Автор Тема: Слуховая терапия А.Томатиса  (Прочитано 613753 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Слуховая терапия А.Томатиса
« Ответ #885 : 12 Января 2015, 19:28:55 »
musendra, Ань, мы начали снижать на первом курсе, сейчас отменяем уже совсем, две капли остались . Курс третий. И ноотропы еще пьем( пальцем у виска не крутить :))
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #886 : 12 Января 2015, 19:30:42 »
Леркин,  исправьте ссылку пожалуйста. Не открыть так.
уже
Да, Маша с Варей здесь. Но насколько знаю я , они Томатис здесь не слушают и не слушали.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Леркин

« Ответ #887 : 12 Января 2015, 19:33:48 »
Леркин, откуда столько агрессии?

А где Вы увидели в моих словах агрессию?

Оффлайн musendra

« Ответ #888 : 12 Января 2015, 19:35:25 »
musendra, Ань, мы начали снижать на первом курсе, сейчас отменяем уже совсем, две капли остались . Курс третий. И ноотропы еще пьем( пальцем у виска не крутить :))

Да, Юль, я про вашу схему знаю-помню, ты в тереме у себя писала. Но вам-то КВ разрешила, в курсе ваших телодвижений и против ничего не имеет. Я просто не хочу действовать тайком от невролога, все-таки она очень толково нас ведет. С конвулексом, да, перестраховывается, мне и гомеопату кажется, что нас давно пора было с него снять, хотя бы начать отмену. Но в то же время, если она готова нести ответственность за состояние ребенка только при такой схеме: либо отмена конвулекса, либо Томатис, но на конвулексе; то мне нечего этому противопоставить. В какой-то степени это тоже не плохо, что врач так вот реагирует - зато несет ту самую ответственность, о которой тут все пишут
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн veresk33

« Ответ #889 : 12 Января 2015, 19:35:42 »
SuperMum,

Мутик - это представитель Лалио Плюс (Екатеринбург), можете у неё в личке информацию узнать. Они работают на аппарате Бессон, открылись с сентября 2014г.
Вот ещё сайт http://muza-center.ru/ . Это представители Атлантис (Бельгия) в Екатеринбурге. Они открылись с марта 2014г.

Это люди с которыми я знакома лично.
Мы не проходили там терапию, т.к. начали в Гамбурге в сентябре 2013г.

[/URL]

Оффлайн Леркин

« Ответ #890 : 12 Января 2015, 19:36:29 »

Да, Маша с Варей здесь. Но насколько знаю я , они Томатис здесь не слушают и не слушали.
[/quote]

это был ответ именно про центр без относительно Томатиса - флуд на самом деле

Оффлайн Леркин

« Ответ #891 : 12 Января 2015, 19:39:46 »
SuperMum,

Мутик - это представитель Лалио Плюс (Екатеринбург), можете у неё в личке информацию узнать. Они работают на аппарате Бессон, открылись с сентября 2014г.
Вот ещё сайт http://muza-center.ru/ . Это представители Атлантис (Бельгия) в Екатеринбурге. Они открылись с марта 2014г.

У Атлантиса нет представителей в России, эти специалисты учились в Атлантисе да - но они не представители и у них на сайте не указано о представительстве и на сайте Атлантиса не указано, что у них есть представительства в России

Оффлайн minchanka

« Ответ #892 : 12 Января 2015, 19:43:50 »
Я, например, нацелилась на Гамбург в первую очередь из-за того, что многие писали об очень хороших результатах в плане равновесия (у нас с ним большие проблемы - видать, мозжечок пострадал). И честно говоря, мне все равно, сколько там у Йохима "чистого" Томатиса, а сколько собственных наработок, для меня главное - положительные отзывы мам, у чьих детей аналогичные проблемы и похожий диагноз.

Если еще где-то есть специалисты, хорошо работающие с равновесием, с удовольствием послушаю

Оффлайн veresk33

« Ответ #893 : 12 Января 2015, 19:44:55 »
SuperMum,

У Атлантиса нет представителей в России, эти специалисты учились в Атлантисе да - но они не представители и у них на сайте не указано о представительстве и на сайте Атлантиса не указано, что у них есть представительства в России

Да, они учились в Атлантисе и стажировались там. Это молодая пара: он - гражданин Бельгии, она - россиянка. Вот открыли там, где конкуренции меньше. А сейчас в Екатеринбурге уже настоящая конкуренция: Бессон, Атлантис, Солистен.

[/URL]

Оффлайн Леркин

« Ответ #894 : 12 Января 2015, 20:04:23 »
Я, например, нацелилась на Гамбург в первую очередь из-за того, что многие писали об очень хороших результатах в плане равновесия (у нас с ним большие проблемы - видать, мозжечок пострадал). И честно говоря, мне все равно, сколько там у Йохима "чистого" Томатиса, а сколько собственных наработок, для меня главное - положительные отзывы мам, у чьих детей аналогичные проблемы и похожий диагноз.

Если еще где-то есть специалисты, хорошо работающие с равновесием, с удовольствием послушаю
а для равновесия вы ILS не рассматривали? только в правильной терапии с досками и занятиями

Оффлайн minchanka

« Ответ #895 : 12 Января 2015, 20:07:59 »
Леркин, а где про него подробнее почитать, не подскажете?

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #896 : 12 Января 2015, 20:08:47 »
Очень надеюсь, что терапия Томатис поможет нам улучшить наше состояние в плане гиперактивности.

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #897 : 12 Января 2015, 20:16:24 »
Очень надеюсь, что терапия Томатис поможет нам улучшить наше состояние в плане гиперактивности.
Думаю, поможет. Наши друзья водили гиперактивного на томатис. Уж он такой был гиперактивный, жуть. Помогло.
В 3.5 начал хоть как-то заниматься. И в промежутке 3,5-4 года заговорил. Все у меня на глазах.
Сейчас вообще нормальный парень, мой любимчик).
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Леркин

Оффлайн minchanka