0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: мама Макса от 10 Января 2015, 20:13:41Цитата: NatаZhenia от 10 Января 2015, 19:58:20мама Макса, Мы первый курс были в одиночных комнатах, там их несколько, спали оба под тёплым пледом))) А на втором уже в игровую попросились и на другое время, потому что дома было скучно, с нашими немногочисленными игрушками))Спасибо за спасибо А сам сеанс сколько времени длится? А музыка настолько комфортная, что в сон клонит? Это хорошо, а то у нас разница во времени аж 6 часов? так. что это нам на руку, на первое время . А В день - 1 сеанс?В день 1 сеанс длительность 2 часа, мне музыка не мешала совершенно, классика, на первом курсе частоты будут не настолько высокими, чтобы мешать. С разницей во времени всего!! 2 часа мы так и не справились, малой вставал в 4.30-5.00 утра, а засыпал в 20.00. Может у вас по-другому будет.
Цитата: NatаZhenia от 10 Января 2015, 19:58:20мама Макса, Мы первый курс были в одиночных комнатах, там их несколько, спали оба под тёплым пледом))) А на втором уже в игровую попросились и на другое время, потому что дома было скучно, с нашими немногочисленными игрушками))Спасибо за спасибо А сам сеанс сколько времени длится? А музыка настолько комфортная, что в сон клонит? Это хорошо, а то у нас разница во времени аж 6 часов? так. что это нам на руку, на первое время . А В день - 1 сеанс?
мама Макса, Мы первый курс были в одиночных комнатах, там их несколько, спали оба под тёплым пледом))) А на втором уже в игровую попросились и на другое время, потому что дома было скучно, с нашими немногочисленными игрушками))Спасибо за спасибо
Цитата: мама Макса от 10 Января 2015, 20:13:41Цитата: NatаZhenia от 10 Января 2015, 19:58:20мама Макса, Мы первый курс были в одиночных комнатах, там их несколько, спали оба под тёплым пледом))) А на втором уже в игровую попросились и на другое время, потому что дома было скучно, с нашими немногочисленными игрушками))Спасибо за спасибо А сам сеанс сколько времени длится? А музыка настолько комфортная, что в сон клонит? Это хорошо, а то у нас разница во времени аж 6 часов? так. что это нам на руку, на первое время . А В день - 1 сеанс?Я при обычной музыке в наушниках спать не буду , совершенно точно . А на Томатис " клонит ко сну"- не то слово ) меня срубает!!!по крайней мере так было на первом курсе . Замечательный глубокий сон !
Девочки, а у меня вопрос, он скорее в адрес терапевтов, но может кто у Йохима спросит: при терапии Томатис идет именно вибрация в мозг или это все-таки подача акустических сигналов? Я так понимаю, что все-таки второй вариант - акустические сигналы, а непосредственно вибрация происходит в среднем ухе (но это норма). Правильно я поняла?
Мутик , Вы такая неугомонная )). "Слава " Йохима не дает Вам покоя .)) А Вы какую ответственность понесете , если не дай Бог, с каким-то ребенком от Томатиса в Вашей организации что -то серьезное произойдет ? Мы сможем Вас посадить ? Вы готовы понести наказание ?
Короче, девочки, огромная просьба, узнайте у Йохима, можно ли проводить Томатис людям, у которых было отслойка сетчатки, все-таки за 20 лет работы у него разные пациенты были. Естественно мнением Йохима я не ограничусь, сегодня буду еще у невролога-эпилептолога уточнять, и офтальмологов буду пытать. Чем больше мнений и инфы, тем лучше заранее, спасибо
Мы берем на АПФ-стимуляцию детей только в том случае, если рецессия составляет не менее трёх-шести месяцев в зависимости от клиники! И это при контролируемом ЭЭГ.
Цитата: Евлади от 12 Января 2015, 13:13:31Мутик , Вы такая неугомонная )). "Слава " Йохима не дает Вам покоя .)) А Вы какую ответственность понесете , если не дай Бог, с каким-то ребенком от Томатиса в Вашей организации что -то серьезное произойдет ? Мы сможем Вас посадить ? Вы готовы понести наказание ?вопросы очень странныеперед любой терапией, лечением, да любой услугой составляется договоргде должна быть прописана ответственность сторонпричем если вас как клиента не устраивает какой-либо пункт договора, вы в праве его обсуждать и переписыватьточно так же как и сторона предоставляющая услугу обязана предупредить о последствиях и затребовать документы от лечащих врачей ребенка или же подпись от родителя , что он всю ответственность берет на себя (это даже в гос больницах делают)[/quotКороче и там и там в договоре скорее всего будет прописано,что всю ответственность родители берут на себя. Не так разве? Поэтому давайте опустим сей аспект, он одинаков,что в России,что не в России. Скорая приедет быстрей в Германии,чем в России. В Европе скорая сначала лечит потом страховку спрашивает, в момент оказания помощи родители подписывают бумагу,что ониигарантируют оплатить. Как - дело родителей. Что еще обсудим? Чем еще лучше в России? Давайте о стоимости теперь.......Только честно...
И еще, рецессия это все таки больше экономический термин. А неврологический и вообще медицинский - это ремиссия.
Давайте о стоимости теперь.......Только честно...