Я за эволюцию, но в то же время убеждён, что мы не произошли из той же её ветви что и обезьянки.
Цитата: ДЦПшник от 11 Марта 2021, 13:36:09Я за эволюцию, но в то же время убеждён, что мы не произошли из той же её ветви что и обезьянки.Правильно, лично я произошла из ветви, откуда медведи. Зимой я в этом убеждаюсь спать хочу и в берлогу
Цитата: maria081271 от 10 Марта 2021, 20:49:46И да, по мне все взялось из ни откуда,Но вы же не можете не допускать, что вы не правы? Я вот верю в бога. Но, как человек, пытающийся в чем-то разобраться, все-таки оставляю мизерную вероятность того, что я ошибаюсь. Хотя, если будет нужно, я за это дело отдам жизнь. И это не красивые слова.
И да, по мне все взялось из ни откуда,
а я не просто верю в Бога, я точно знаю, что он есть
Цитата: ФЕЯ от 16 Марта 2021, 00:22:50а я не просто верю в Бога, я точно знаю, что он есть@ФЕЯ, значит, ты человек более духовный, чем я. Да, действительно, наверное, все-таки какие-то проблемы у меня в этом есть.
@ФЕЯ, Какие доказательства?
Цитата: maria081271 от 16 Марта 2021, 07:15:51@ФЕЯ, Какие доказательства?жизненные) У меня такие вещи происходили, от которых мурашки по коже. И видела я не мало.... Один раз при мне в храме как начало мужика дёргать, как он звуки неестественные выкрикивал((( Я рядом с ним стояла и была в шоке. А когда муж у меня умер... вообщем, историй много очень
Один раз при мне в храме как начало мужика дёргать
Вот только Богу дел, люстры раскачивать в храмах
Я вот тут подумала, что с доказательствами хоть кто поверил бы. Вера - она на то и Вера, что мы верим без всяких доказательств. В чём была бы наша заслуга, если бы нам всё на блюдечке поднесли и как малым детям разжевали и в рот положили? А как бы мы сами тогда духовно росли? Мы и растём через познание Бога. И у каждого из нас свой путь к Богу.