Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 269765 раз)

Оригинал, Ариара и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 516
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #3030 : Сегодня в 17:10:14 »
@assonik, мой молодой человек, с которым я встречаюсь, именно через виртуальное приложение меня и нашёл.

Ко мне приехала подруга из Челябинска в гости. Мы с ней посидели на междусобойчике у меня в квартире, покушали роллы, выпили вина...
Хотели погулять, а на улице был дождик.
Она предложила меня зарегистрировать на сайте знакомств (обычном).
Я хохотала и отказывалась.
Она сказала: "Да ну тебя, Таня!"  Отобрала мой смартфон у меня и зарегистрировала меня сама на сайте знакомств. 
Мы с ней принялись рассматривать мужчин там. И я увидела Саню. А т.к. я его ещё в детстве знала, он недалеко живёт, просто мы не общались - каждого жизнь зацепила своим ковшом. То я подружке сказала: "О! - говорю, - этого молодого человека я знаю")))).
Мы с ней посмеялись, весело провели дружеские посиделки...
А на следующий день он зашёл на мою страничку и предложил встретиться.
На свидание принёс розы.
Ну мы и начали встречаться...

Через некоторое время я познакомилась через Инет ещё с одним. Но он мне не понравился.
Они оба здоровы.
Саня, короче, ревнует и просит меня удалиться с сайта знакомств. А я не удаляюсь пока. Пусть немного поревнует. Полезно. 😄

Конечно, можно познакомиться где угодно,  судьба и на печке найдёт, если такая планида, но сейчас многие знакомятся именно по Интернету.  Это в порядке вещей.

Тут просто ещё загвоздка... стесняешься сразу сказать про инвалидность.

Но это в моем случае не оттолкнуло.

Просто, когда люди интересны друг другу, на инвалидность обращаешь внимание только сначала, а потом привыкаешь... адаптируешься...

Но для этого самому надо быть пообщительней, не стесняться, главное, и иметь общие темы для разговора. Например, общие интересы, хобби.
В твоём случае - гитара, к примеру...

Я - просто женщина, но всё же понимаю:
Непостижимо
сделан этот мир.
И жизнь изменчивую
случаю вверяю,
Все книги Грина зачитав до дыр!
Я - просто женщина и верю я в приметы.
Живу в тревоге за родных людей...🙃

Онлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 215
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3031 : Сегодня в 18:44:40 »
@assonik, стоп, стоп, стоп. Ребята, стоп. @assonik, ответь нам, пожалуйста, на 1 вопрос. Развей, так сказать, наше бессилие незнания. У тебя есть комп/ноут?

Онлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 59
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3032 : Сегодня в 21:42:21 »
виртуальные знакомства и всякое такое выродились не 10 лет назад, а больше 15. Уже к концу нулевых это было откровенно не ведущим никуда ничем, а всякие истории познакомились в переписке и т.д. и т.п. вызывали только смех. Так и отвалилпсь у меня единственная возможность построить личную жизнь и т.п. с 21 больше не знакомлюсь и считаю всю эту виртуальную дурь суррогатом и кривой Матрицей....

Наоборот сейчас это актуально как никогда. Но важно где именно в интернете знакомишься. Я категорично против приложений и сайтов для знакомств, имхо одна проституция. А вот на форумах надежнее, человек в разных темах участвует и его портрет понятнее. Телеграм неплох, но я люблю микрочатики, где компания близких по духу, а не большие чатищи города, где тысячи участников. Опять же в телеграме можно пробить любого без проблем.

Я с прекрасными девчонками из своего города познакомилась, одну в реале знаю, вторая по семейным обстоятельствам в Москву переехала, но мы уже 5 лет общаемся, поздравляемся с праздниками. В этом году на днюху мне шикарную клавиатуру подарили, с которой я сейчас и набираю этот текст. В романтическом плане, пытался моего внимания один молодой человек добиться, но обломался. Опять же с парнишкой общие знакомые есть, через них о нем справки навела. Не маньячелло какой-то. Знакомство  сети ни чем не отличается от знакомства в автобусе, например.