Не отвечает мне Ян, теперь списываюсь с Йитке Нади... Попали, мы, конечно, как кур в ощип...
Цитата: Алёна Матвиенко от 06 Марта 2015, 13:03:14Не отвечает мне Ян, теперь списываюсь с Йитке Нади... Попали, мы, конечно, как кур в ощип...Не переживайте. У Йитки большой опыт работы с нашими детками.
Цитата: Felin от 08 Марта 2015, 22:20:54Цитата: Алёна Матвиенко от 06 Марта 2015, 13:03:14Не отвечает мне Ян, теперь списываюсь с Йитке Нади... Попали, мы, конечно, как кур в ощип...Не переживайте. У Йитки большой опыт работы с нашими детками.Подскажите , пожалуйста , о какой Йитке идет речь?
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, имеет ли смысл заниматься с практиком, не специализирующемся на детях? Мне ясны преимущества занятий с узким специалистом, но если такой недоступен, по принципу, лучше синица в руках... И, если нет, почему нет?
SuperMum, mamaNata, насколько я помню правила именно для Ф-з специалистов, у них нет прямого запрета на занятия с детьми.Просто многие сами понимают что у них недостаточно знаний и не берутся, тем более за особенных деток. А некоторые соглашаются попробовать, что в общем тоже не наказуемо, если все стороны понимают, что это эксперимент.