@assonik, мой молодой человек, с которым я встречаюсь, именно через виртуальное приложение меня и нашёл.
Ко мне приехала подруга из Челябинска в гости. Мы с ней посидели на междусобойчике у меня в квартире, покушали роллы, выпили вина...
Хотели погулять, а на улице был дождик.
Она предложила меня зарегистрировать на сайте знакомств (обычном).
Я хохотала и отказывалась.
Она сказала: "Да ну тебя, Таня!" Отобрала мой смартфон у меня и зарегистрировала меня сама на сайте знакомств.
Мы с ней принялись рассматривать мужчин там. И я увидела Саню. А т.к. я его ещё в детстве знала, он недалеко живёт, просто мы не общались - каждого жизнь зацепила своим ковшом. То я подружке сказала: "О! - говорю, - этого молодого человека я знаю")))).
Мы с ней посмеялись, весело провели дружеские посиделки...
А на следующий день он зашёл на мою страничку и предложил встретиться.
На свидание принёс розы.
Ну мы и начали встречаться...
Через некоторое время я познакомилась через Инет ещё с одним. Но он мне не понравился.
Они оба здоровы.
Саня, короче, ревнует и просит меня удалиться с сайта знакомств. А я не удаляюсь пока. Пусть немного поревнует. Полезно. 😄
Конечно, можно познакомиться где угодно, судьба и на печке найдёт, если такая планида, но сейчас многие знакомятся именно по Интернету. Это в порядке вещей.
Тут просто ещё загвоздка... стесняешься сразу сказать про инвалидность.
Но это в моем случае не оттолкнуло.
Просто, когда люди интересны друг другу, на инвалидность обращаешь внимание только сначала, а потом привыкаешь... адаптируешься...
Но для этого самому надо быть пообщительней, не стесняться, главное, и иметь общие темы для разговора. Например, общие интересы, хобби.
В твоём случае - гитара, к примеру...