Цитата: Ариара от 15 Мая 2026, 19:13:41Цитата: assonik от 15 Мая 2026, 16:12:53Цитата: NAB от 11 Мая 2026, 08:43:09@Татьяна Я...а, Таня, так хуже того - сколько вполне здоровых людей без ДЦП или ещё каких-то серьёзных, объективнр существующих, ограничений, считают себя недостойными? Переживают из-за внешности, комплексуют... Психологи ж не на ровном месте в мире махровым цветом расцветают.Ну какая разница зачем я хоочу стать здоровым. потому что это мне надо для самого себя. с болью в руках и спастикой особо не весело жить. Для Оригинала скажу что пока в моей жизни вставать и просыпаться бессмысленно. Потому что у меня нет признания в обществе и общения и вряд ли уже будет.А зачем тебе признание? И не надо от меня так же отгораживаться вопросом "какая разница зачем"... Себе сам ответь на вопрос... "Мне то и это реально так нужно? или только ради того, чтоб меньше себя инвалидом ощущать?" Увидишь как легче станет жить.как зачем чтобы после меня потомкам что то осталось. Вон про Горшка же сериал сняли и я хочу
Цитата: assonik от 15 Мая 2026, 16:12:53Цитата: NAB от 11 Мая 2026, 08:43:09@Татьяна Я...а, Таня, так хуже того - сколько вполне здоровых людей без ДЦП или ещё каких-то серьёзных, объективнр существующих, ограничений, считают себя недостойными? Переживают из-за внешности, комплексуют... Психологи ж не на ровном месте в мире махровым цветом расцветают.Ну какая разница зачем я хоочу стать здоровым. потому что это мне надо для самого себя. с болью в руках и спастикой особо не весело жить. Для Оригинала скажу что пока в моей жизни вставать и просыпаться бессмысленно. Потому что у меня нет признания в обществе и общения и вряд ли уже будет.А зачем тебе признание? И не надо от меня так же отгораживаться вопросом "какая разница зачем"... Себе сам ответь на вопрос... "Мне то и это реально так нужно? или только ради того, чтоб меньше себя инвалидом ощущать?" Увидишь как легче станет жить.
Цитата: NAB от 11 Мая 2026, 08:43:09@Татьяна Я...а, Таня, так хуже того - сколько вполне здоровых людей без ДЦП или ещё каких-то серьёзных, объективнр существующих, ограничений, считают себя недостойными? Переживают из-за внешности, комплексуют... Психологи ж не на ровном месте в мире махровым цветом расцветают.Ну какая разница зачем я хоочу стать здоровым. потому что это мне надо для самого себя. с болью в руках и спастикой особо не весело жить. Для Оригинала скажу что пока в моей жизни вставать и просыпаться бессмысленно. Потому что у меня нет признания в обществе и общения и вряд ли уже будет.
@Татьяна Я...а, Таня, так хуже того - сколько вполне здоровых людей без ДЦП или ещё каких-то серьёзных, объективнр существующих, ограничений, считают себя недостойными? Переживают из-за внешности, комплексуют... Психологи ж не на ровном месте в мире махровым цветом расцветают.
@Ариара, а зачем непременно себя инвалидом ощущать? 🌡По-моему, не грех это - меньше себя инвалидом ощущать. Изнутри идёт.
Цитата: assonik от 16 Мая 2026, 09:27:41Цитата: Ариара от 15 Мая 2026, 19:13:41Цитата: assonik от 15 Мая 2026, 16:12:53Цитата: NAB от 11 Мая 2026, 08:43:09@Татьяна Я...а, Таня, так хуже того - сколько вполне здоровых людей без ДЦП или ещё каких-то серьёзных, объективнр существующих, ограничений, считают себя недостойными? Переживают из-за внешности, комплексуют... Психологи ж не на ровном месте в мире махровым цветом расцветают.Ну какая разница зачем я хоочу стать здоровым. потому что это мне надо для самого себя. с болью в руках и спастикой особо не весело жить. Для Оригинала скажу что пока в моей жизни вставать и просыпаться бессмысленно. Потому что у меня нет признания в обществе и общения и вряд ли уже будет.А зачем тебе признание? И не надо от меня так же отгораживаться вопросом "какая разница зачем"... Себе сам ответь на вопрос... "Мне то и это реально так нужно? или только ради того, чтоб меньше себя инвалидом ощущать?" Увидишь как легче станет жить.как зачем чтобы после меня потомкам что то осталось. Вон про Горшка же сериал сняли и я хочуА давай глубже в психологию копнем... Как думаешь, почему людям так важно после себя что-то оставить (чаще всего детей)? Тебе не кажется, что людей просто звездит от собственной псевдокрутизны? Как это мир без меня такого классного продолжит дальше существовать? Надо тут наследить в виде отпрысков преимущественно. Только вот миру все равно, есть ли ты или нет тебя. Мне ни горячо, ни холодно, есть ли у соседки дети или нет, мне пофиг на ее продолжение, пофиг жива ли она сама вообще. Ну и ей на меня так же класть 3 кучи хотелось. И так все живут. Это сугубо наша какая-то звезданутость, завышенная самооценка. Прости, что обесцениваю... но... вот ты сегодня ты хочешь булочку с маком. А что конкретно сегодня ты можешь сделать, чтоб завтра у тебя эта булочка была на столе? Улавливаешь? Решай какие-то простенькие задачи. Ты хочешь, чтоб о тебе помнили, но о тебе и помнят, ты ж тут везде хнычешь в каждой теме, тебя видят, на тебя реагируют. И вот ты умер ... Как именно, будучи мертвым, ты будешь проверять помнят ли о тебе, ты ж мертв. Меня удивляет, как люди морочатся о том, что будет ПОСЛЕ них, будто они просто отойдут в сторонку и будут наблюдать из-за угла, втихаря внося корректировки.
@Ариара, мне думается почему-то, что в глубине своей души он не хочет девушек...
Смерти нет. Мы переходим на другой уровень. Не знаю, откуда я это чувствую. Но откуда-то знаю. Поэтому, мы действительно можем наблюдать после жизни земной. Другое дело, будет ли нас ТАМ это также интересовать как здесь. Здесь мы судим земными, весьма ограниченными, мерками. А как будем думать ТАМ?
Цитата: Татьяна Я...а от 16 Мая 2026, 22:03:54@Ариара, мне думается почему-то, что в глубине своей души он не хочет девушек... https://dzen.ru/a/aar8Jg9adGi95XBU
Цитата: Татьяна Я...а от 16 Мая 2026, 22:07:44Смерти нет. Мы переходим на другой уровень. Не знаю, откуда я это чувствую. Но откуда-то знаю. Поэтому, мы действительно можем наблюдать после жизни земной. Другое дело, будет ли нас ТАМ это также интересовать как здесь. Здесь мы судим земными, весьма ограниченными, мерками. А как будем думать ТАМ?Спорить не могу, ибо никакого реального подтверждения твоим мыслям, как и моим, нет, но... Раз смерти нет, то и раньше ты жила, почему ты этого не помнишь? Да, мы не помним каждый свой день и это ок, но какие-то крупные события? Это тело, в котором ты находишься, называют Таня. А до Тани что было?Очень много читала, как родители в сети писали, что их детки прошлые жизни помнят, но... где гарантия, что это не фантазии родителей ради комментов?
Как думаешь, почему людям так важно после себя что-то оставить (чаще всего детей)? Тебе не кажется, что людей просто звездит от собственной псевдокрутизны?
Раз смерти нет, то и раньше ты жила, почему ты этого не помнишь