Цитата: NatаZhenia от 10 Января 2015, 19:58:20мама Макса, Мы первый курс были в одиночных комнатах, там их несколько, спали оба под тёплым пледом))) А на втором уже в игровую попросились и на другое время, потому что дома было скучно, с нашими немногочисленными игрушками))Спасибо за спасибо А сам сеанс сколько времени длится? А музыка настолько комфортная, что в сон клонит? Это хорошо, а то у нас разница во времени аж 6 часов? так. что это нам на руку, на первое время . А В день - 1 сеанс?
мама Макса, Мы первый курс были в одиночных комнатах, там их несколько, спали оба под тёплым пледом))) А на втором уже в игровую попросились и на другое время, потому что дома было скучно, с нашими немногочисленными игрушками))Спасибо за спасибо
Ничего себе, Йохим продолжает изобретать и экспериментировать
Цитата: veresk33 от 10 Января 2015, 20:10:37Ничего себе, Йохим продолжает изобретать и экспериментировать да, Ань, Йохим сказал что только несколько месяцев её использует, но поражён результатами, которые она даёт, он даже сам не ожидал)))
Цитата: мама Макса от 10 Января 2015, 20:01:44Девочки, самые замечательные и самые отзывчивые мамы :flowers: Я вообще не знаю что бы без форума этого делала))) Сидела бы наверное и плакала горькими слезами жалея себя, ах бедная я несчастная))) А благодаря таким же мамам, столкнувшимся с проблемами, и самое главное благодаря вашей и всех остальных ПОМОЩИ!!! хочется дальше жить, и уже не кажется всё таким страшным)))
Девочки, самые замечательные и самые отзывчивые мамы :flowers:
NatаZhenia, доверьтесь Йохиму, если вам она будет нужна - это уже вы от неё никуда не денетесь)))
Вот только надеждой и доверием и живу))) Но как-то результатов я ждала бОльших, думала Женька ходить начнёт так что очень жду третий курс, может мы из тех "толстокожих" до которых медленно доходит)))
Девочки, может кто знает или может спросить... как насчет совмещения войты и томатиса??? ... ну может во время курса томатиса войту не делать а потом как??? ... читала что после томатиса покой нужен, чтоб мозги переварили, и потом на 2-й курс... ( с третьим перерыв больше, там и подумать мржно) ... а так??? ... как быть? ... может кто нибудь прям спросить
А нас что то все больше в физике торкает прошла неделя третьего курса, мы вполне сносно побежали ....На втором нормально по лестнице пошли ...У меня вопрос, если ехать к Йохиму , он нам все равно первый курс на вестибулярку ставить будет ? Нам бы на речь :). Ощущение, что в Олинеке нам на физику ставят :).
Цитата: кисярыба от 11 Января 2015, 00:09:10А нас что то все больше в физике торкает прошла неделя третьего курса, мы вполне сносно побежали ....На втором нормально по лестнице пошли ...У меня вопрос, если ехать к Йохиму , он нам все равно первый курс на вестибулярку ставить будет ? Нам бы на речь :). Ощущение, что в Олинеке нам на физику ставят :).Юль, мне кажется, тут как-то не угадаешь, где прибудет))У нас тоже в физике были более ощутимые видимые результаты, а в остальном - как-то потом приходило.