Автор Тема: Слуховая терапия А.Томатиса  (Прочитано 614009 раз)

Оффлайн Алисинья

Re: Слуховая терапия А.Томатиса
« Ответ #870 : 12 Января 2015, 18:48:10 »
Леркин, 10й курс???? .. почему так много?  ооо
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн musendra

« Ответ #871 : 12 Января 2015, 18:50:06 »
В Томатис Москва 8 занятий по 2 часа стоят 20 т р
Территория речи аналогично
В Атлантисе Бельгия одна поездка порядка 130 т
и там и там надо от 3 курсов в год - вот и считаем
сколько стоит в Гамбурге пусть выложит тот кто туда ездил
8 занятий по 2 часа это какой курс? На первом курсе часов должно быть много больше.....

У сына 10 курс И делаем мы Томатис у Светланы Кашириной И на самом, хотя первые курсы у него были по 15 занятий - совсем все по разному с каждым ребенком
в бельгии делают первый курс 10 дней по 4,5 часа - а там вроде как наследие самого Альфреда Томатиса
но я вижу эффект не в длительности одного курса а в повторяющихся курсах

Вот именно, что вроде как
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Леркин

« Ответ #872 : 12 Января 2015, 18:51:32 »
У сына сенсорная алалия - потому и так много
да и мало это 10 курс за 4 года - это имхо мало - мы по денежным соображениям выпадали из терапии

Я списывалась с мамой из Австралии, которые сидели на Томатисе с 3 лет до 12 по 4-5 курсов в год
И их опыт стал определяющим
Ну и меня удивляет вопрос - а по Вашему есть какие-то ограничения по курсам???

Оффлайн Леркин

« Ответ #873 : 12 Января 2015, 18:55:32 »

[/quote]

Вот именно, что вроде как
[/quote]

Зря Вы так, там тоже хорошие результаты у детей

Оффлайн кисярыба

« Ответ #874 : 12 Января 2015, 18:56:01 »
Нет, ограничений нет, мы так же будем продолжать.
У меня тоже вопрос, Вы были в Олинеке? Я вот не берусь судить о Гамбурге, территории речи, Кашириной, потому как там не была.
А вы? 
И дело лично для меня не в раскрученности, мы были здесь одними из первых, а о результатах и о том КАК здесь занимаются с детьми.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Леркин

« Ответ #875 : 12 Января 2015, 19:00:48 »
я не была в Олинеке
у нас двое одногрупников туда ездят
одна девочка прямо сейчас там - https://www.facebook.com/profile.php?id=100001805919002&fref=ts
а вот мальчик туда тоже ездил и сейчас они нашли в польше же но намного дешевле - сейчас тоже уехали - вот приедут и тогда можно будет понять - там где дешевле - так же качественно или нет

ну и я не говорила о качестве реабилитации - в Олинек оно отменное - я говорила про цену

« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 19:14:12 от Леркин »

Оффлайн Liinca

« Ответ #876 : 12 Января 2015, 19:02:50 »
В Польше в Оленек делают Томатис и еще во многих местах
Оленек как гамбург и сент-трейн раскручены для русских - но есть еще много мест где делают

вот не соглашусь, что Гамбург - "раскручен для русских". У Йохима даже сайта толкового нет, чтобы пиариться. мы попали к нему только благодаря положительным отзывам от побывавших у него реальных людей.
здесь на форуме - да, теперь много отзывов от людей, побывавших у него, и увидевших результаты, и желающих поделиться информацией с другими, чтобы помочь. Это и есть "раскрутка"?))

Всё, что ни делается - делается к лучшему!
Я люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю!

Оффлайн Леркин

« Ответ #877 : 12 Января 2015, 19:05:53 »
Оленек как гамбург и сент-трейн раскручены для русских - но есть еще много мест где делают

вот не соглашусь, что Гамбург - "раскручен для русских". У Йохима даже сайта толкового нет, чтобы пиариться. мы попали к нему только благодаря положительным отзывам от побывавших у него реальных людей.
здесь на форуме - да, теперь много отзывов от людей, побывавших у него, и увидевших результаты, и желающих поделиться информацией с другими, чтобы помочь. Это и есть "раскрутка"?))

