Не верю я Инстаграмму от слова совсем. Не знаю в чем фокус, но даже те кто собирался писать правду рано или поздно скатываются в глянцевую лживую картинку.Такие примеры есть что диву даёшься. Не понимаешь или специально врут, или сами верят в свои посты...
Цитата: Гуня от 19 Мая 2020, 20:35:22Какие трогательные фото у Ивана. Сейчас попрошу его присоединиться к нам, хороший парень.А он тут есть, создавал тему про свою речевую программу давно уже ibakaidov
Какие трогательные фото у Ивана. Сейчас попрошу его присоединиться к нам, хороший парень.
Цитата: Гуня от 19 Мая 2020, 21:32:25Я привел пример Ивана применительно к себе. Тот путь, который он прошел к своим 20, я начал только в 30, сам. А ему помогли родители, и он сейчас живет полной жизнью. И я знаю других таких дцпшек. Для меня самого открытие, что так можно. Восновном мы слышим такие истории о тех, кто попал в аварию или еще что-нибудь такое. Или читаем в газетах. А когда видишь такого же как ты дцпшку, но совсем другого, то это другое совсем. И вот видишь же их как облупленных. Но в них нет той скованности, что во мне была. Нет таких диких комплексов и самобичевания. Они знают чего они хотят, они живут просто полноценной социальной жизнью.Вот что для меня дико. А не какие-то там невиданные медали и достижения.@Гуня, мне тоже помогали родители. Но никаких особых секретов по поводу полноценной жизни нет. Я, например, с 17 лет просто "ломала" себя и свои комплексы. Постепенно. Было больно. Но, думаю, оно того стоило. Сейчас некоторые вещи смешно вспоминать))
Я привел пример Ивана применительно к себе. Тот путь, который он прошел к своим 20, я начал только в 30, сам. А ему помогли родители, и он сейчас живет полной жизнью. И я знаю других таких дцпшек. Для меня самого открытие, что так можно. Восновном мы слышим такие истории о тех, кто попал в аварию или еще что-нибудь такое. Или читаем в газетах. А когда видишь такого же как ты дцпшку, но совсем другого, то это другое совсем. И вот видишь же их как облупленных. Но в них нет той скованности, что во мне была. Нет таких диких комплексов и самобичевания. Они знают чего они хотят, они живут просто полноценной социальной жизнью.Вот что для меня дико. А не какие-то там невиданные медали и достижения.
Но в них нет той скованности, что во мне была. Нет таких диких комплексов и самобичевания.
Цитата: Мария87 от 19 Мая 2020, 20:40:20Цитата: Гуня от 19 Мая 2020, 20:35:22Какие трогательные фото у Ивана. Сейчас попрошу его присоединиться к нам, хороший парень.А он тут есть, создавал тему про свою речевую программу давно уже ibakaidovДа он как присоединился так и отсоединился. Видимо интерфейс не подошёл. Манюня, я даже его не помню.
А потому что задолбало, что все пялятся на шрамы на лице и руках, пусть лучше на грим смотрят - пишет она. Ну так это из той же оперы случаи. Самовыражение такое.
Гуня, обеспеченность конечно положительно влияет на воспитание дцпшника, хотя бы потому что нет квартирного вопроса и вопроса как заработать на достойную жизнь. На всё то о чем мечтает асоник. Ну такие условия скорее исключения. А ты исключение из исключений . Это ещё круче. Поверь.
Гуня, я бы сталингулага позвал, но он бывает неполиткорректен. Хотя вся политкорректность заканчивается ровно тогда когда темы начинают касаться тебя непосредственно.
@Гуня ты видел паблик коляска мой трон там такие мамкины принцессы. Вот здоровые любят посылать искать среди своих а ничего что ДЦПшницы малограмотны и им здорового давай