виртуальные знакомства и всякое такое выродились не 10 лет назад, а больше 15. Уже к концу нулевых это было откровенно не ведущим никуда ничем, а всякие истории познакомились в переписке и т.д. и т.п. вызывали только смех. Так и отвалилпсь у меня единственная возможность построить личную жизнь и т.п. с 21 больше не знакомлюсь и считаю всю эту виртуальную дурь суррогатом и кривой Матрицей....
@Ариара, у меня подружка со своим кавалером именно а "Подслушке" городской познакомилась, где тысячи подписчиков. Он выложил пост, она ответила и понеслось... 😁А другая подружка, у которой инвалидность, со своим мужем тоже по Интернету познакомилась. Он здоров. Через пресловутый сайт знакомств. Они общались там какое-то время. Про инвалидность она ему свою даже не заикалась. Потом привыкли к общению друг с другом. И он предложил ей встретиться. Она согласилась. Но и тут ему ничего не сказала про инвалидность. Когда он её на свидании в первый раз увидел, она мне рассказывала, у него глаза были шесть на двадцать от удивления. Но ничего... не сбежал... Они погуляли по городу... Потом ещё встретились. Ещё... и ещё... Потом она переехала жить к нему. Он после развода у матери жил.. Какое-то время они жили у его мамы, потом съехали от неё. Жили сначала без росписи в ЗАГСе, потом официально зарегистрировались. Сейчас у них своя двухкомнатная квартира, машина. Он работает, она домохозяйка. Детей нет. Но несколько кошек и собака...
Цитата: Татьяна Я...а от 07 Мая 2026, 05:18:23@Ариара, у меня подружка со своим кавалером именно а "Подслушке" городской познакомилась, где тысячи подписчиков. Он выложил пост, она ответила и понеслось... 😁А другая подружка, у которой инвалидность, со своим мужем тоже по Интернету познакомилась. Он здоров. Через пресловутый сайт знакомств. Они общались там какое-то время. Про инвалидность она ему свою даже не заикалась. Потом привыкли к общению друг с другом. И он предложил ей встретиться. Она согласилась. Но и тут ему ничего не сказала про инвалидность. Когда он её на свидании в первый раз увидел, она мне рассказывала, у него глаза были шесть на двадцать от удивления. Но ничего... не сбежал... Они погуляли по городу... Потом ещё встретились. Ещё... и ещё... Потом она переехала жить к нему. Он после развода у матери жил.. Какое-то время они жили у его мамы, потом съехали от неё. Жили сначала без росписи в ЗАГСе, потом официально зарегистрировались. Сейчас у них своя двухкомнатная квартира, машина. Он работает, она домохозяйка. Детей нет. Но несколько кошек и собака... У каждого свой опыт. Я по неопытности совсем юная зашла на сайт знакомств и быстро поняла, что там ищут секс, а не качественное общение.
Цитата: Ариара от 07 Мая 2026, 17:36:14Цитата: Татьяна Я...а от 07 Мая 2026, 05:18:23@Ариара, у меня подружка со своим кавалером именно а "Подслушке" городской познакомилась, где тысячи подписчиков. Он выложил пост, она ответила и понеслось... 😁А другая подружка, у которой инвалидность, со своим мужем тоже по Интернету познакомилась. Он здоров. Через пресловутый сайт знакомств. Они общались там какое-то время. Про инвалидность она ему свою даже не заикалась. Потом привыкли к общению друг с другом. И он предложил ей встретиться. Она согласилась. Но и тут ему ничего не сказала про инвалидность. Когда он её на свидании в первый раз увидел, она мне рассказывала, у него глаза были шесть на двадцать от удивления. Но ничего... не сбежал... Они погуляли по городу... Потом ещё встретились. Ещё... и ещё... Потом она переехала жить к нему. Он после развода у матери жил.. Какое-то время они жили у его мамы, потом съехали от неё. Жили сначала без росписи в ЗАГСе, потом официально зарегистрировались. Сейчас у них своя двухкомнатная квартира, машина. Он работает, она домохозяйка. Детей нет. Но несколько кошек и собака... У каждого свой опыт. Я по неопытности совсем юная зашла на сайт знакомств и быстро поняла, что там ищут секс, а не качественное общение.вот да не на одном из сайтов знакомств я отродясь не был. из за придурков ищуших секс. Почему то я с детсва сразу хнал надо сначала выздороветь выучиться и заработать на свой угол. а без всего этого никаких знакомств быть не может. Любую девушку надо обеспечивать и содержать