а раскручиваем мы сами - нет более крутой раскрутки, чем сарафанное радио
дети-ангелы - гамбург
алалия ру и 7я ру - бельгия
ру хеппичайл  - Каширина и бельгия
ева ру -Каширина и территория речи

Оффлайн musendra

« Ответ #878 : 12 Января 2015, 19:15:44 »
А меня сегодня невролог слегка расстроила. Точнее не расстроила (я ожидала услышать подобное), а в очередной раз озадачила. Говорит, что можно уже пробовать снижать нам дозировку конвулекса, но при этом, если мы собираемся на Томатис, то об отмене и речи быть не может. Вот сижу и думаю, что нам даст больший эффект в развитии: Томатис на конвулексе или просто отмена конвулекса  999 честно говоря, очень хочу "снять" свою детку с этой гадости
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Liinca

« Ответ #879 : 12 Января 2015, 19:18:41 »
а раскручиваем мы сами - нет более крутой раскрутки, чем сарафанное радиодети-ангелы - гамбургалалия ру и 7я ру - бельгияру хеппичайл  - Каширина и бельгияева ру -Каширина и территория речи

да, по-видимому, мы просто по разному понимаем смысл слова "раскрутка" - для меня это какое-то не совсем положительное слово, подразумевающее, что пользуясь ситуацией хотят что-то кому-то "впарить", или, если мало клиентов - похвалить себя везде через вымышленные ники, написать выдуманные истории, а потом ещё и цены поднять, когда народ начнёт интересоваться.. при этом раскручивает - заинтересованное материально лицо. вот в этом смысле - про Гамбург такого сказать нельзя.
а сарафанное радио это форума - реальная сила, скольким людям оно помогло детей реабилитировать. я сейчас уже не только про томатис.
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
Я люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю!

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #880 : 12 Января 2015, 19:21:04 »

В Гамбурге первые два курса (15 занятий первый и 10 - второй) по 2 часа (мама+ребенок+диагностика) около 3 тысяч евро
В ноябре списывалась с Кунце.
мы только что с первого курса в Гамбурге. Цена первого курса (15 занятий+ 3 диагностики и консультации) около 1800 евро.
Мы заболели, не дослушали 3 дня и не прошли последнюю диагностику. Получилось 1427€.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #881 : 12 Января 2015, 19:21:16 »
Мамы и папы, а где можно почерпнуть побольше инфо о Томатис в других местах, а то все Гамбург, да Олинек.  Мы уж почти собрались к хваленому Кунце, но после долгих размышлений хотим изучить и другие варианты.  Скиньте ссылки, пожалуйста!

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Леркин

« Ответ #882 : 12 Января 2015, 19:24:43 »
Мамы и папы, а где можно почерпнуть побольше инфо о Томатис в других местах, а то все Гамбург, да Олинек.  Мы уж почти собрались к хваленому Кунце, но после долгих размышлений хотим изучить и другие варианты.  Скиньте ссылки, пожалуйста!

Я могу говорить только за Атлантис в Сент-Трейне в Бельгии - http://www.atlantis-vzw.com/и за
Томатис - Москва Светланы Кашириной - http://www.tomatis-moscow.ru/  и https://www.facebook.com/pages/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/493386277353200?fref=ts

И у меня отрицательные отзывы по Жано и логомедпрогнозу

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #883 : 12 Января 2015, 19:25:54 »

,,, ,,, Раскручен для русских  :uhm: вообще смешно. Там русских - столько же, сколько и европейцев.
Мы в частности туда попали не имея и представления, сколько русских туда ездит.
Это я потом, на форуме в (Соничкином теремке) прочитала и была искренне приятно удивлена, о степени популярности Кунце.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн veresk33

« Ответ #884 : 12 Января 2015, 19:27:24 »
Леркин, откуда столько агрессии?

Здесь в споре истина вряд ли найдется.

И зачем говорите то, чего не знаете? Мы с дочкой первые были с России у Йохима и это было менее 1,5 лет назад. Хотя он 20 лет занимается Томатис. Его основные клиенты: это Германия, Австрия, Франция. Если он и "раскручивался" то, наверное, именно для них.  ююю
Я написала свои впечатления в Теремке, те, кому понравились наши результаты, поехали к нему. А по-моему, хорошие отзывы - лучшая реклама.

И, по-моему, столько в этой теме обсуждали Йохима, что ему реклама уже не нужна. Чем больше ругают (те, кто не знает его и ни разу не видел) тем больше будет защитников от мам, которые видят результаты.

[/URL]