Цитата: Летнее солнышко от 20 Мая 2020, 14:24:46Подобное притягивает подобное - закон ВселеннойЭлектрические заряды одинакового знака отталкиваются - тоже закон физики Вселенной.
Подобное притягивает подобное - закон Вселенной
Цитата: viorika от 19 Мая 2020, 21:38:57Цитата: Гуня от 19 Мая 2020, 21:32:25Я привел пример Ивана применительно к себе. Тот путь, который он прошел к своим 20, я начал только в 30, сам. А ему помогли родители, и он сейчас живет полной жизнью. И я знаю других таких дцпшек. Для меня самого открытие, что так можно. Восновном мы слышим такие истории о тех, кто попал в аварию или еще что-нибудь такое. Или читаем в газетах. А когда видишь такого же как ты дцпшку, но совсем другого, то это другое совсем. И вот видишь же их как облупленных. Но в них нет той скованности, что во мне была. Нет таких диких комплексов и самобичевания. Они знают чего они хотят, они живут просто полноценной социальной жизнью.Вот что для меня дико. А не какие-то там невиданные медали и достижения.@Гуня, мне тоже помогали родители. Но никаких особых секретов по поводу полноценной жизни нет. Я, например, с 17 лет просто "ломала" себя и свои комплексы. Постепенно. Было больно. Но, думаю, оно того стоило. Сейчас некоторые вещи смешно вспоминать))Неа) Я же читал твои истории. Там совершенно другая жизнь. Не могу и объяснить даже. Во-первых, они(те, другие дцпшки) чувствуют себя в обществе как рыба в воде с самого детства. И именно как-то за счет окружения, как я понял. Это не твои истории про Бритни Спирс, это что-то другое. Их не только на словах "лечили", им подбирали школы, классы, знали всех друзей, ходили с ними во всякие кружки, водили к психологам. У них не было как у нас, что мы были просто странными девочкой или мальчиком в классе. Они не чувствуют комплексов, как-то по другому относятся к своим болячкам. Помню, на первом курсе на первой паре второго сентября, препод задал заковыристый вопрос. Слышу непонятную бойкую речь, оказался парень с дцп. Ему было не стыдно, что всем приходится прислушиваться и ждать. Потом все привыкли, он перекрыл свой недуг интеллектом и легкостью в общении.И я не привожу его в пример, не только его. Другие дцпшки в универе точно такие же. Благо что все они из богатых семей. Может по европейской системе их всех воспитывали? Все образованы, воспитаны и знают языки. Вот сколько мы слез пролили и почему они этого избежали? Они натурально ведут себя как европейцы, да так, что хихикающие недоумки сами и оказываются в неудобном положении.
Цитата: Гуня от 19 Мая 2020, 21:32:25Я привел пример Ивана применительно к себе. Тот путь, который он прошел к своим 20, я начал только в 30, сам. А ему помогли родители, и он сейчас живет полной жизнью. И я знаю других таких дцпшек. Для меня самого открытие, что так можно. Восновном мы слышим такие истории о тех, кто попал в аварию или еще что-нибудь такое. Или читаем в газетах. А когда видишь такого же как ты дцпшку, но совсем другого, то это другое совсем. И вот видишь же их как облупленных. Но в них нет той скованности, что во мне была. Нет таких диких комплексов и самобичевания. Они знают чего они хотят, они живут просто полноценной социальной жизнью.Вот что для меня дико. А не какие-то там невиданные медали и достижения.@Гуня, мне тоже помогали родители. Но никаких особых секретов по поводу полноценной жизни нет. Я, например, с 17 лет просто "ломала" себя и свои комплексы. Постепенно. Было больно. Но, думаю, оно того стоило. Сейчас некоторые вещи смешно вспоминать))
Я привел пример Ивана применительно к себе. Тот путь, который он прошел к своим 20, я начал только в 30, сам. А ему помогли родители, и он сейчас живет полной жизнью. И я знаю других таких дцпшек. Для меня самого открытие, что так можно. Восновном мы слышим такие истории о тех, кто попал в аварию или еще что-нибудь такое. Или читаем в газетах. А когда видишь такого же как ты дцпшку, но совсем другого, то это другое совсем. И вот видишь же их как облупленных. Но в них нет той скованности, что во мне была. Нет таких диких комплексов и самобичевания. Они знают чего они хотят, они живут просто полноценной социальной жизнью.Вот что для меня дико. А не какие-то там невиданные медали и достижения.
@Оригинал, я говорю не об отрицательном и положительном заряде, а об трех энергенических законах Вселенной (и они работают).1. Подобное притягивает подобное. Этот закон о том, что у нас внктри, то у нас и снаружи. Если внутри нас счастье и покой, то мы изучаем счастье и это составляет наше магнитное поле - ауру. И к этому полю притягивается всё, что подобно ему. Соответственно, если мы раздражены, злимся, наше поле перенимает именно эту частоту. Если вы оптимист, в свою жизнь Вы притянете события и людей в соответствии с этой частотой.2. Подобное порождает подобное. Этот пример очень ярко можно заметить на детях и на домашних животных. Какие мы - такие и наши дети. Мама не может вложить в ребёнка то, чего нет в ней самой. Ну а животные удивительным образом похожи на своих хозяев. 3. То, что не похоже на Вас не задерживается в Вашей жизни. Если Вы всегда всем недовольны, несчастливы и угрюмы, постоянно раздражают окружающие, всё хорошее из Вашей жизни просто уйдёт. Ведь счастье, прежде всего, это внутреннее состояние. И если Вы по-настоящему счастливы внутри, то что делало бы Вас несчастным, просто уйдёт из Вашей жизни.Если кратко, то как то так.
@Оригинал, если создадут мыслящие машины, то они попросту истребят человечество. Лично мне бы этого не хотелось.
@Оригинал, законы, которые я привела как пример, сформулированы не мной, а учёными задолго до моего рождения, и они проверены многими сотнями лет исследований и давно уже доказано, что они реально работают.
Скажите, пожалуйста, вот если я сейчас забуду все мои хотелки, уйду по уши в астрологию, смогу ли я, хотя бы к концу жизни так ей овладеть, что по дате рождения кого-нибудь смогу рассчитать, что с ним будет происходить в n-ый час с момента его рождения? Иными словами, сможет ли другой сантехник, запотемевший проверить астрологию эскпериментально, сделать это хотя бы в конце жизни?
@Оригинал, а машинами без конечностей истребить человечество невозможно?!
Про последнее, где про астрологию Вы пытаетесь рассуждать, ничего не поняла.
@Оригинал, ты - материалист))))) Валя - другая))))) Вы - разные. И спорите сейчас, имея в виду разное))))).
Цитата: Летнее солнышко от 21 Мая 2020, 15:31:25@Оригинал, а машинами без конечностей истребить человечество невозможно?!Не подключать машину к сетям. В чем проблема-то?