А много ли инвалидов в центре внимания и на вершине успеха? Давайте смотреть правде в глаза, большинство инвалидов отторгаются обществом, и на их личной жизни и карьере стоит жирный крест. Отсюда и такое мнение, что инвалиды будут с кем угодно, мнение кстати вполне логичное и часто подтверждаемое жизнью.
Мне неприятно, когда нереализованые мужики считают, что я должна припасть к их ногам за один взгляд в мою сторону.
Цитата: Таня1610 от 16 Декабря 2015, 20:16:19Мне неприятно, когда нереализованые мужики считают, что я должна припасть к их ногам за один взгляд в мою сторону.Но они же не догадываются, что вам это неприятно. А рассуждают логически, хотят найти кого-то более слабого,чтобы поднять себе самооценку и чувствовать себя императорами.
Цитата: Таня1610 от 16 Декабря 2015, 20:16:19Мне неприятно, когда нереализованые мужики считают, что я должна припасть к их ногам за один взгляд в мою сторону.А вообще, многие согласны падать к ногам за один только взгляд. Так складываются обстоятельства. Родители стареют и умирают, нужен хоть кто-то рядом, чтобы продукты принес,да за квартиру платил. И все довольны, он чувствует себя настоящим мачо на фоне жены инвалида, а она довольна, что хоть кто-то рядом и пишет различные хвалебные оды своему великому мужу повелителю за то,что он взял ее убогую.
Цитата: Таня1610 от 16 Декабря 2015, 20:16:19Мне неприятно, когда нереализованые мужики считают, что я должна припасть к их ногам за один взгляд в мою сторону.Но они же не догадываются, что вам это неприятно. А рассуждают логически, хотят найти кого-то более слабого,чтобы поднять себе самооценку и чувствовать себя императорами.А вообще, многие согласны падать к ногам за один только взгляд. Так складываются обстоятельства. Родители стареют и умирают, нужен хоть кто-то рядом, чтобы продукты принес,да за квартиру платил. И все довольны, он чувствует себя настоящим мачо на фоне жены инвалида, а она довольна, что хоть кто-то рядом и пишет различные хвалебные оды своему великому мужу повелителю за то,что он взял ее убогую.
Цитата: Рудольф от 16 Декабря 2015, 20:30:01Цитата: Таня1610 от 16 Декабря 2015, 20:16:19Мне неприятно, когда нереализованые мужики считают, что я должна припасть к их ногам за один взгляд в мою сторону.Но они же не догадываются, что вам это неприятно. А рассуждают логически, хотят найти кого-то более слабого,чтобы поднять себе самооценку и чувствовать себя императорами.Не судите всех по себе. В этом ничего логического
Не судите всех по себе. В этом ничего логического
В эру технического прогресса продукты доставляет служба доставки,
Честно скажу - с моей внешностью и проблемами - я девушка "на любителя".
Мой личный выбор - одиночество, если рядом нет человека с которым мне хорошо. Одиночество вдвоем гораздо страшнее для меня.
Цитата: Рудольф от 16 Декабря 2015, 17:58:33ЦитироватьА также желающие новизны в сексе.Пожил(пожила) с красивой(красивым) потянуло на людей с ограниченными физическими возможностями.В поисках "изюминок".Тоже вариант.Да. Такое тоже бывает. Многих вообще возбуждает отсутствие у партнера ноги или еще какие-то недуги. Мне такие не попадались. Или их мотивы были хорошо "завуалированы". Я, вообще, не очень по женски веду себя в отношениях)))) Выбираю я, а не меня. Может поэтому партеры слабее меня психологически. Жаль, что я не могу раскрыть секретов своей личной жизни. Мои здоровые подруги порою умирают от удивления ))) Ты же инвалид - и это твоя жизнь? НИКОГДА БЫ НЕ СКАЗАЛИ)))
ЦитироватьА также желающие новизны в сексе.Пожил(пожила) с красивой(красивым) потянуло на людей с ограниченными физическими возможностями.В поисках "изюминок".Тоже вариант.Да. Такое тоже бывает. Многих вообще возбуждает отсутствие у партнера ноги или еще какие-то недуги.
А также желающие новизны в сексе.Пожил(пожила) с красивой(красивым) потянуло на людей с ограниченными физическими возможностями.В поисках "изюминок".Тоже вариант.
Цитата: Таня1610 от 16 Декабря 2015, 12:03:54Честно скажу - с моей внешностью и проблемами - я девушка "на любителя". Цитата: Таня1610 от 16 Декабря 2015, 20:40:59 Мой личный выбор - одиночество, если рядом нет человека с которым мне хорошо. Одиночество вдвоем гораздо страшнее для меня.Поддержу @Таня1610, @Мария87, согласна во многом.А на оды Летнего Солнышка я просто не реагирую уже. Девочки, вы хоть романы оптимистические пишите, но делать вид, что ОФВ - это что-то вроде веснушек смешно. Даже если ОФВ в эру технического прогресса. Как бы мы не хотели инвалидность влияет на нашу судьбу. К слову, заказать продукты на дом стоит денег. Не у всех они есть, особенно, если инвалид не работает.@Рудольф, , может и мрачно пишешь, но в большинстве - правду. Знаешь, из общения с инва я для себя сделала вывод, что все врут. Или приукрашивают все очень неплохо. Вот, например, Летнее солнышко. У неё двое детей, почти погодок. У моей здоровой сестры тоже погодки. Там, скажу тебе, такая веселуха бывает, что Насколько я помню, Летнему солнышку, сложно даже по лестнице спуститься и поднять малыша. Смотрим правде в глаза. Извините, но лично мне сложно представить как она физически справляется с двумя маленькими детьми. Там, наверное, если не целый штат помощников на подхвате, так бабушка-мама точно, пока она нас здесь мотивирует. Элементарно сходить в магазин зимой такой маме сложно. Или на поликлинику в одиночку с ребёнком. Но об этом, конечно, умалчивается. А таких нестыковок очень и очень много.Общалась я с еще одной девочкой. У неё ДЦП, ходячая, а муж условно ходячий, но очень сложный. По её словам он большой умница, нашел роботу. А вот её никак не брали из-за походки. Уже попахивает неправдой. Как, человек, который еле передвигается, трудоустроился, а с "некрасивой" походкой нет? Но она всех убеждала, что на его заплату они почти шикуют.Лично мои наблюдения. Нам, инва очень важно поднять самооценку и самоутвердится в чужих глазах. Для этого и приврать не стыдно. В топе: "У меня работа, я успешная", "У меня муж здоровый", "У меня дети я САМА со всем справляюсь". Бабушки, дедушки, фантазии на тему? Нет, не слышали. Живём с поддержкой родных, если ОФВ позволяют как все, но рассказы....