Моей дочке 11 лет, она самостоятельно не умеет ничего. Обучена чтению и письму по Доману, поэтому обратная связь у нас налажена и общение более чем полноценное. Я занимаюсь организацией приезда практиков АБМ в Петербург, поэтому занимаемся регулярно и с пользой. Мозг постепенно устанавливает нужные связи и появляются новые движения и возможность управления телом.
Привет! Мы новички здесь, хотя в борьбе за здоровье сына совсем не новички. Нам почти 3 года. Голову держим, иногда роняем. Ручками корявенько делать пытаемся. Не сидим, не ползаем, не переворачиваемся. Подскажите, как думаете, стоит ли нам ехать к Дитмару на курс на 5 дней? Может он нам помочь или просто деньги выбросим? Умелок маловато, а впечатление создалось, что фельд как бы корректирует уже имеющиеся навыки...
Друзья, кто занимался у ЯнаSkovajsa в Праге, поделитесь впечатлениями. Летим 7 марта в Прагу, должны были заниматься у Петры, а она запястье сломала. Вот замену нам нашла. А мы так к Петре нашей уже привыкли... надеемся, что и Ян хороший специалист. Поделитесь, кто был у него, своими впечатлениями, пожалуйста.
Не отвечает мне Ян, теперь списываюсь с Йитке Нади... Попали, мы, конечно, как кур в ощип...