@попелюшка, раз все остальные ленятся, то я скажу - спасибо что делитесь впечатлениями и результатами, вот :)
Попелюшка, то есть примерно 2 раза в год занятий у вас привели к неплохим результатам? А на дом вам дают какие то указания?
Цитата: Samantha от 17 Апреля 2015, 19:36:46Попелюшка, то есть примерно 2 раза в год занятий у вас привели к неплохим результатам? А на дом вам дают какие то указания?Еще раз повторюсь. Результаты не только от Ф-за, но и от других методов реабилитации. Мы всегда даем ребенку отдых после Ф-за, чтобы у него вся информация полученная на занятиях переваривать мозгом и телом. Потом начинаем обычные наши занятия (СДК). Если бы к нам Томас ездил чаще и денег мой муж получал больше, то и Ф-Зои занимал бы чаще, и результаты я уверена был бы лучше. Но пока мы имеем только, что есть. Томас дает показывает упражнения, но не много, т.е. это не комплекс упражнений, а просто рекомендации.
Подскажите, пожалуйста. Начали заниматься методом, во время занятий со специалистом ноги потрясающе расслабляются, но как заканчивается курс через день, два все таже спастика и ноги ( стопы) крючком. Специалист нам говорит не носить жесткую фиксирующую обувь, пока мы на курсе, я и сама вижу, что это не надо, но потом когд тонус обратно возвращается что делать одевать или нет?