Скажите пожал. (если кто-нибудь знает)сколько стоит занятие у Терезы в Праге?
Спасибо большое! А к ней большая очередь?(за сколько месяцев записываться нужно). :uhm:
Виктор, лучше напишите самой Терезе и все узнаете. Она очень легко общается и отвечает на все вопросы )
Ребят, кто у Уршки занимался? Хороший специалист? Записались в НН к ней. Только не спросила, сколько стоит занятие.
привет всем!Девочки, как думаете, на первое знакомство с фельденкрайзом сколько занятий нужно? едем на Томатис, хочу совместить с данной терапией в Германии. сейчас составляем график. как вообще терапия по тяжести?
Цитата: Vita_life от 13 Января 2015, 13:27:56привет всем!Девочки, как думаете, на первое знакомство с фельденкрайзом сколько занятий нужно? едем на Томатис, хочу совместить с данной терапией в Германии. сейчас составляем график. как вообще терапия по тяжести?Очень советую вам прочесть последние страницы 15, с 15 страницы и начните. Сразу поймете и сколько занятий вам брать и о степени нагрузки от методики. Думаю вопрос о совмещении метода с Томатисом сам собой отпадет.
Добрый день. В качестве Информации.Мама особого ребенка организует в Праге курс реабилитации с 1.04- 14.04.2015 г. Программа: 1. Лекторы по Фельденкрайзу Йитка Наги (Мюнхен) и ее коллега Ютта из Германии.Опыт практической работы более 20 лет. Очень большие наработки с нашими особыми детишками.2. Остеопат-мануальщик из Петербурга Васильев Сергей ВладимировичКоличество сеансов определяет он сам.Обычно для детей 3-5 сеансов. Но все наши мамы тоже ходят к нему править больные спины.Большой опыт работы с нашими детишками.3. АВА-терапевт + дефектолог из Москвы Мирослава Вдовенко. Проживание:Размещение в отеле 4**** в районе Прага-Тройя.Отель небольшой частного типа, безбарьеровый, с лифтами. Номера просторные 43-46 м2. В каждом номере есть спутниковое телевидение, минихолодильник, электрочайник.Есть трехместные номера и двухкомнатные апартаменты.В отеле есть теплый бассейн с соленой водой размером 6х10 м2, гидромассажная ванна, сауна, игровые детские комнаты. Полотенца и халаты предоставляются. Для гостей отеля посещение бассейна бесплатно.О более подробной информации - пишите в личку.
Увы, продолжая тему, и мы доношенные.... и замечательно родились, и не эпи и не пвл, а дцп! И только в 1,5 года. А до этого сниженный мышечный тонус, отставание в моторике (или как то так записано было). Более того, в 8 месяцев нам сказал невролог, что никакого дцп у нас не будет (мы же дрожали от страха) мы и обрадовались! Но войту делать начали))). А я, девченки, смотрю на парнишку из соседнего двора, который в 11 классе сейчас учится, а его мама мне сказала, что у него и дцп, и..., и.... (куча всего) и радуюсь - он вообще, как без проблем - качается, плавает, разве чуть прихрамывает! И думаю - все будет супер!!!