 2014, 21:54:54Цитата: oksanaNSH от 28 Декабря 2014, 21:13:03Цитата: ramiliam от 28 Декабря 2014, 02:48:19Всем привет!!!! Хотела посоветоваться, мы тут очень интенсивно реабилитировались, что появилась эиактивность, просто я мечтаю уже давно о томатисе. Как поступить, подождать пока все пройдёт , или можно делать?нам в Питере отказали в томатисе из за эпиактивности. нас в Гамбурге взяли с очень высокой эпиактивностью. Я отправляла наши расшифровки ээг- их все устроило.Это реально. Но Вам должны были объяснить, что программа стимуляции будет очень щедящей, как минимум без применения высокочастотных фильтров. Иначе, это большие риски, либо наплевательское отношение к Вам (кстати, а какую отвественность они несут если что?). В любом случае встает вопрос: а надо ли делать в этот момент Томатис стимуляцию, так сказать "не на полную мощность"? Эффект определенный будет в любом случае, но не тот, которого можно было бы достичь. Конечно, может быть в силу определенного комплекса абилитации, частью которого был запланирован Томатис, стоит и не отказываться в этом случае для получения более целостного эффекта.Но при любых других вариантах, если для меня важнее результат, то лучше подождать и скорректировать свои планы.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 28 Декабря 2014, 23:30:12Цитата: oksanaNSH от 28 Декабря 2014, 21:13:03Цитата: ramiliam от 28 Декабря 2014, 02:48:19Всем привет!!!! Хотела посоветоваться, мы тут очень интенсивно реабилитировались, что появилась эиактивность, просто я мечтаю уже давно о томатисе. Как поступить, подождать пока все пройдёт , или можно делать?нам в Питере отказали в томатисе из за эпиактивности.Ну вот и подтверждение к посту повыше. Как у нас в России все хорошо... Удивительная логика!А может стоить задуматься над тем, что в России все не так уж плохо, если во главу угла ставится всё-таки медицинский анамнез и ответственность перед пациентом за результат, а не беспринципная жажда коммерческой наживы?
Цитата: oksanaNSH от 28 Декабря 2014, 21:13:03Цитата: ramiliam от 28 Декабря 2014, 02:48:19Всем привет!!!! Хотела посоветоваться, мы тут очень интенсивно реабилитировались, что появилась эиактивность, просто я мечтаю уже давно о томатисе. Как поступить, подождать пока все пройдёт , или можно делать?нам в Питере отказали в томатисе из за эпиактивности.Ну вот и подтверждение к посту повыше. Как у нас в России все хорошо...
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 28 Декабря 2014, 09:28:19Мутик, Ну это пока теория. Если у вас есть конкретные примеры "уникальных специалистов" - все будут рады к ним обратиться.Это не теория. На этом форуме есть только один уникальный специалист, работающий на доверии - Иохим Кунце. Но Интернет даёт большие возможности - пользуйтесь ими! Есть много других ресурсов, форумов, отзывов. Россия, большая страна, которая не ограничивается МКАДом. Есть такие замечательные города как Екатеринбург, Томск, Новосибирск и т.д.
...именно в нашем случае томатис больше дал толчок в психическом развитии, а не в физическом. свою идею про совмещение томатиса с войта-терапией я пока оставила, т.к. гораздо лучший симбиоз у нас получился при сочетании с фельденкрайзом, ненасильственной методикой .
Liinca, а как вы сочетали томатис и фельденкрайз? Их можно одновременно делать? (допустим, утром томатис, вечером фельденкрайз? или это будет перебор?