Цитата: Мария87 от Вчера в 14:48:01так это в сообщениях про успешность инвалидов, мол: захочешь - сможешГоворил я про другое.Цитата: Мария87 от Вчера в 14:55:07 т.к. он когда-то писал, что одним пальцем на клавиши нажимаетПравильно, но по клавишам телефона.
так это в сообщениях про успешность инвалидов, мол: захочешь - сможеш
т.к. он когда-то писал, что одним пальцем на клавиши нажимает
Да, как-то почему то ощущается, что мысли "благо приобретённые", а не свои. Не знаю, отчего уж.А так - всё, наверное, сумма из своих возможностей физических и интеллекта, из того, что вложено домашними и образованием и везения- невезения .
Комп сейчас у всех есть.
Впрочем, мы сейчас все равно отличаемся от нынешних молодых инвалидов - те и дистанционное образование нормально воспринимают, и работу удаленную.
Станут какими-нибудь блогерами
Как средство коммуникации в сетях, более доступные по ценам смартфоны, планшеты.
с компом живу со времен старших классов, т.к. про мобильные в те времена даже разговоров не было. Потом студенткой стала, и если учебные материалы спокойно добывала из книг, то распечатать кучу работ требовалось на принтере, без него была как без рук. Когда второе в/о получала, так и тем более даже лекции стали в электронном виде, на флешке. Ну как без компа? А интернет к телефону только недавно подключила, нужно для общения в некоторых сообществах в вайбере, а так бы и без него прожила спокойно.Читать с телефона гораздо неудобнее, кстати. Ну это как по мне.
Ну а какая разница, комп или телефон с интернетом?
Программистом стать не каждый может, на это надо иметь мозг технически заточенный.
Да и это эдакое веяние времени, случись что, и кому эта толпа программистов окажется нужна в стране? А вот практические умения и навыки всегда пригодятся.
Он может заняться электронной музыкой