Подобное притягивает подобное - закон Вселенной
@Оригинал, мы сейчас не о физике говорим, а об отношениях. Там немного другие законы действуют
@Оригинал, я говорю не об отрицательном и положительном заряде, а об трех энергенических законах Вселенной (и они работают).
@Оригинал, в физике не сильна, увы
@Оригинал, я изучаю энергии Вселенной немного через другие науки - психологию, психосоматику и астрологию
Цитата: Татьяна Я...а от 19 Мая 2020, 10:48:49Цитата: ДЦПшник от 19 Мая 2020, 10:29:02Таня, если бы врачи впадали в транс вместе с пациентом,то они не могли бы надлежащим образом оказывать пациентам помощь, а загоняли бы ситуацию, нагнетая еще большое напряжение. Асоник заранее принимает суровую правду жизни чтобы потом себя мучительно не разочаровывать. Я так вижу ситуацию. Кто-то по другому.Елисей, Ассоник УЖЕ разочарован. Причём мучительно разочарован УЖЕ. а не потом. Это уже случилось. От чего он себя страхует? Ведь терять-то уже нечего по сути. Почему бы не попробовать? Если даже не получится, хуже не будет. У него воли нет. Ему делать ничего НЕ ХОЧЕТСЯ. В этом и проблема. Проблема в том, что он внушает и другим негативные мысли. И другие люди с инвалидностью или мамы детей с инвалидностью могут поверить ему.И опустить руки.И упустить свои шансы.ДЦП не лечится какие шансы
Цитата: ДЦПшник от 19 Мая 2020, 10:29:02Таня, если бы врачи впадали в транс вместе с пациентом,то они не могли бы надлежащим образом оказывать пациентам помощь, а загоняли бы ситуацию, нагнетая еще большое напряжение. Асоник заранее принимает суровую правду жизни чтобы потом себя мучительно не разочаровывать. Я так вижу ситуацию. Кто-то по другому.Елисей, Ассоник УЖЕ разочарован. Причём мучительно разочарован УЖЕ. а не потом. Это уже случилось. От чего он себя страхует? Ведь терять-то уже нечего по сути. Почему бы не попробовать? Если даже не получится, хуже не будет. У него воли нет. Ему делать ничего НЕ ХОЧЕТСЯ. В этом и проблема. Проблема в том, что он внушает и другим негативные мысли. И другие люди с инвалидностью или мамы детей с инвалидностью могут поверить ему.И опустить руки.И упустить свои шансы.
Таня, если бы врачи впадали в транс вместе с пациентом,то они не могли бы надлежащим образом оказывать пациентам помощь, а загоняли бы ситуацию, нагнетая еще большое напряжение. Асоник заранее принимает суровую правду жизни чтобы потом себя мучительно не разочаровывать. Я так вижу ситуацию. Кто-то по другому.
ИНВ.ЛЮБОВЬ: 4 стереотипа - YouTube