Понятно, что в селе вам не помогут. Надо искать возможность обследоваться в более солидной клиники. Возможно Морозовской.
Сегодня купила Магне B6 иньекцию, один раз только дала. Подскажите пожалуйста что это, из-за чего, и что делать нам.? Он был такой спокойный и вдруг такое...за 4 дня.
Цитата: Latu от 02 Июня 2011, 23:32:35Не знаю, что это такое имеено у Вас. Напишу про своего ребенка. У меня тоже оочень тяжелая девочка, атрофия коры ГМ, кисты и т.д. и т.п. Мне это напомнило одну из разновидностей наших приступов. Ребенка тянет влево, тонус при этом мрачный, тело железное, спазмируется грудная клетка, жилки на шее выпирают, ребенок в таком состоянии как бы "застывает". Ларингоспазмы. Отсюда и "писклявый" голос, так как полной грудью ребенок не в состоянии дышать, следовательно и крик полноценный невозможен. У нас такое бывает редко, но тоже как правило сериями...И что вы делаете в таких случаях? Что принимаете?
Не знаю, что это такое имеено у Вас. Напишу про своего ребенка. У меня тоже оочень тяжелая девочка, атрофия коры ГМ, кисты и т.д. и т.п. Мне это напомнило одну из разновидностей наших приступов. Ребенка тянет влево, тонус при этом мрачный, тело железное, спазмируется грудная клетка, жилки на шее выпирают, ребенок в таком состоянии как бы "застывает". Ларингоспазмы. Отсюда и "писклявый" голос, так как полной грудью ребенок не в состоянии дышать, следовательно и крик полноценный невозможен. У нас такое бывает редко, но тоже как правило сериями...
Цитата: moth03 от 03 Июня 2011, 08:17:26Цитата: Latu от 02 Июня 2011, 23:32:35Не знаю, что это такое имеено у Вас. Напишу про своего ребенка. У меня тоже оочень тяжелая девочка, атрофия коры ГМ, кисты и т.д. и т.п. Мне это напомнило одну из разновидностей наших приступов. Ребенка тянет влево, тонус при этом мрачный, тело железное, спазмируется грудная клетка, жилки на шее выпирают, ребенок в таком состоянии как бы "застывает". Ларингоспазмы. Отсюда и "писклявый" голос, так как полной грудью ребенок не в состоянии дышать, следовательно и крик полноценный невозможен. У нас такое бывает редко, но тоже как правило сериями...И что вы делаете в таких случаях? Что принимаете? Несмотря на то, что мы живем не в деревне, а в столице, таких детей у нас тоже не видели и врачи так же разводят руками и ничего не рекомендуют. Мы уже давно по врачам не ходим.Медикаментозно ничего в таких случаях не принимаем Потому что ничего из назначенного нам неврологами и эпилептологами (а мы их объездили немало) не помогает. Если ситуация выходит из-под контроля, колю сибазон (крайне редко). Но это наш случай, я Вам ни в коем случае не рекомендую обходиться без лекарств. Регулярно посещаем краниосакрального терапевта, таких приступов стало намного меньше ТТТ и по продолжительности и по количеству.
Спасибо, да мы и не можем без лекарств, пока они на нас действуют, и потом у нас зависимость от фенобарбитала, попробуй не дать Ильянчик такое покажет...Ужас это...
Ребенку 9 лет, в продолжении 2-3 лет наблюдаем у нее некоторые странности, которые не могут ничем обяснить специалисты. Девочка развивается хорошо, учится в школе ничем не отличается от других, играет, общается. Но у нее бывает как приступы: сильная головная боль начинается, она загибается от боли, держится за голову, кричит и ревет. Это может продолжаться в течении часа-полтара, она может после этого успокоиться, уснуть и все, все проходит. При этом у нее давление, температура в порядке. Специалисты ничего не видят. Но назначали какие то лекарства, успокоительные. Ходили проверялись от сглаза у знахарей. Уже не знаем куда идти. Диагноз то нам не ставят. Что подскажете, чем поможете?
Так вот в последнюю неделю мы начали себя странно вести, начало сильно тянуть вправо, иногда влево, и с каждым днем тянет все сиьнее, похоже на гипертонус...незнаю. И самое главное когда бодрствует все хорошо, а когда засыпает начинает тянуть сильно сильно, аж жилки на шее видны, и страшно писклявым голосом начинает орать. Я подумала что это он привык к мидокалму(принимаем больше 3х месяцев) решила дать баклосан, реакция отрицательная,(больше его не давала) кричали сильнее и ночью вообще было страшно, Сильно тянулся, вскрикивал, блеванул,(сегодня тоже блевал два раза)температура 39, глаза нараспашку, (сегодня глаза нараспашку тоже наблюдаються) и вроде дышать толком не мог в это время, потому что краснел, тужился, пукал, и во рту слюной как то брюзжил...Сегодня купила Магне B6 иньекцию, один раз только дала. Подскажите пожалуйста что это, из-за чего, и что делать нам.? Он был такой спокойный и вдруг такое...за 4 дня.