Цитата: NAB от 17 Марта 2021, 13:56:57Вот только Богу дел, люстры раскачивать в храмах Этот ряд можно продолжить до бесконечности: вот только богу и дел, что Сына своего единородного на смерть посылать, и т. д., и т. п.
Вот только Богу дел, люстры раскачивать в храмах
@ФЕЯ, Моя веруюшая подружка видела домового, а у другой подружки муж в реанимации лежал в сознании был, видел черта, который вылез из его живота!А я НЛО видела!)
Цитата: ФЕЯ от 17 Марта 2021, 00:11:29Цитата: maria081271 от 16 Марта 2021, 07:15:51@ФЕЯ, Какие доказательства?жизненные) У меня такие вещи происходили, от которых мурашки по коже. И видела я не мало.... Один раз при мне в храме как начало мужика дёргать, как он звуки неестественные выкрикивал((( Я рядом с ним стояла и была в шоке. А когда муж у меня умер... вообщем, историй много оченьХотелось бы узнать -какие истории ,поподробнее., если можно.. То , что мужика стало дергать ,как то не очень убедительно .. 🙈
Цитата: maria081271 от 16 Марта 2021, 07:15:51@ФЕЯ, Какие доказательства?жизненные) У меня такие вещи происходили, от которых мурашки по коже. И видела я не мало.... Один раз при мне в храме как начало мужика дёргать, как он звуки неестественные выкрикивал((( Я рядом с ним стояла и была в шоке. А когда муж у меня умер... вообщем, историй много очень
@ФЕЯ, Какие доказательства?
Цитата: Madik от 17 Марта 2021, 10:03:13 Цитата: ФЕЯ от 17 Марта 2021, 00:11:29Цитата: maria081271 от 16 Марта 2021, 07:15:51@ФЕЯ, Какие доказательства?жизненные) У меня такие вещи происходили, от которых мурашки по коже. И видела я не мало.... Один раз при мне в храме как начало мужика дёргать, как он звуки неестественные выкрикивал((( Я рядом с ним стояла и была в шоке. А когда муж у меня умер... вообщем, историй много оченьХотелось бы узнать -какие истории ,поподробнее., если можно.. То , что мужика стало дергать ,как то не очень убедительно .. 🙈это слишком личное, я не могу об этом писАть. Дёргало мужика в храме - т я уж так, к слову. Со мной происходили вещи удивительные и неподдающиеся обЪяснению. И плохие, и хорошие. Через плохое, не было бы хорошего. Но это плохое я сама себе напросила у Бога, стоя в храме перед иконами.Но одно расскажу. Когда Варе было 3 года, я ушла от её отца, который сделал нашу жизнь невыносимой. Год я жила одна с детьми. Было очень тяжело, в первую очередь морально. Все мои подруги были с мужьями и здоровыми детьми. А я как проклятая. Мне так хотелось, чтобы со мной рядом был человек любящий меня, поддержка и опора, мне было очень одиноко...( И никогда не забуду, как встала перед иконами и просто зарыдала в голос: Господи ну , пожалуйста, пошли мне человека, с которым я буду счастлива. Который будет любить меня и моих детей, с которым мне будет хорошо и спокойно. Это был просто крик души. И через неделю я встретила Мишу. Просто чудом!!!! мы успели обменяться телефонами. Но это отдельная история. Без Миши не было бы меня теперяшней)))
"Аннушка уже разлила масло"