@NAB, мощь, величие природы... красота может быть в шторме на море... в извержении вулкана, в грозах... красота природы при тихой ясной погоде, рассветы, закаты, горы, леса, море... все это красиво... и все это для меня лично свидетельство Бога... не старика на облаках и в небе... а Бога... Высший разум, Абсолют... из ничего, из пустоты ничто само собой не появляется... Когда я вижу красоту мира, я думаю, как кто-то может сомневаться в существовании Бога, я удивляюсь атеистам и скептикам...
Цитата: Татьяна Я...а от 10 Марта 2021, 19:09:17@NAB, мощь, величие природы... красота может быть в шторме на море... в извержении вулкана, в грозах... красота природы при тихой ясной погоде, рассветы, закаты, горы, леса, море... все это красиво... и все это для меня лично свидетельство Бога... не старика на облаках и в небе... а Бога... Высший разум, Абсолют... из ничего, из пустоты ничто само собой не появляется... Когда я вижу красоту мира, я думаю, как кто-то может сомневаться в существовании Бога, я удивляюсь атеистам и скептикам... Бога нет, не было и не будет!)