не открывается почему-то((((((
Цитата: Ватрушка от 26 Января 2015, 19:27:39не открывается почему-то((((((Сначала загрузить из облака нужно.
Анют,вот и я пытаюсь докопаться до истины...но пока не нашла суть метода...везде все пишут вокруг да около...а сам процесс мне лично еще не понятен...думаю надо сходить к спецу,и только тогда может дойдет до меня как он работает...книгу читаю,еще не дочитала,но пока все темный лес...
Читаю когда гуляем,поэтому и медленно,холодно блин сидеть,приходиться круги потом наяривать чтоб согреться...)))) Есть над чем подумать после чтения,Но блин мне все равно не понятно...там есть описания одного случая,когда девочка с дцп у которой ноги были как палки,и отлипить друг от друга было невозможно...а оказалось что спец просто нарисовал на ногах разные картинки и показала девочке и тут девочка поняла что у нее 2 ноги,а до этого думала что одна...))) Я вот 3 раза перечитывала,но как девочка каждый день видела свои ноги и не знала что их 2, а тут с разными рисунками на них поняла...че то никак в голове не укладывается...