Автор Тема: Что ждёт наших деток в будущем?  (Прочитано 160988 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Что ждёт наших деток в будущем?
« Ответ #1260 : 17 Марта 2021, 21:20:21 »
Вот только Богу дел, люстры раскачивать в храмах 
Этот ряд можно продолжить до бесконечности: вот только богу и дел, что Сына своего единородного на смерть посылать, и т. д., и т. п.
Можно продолжать. А можно таки физические явления объяснять физическими причинами.

А вот в явлениях, природа которых непонятна, возможно и действуют какие то сверх силы или сверх разум. Отрицать возможность этого я не стану.
 Ну и вера тем отличается от понимания, имхо. Верят, потому что верят. А не потому что приняли доказательства.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1261 : 18 Марта 2021, 04:36:40 »
@ФЕЯ, Моя веруюшая подружка видела домового, а у другой подружки муж в реанимации лежал в сознании был, видел черта, который вылез из его живота!А я НЛО видела!)
))))) Маша)) я о другом

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1262 : 18 Марта 2021, 04:46:39 »
@ФЕЯ, Какие доказательства?
жизненные) У меня такие вещи происходили, от которых мурашки по коже. И видела я не мало....   Один раз при мне в храме как начало мужика дёргать, как он звуки неестественные выкрикивал((( Я рядом с ним стояла и была в шоке.
А когда муж у меня умер... вообщем,  историй много очень
Хотелось бы узнать -какие истории ,поподробнее., если можно.. То , что мужика стало дергать ,как то не очень убедительно .. 🙈
это слишком личное, я не могу об этом писАть. Дёргало мужика в храме  - т я уж так, к слову.  Со мной происходили вещи удивительные и неподдающиеся обЪяснению. И плохие, и хорошие. Через плохое, не было бы хорошего. Но это плохое я сама себе напросила у Бога, стоя в храме перед иконами.
Но одно расскажу. Когда Варе было 3 года, я ушла от её отца, который сделал нашу жизнь невыносимой. Год я жила одна с детьми. Было очень тяжело, в первую очередь  морально. Все мои подруги были с мужьями и здоровыми детьми. А я как проклятая. Мне так хотелось, чтобы со мной рядом был человек любящий меня, поддержка и опора, мне было очень одиноко...(  И никогда не забуду, как встала перед иконами и просто зарыдала в голос: Господи ну , пожалуйста, пошли мне человека, с которым я буду счастлива. Который будет любить меня и моих детей, с которым мне будет хорошо и спокойно. Это был просто крик души. И через неделю я встретила Мишу. Просто чудом!!!! мы успели обменяться телефонами. Но это отдельная история. Без Миши не было бы меня теперяшней)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #1263 : 18 Марта 2021, 12:45:32 »
@ФЕЯ, Какие доказательства?
жизненные) У меня такие вещи происходили, от которых мурашки по коже. И видела я не мало....   Один раз при мне в храме как начало мужика дёргать, как он звуки неестественные выкрикивал((( Я рядом с ним стояла и была в шоке.
А когда муж у меня умер... вообщем,  историй много очень
Хотелось бы узнать -какие истории ,поподробнее., если можно.. То , что мужика стало дергать ,как то не очень убедительно .. 🙈
это слишком личное, я не могу об этом писАть. Дёргало мужика в храме  - т я уж так, к слову.  Со мной происходили вещи удивительные и неподдающиеся обЪяснению. И плохие, и хорошие. Через плохое, не было бы хорошего. Но это плохое я сама себе напросила у Бога, стоя в храме перед иконами.
Но одно расскажу. Когда Варе было 3 года, я ушла от её отца, который сделал нашу жизнь невыносимой. Год я жила одна с детьми. Было очень тяжело, в первую очередь  морально. Все мои подруги были с мужьями и здоровыми детьми. А я как проклятая. Мне так хотелось, чтобы со мной рядом был человек любящий меня, поддержка и опора, мне было очень одиноко...(  И никогда не забуду, как встала перед иконами и просто зарыдала в голос: Господи ну , пожалуйста, пошли мне человека, с которым я буду счастлива. Который будет любить меня и моих детей, с которым мне будет хорошо и спокойно. Это был просто крик души. И через неделю я встретила Мишу. Просто чудом!!!! мы успели обменяться телефонами. Но это отдельная история. Без Миши не было бы меня теперяшней)))
Тоже есть в копилке похожие истории!) Только люди не в церкви у иконы просили что то изменить в жизни, а в других местах!
Вот , например, коллега моя!Работали вместе, отдыхали вместе, короче дружеские отношения были.Девушке очень не везло в личной жизни.Как выпьет где нибудь на корпоративе, так сразу жилетку ищет и в слезы, что же мне так не везет.Вот однажды , после работы, остались отмечать чью то днюшку, конечно нормально выпили , время домой разъезжаться.Дело было в конце прошлого века, начале этого.Мобильных телефонов не было еще у многоих.Такси вызывали со стационарного телефона или ловили на дороге попутку.Время было позднее, почему то не вызвали такси, а стали ловить машину.Нам с ней в разные стороны ехать было, поймала первую машину ей.Она пьяная, стала ныть , что боится садится в этот старый Жигуль, к этому мужчине.Мне это надоело, прям силком ее посадила, сказала, что записала номер машины,счастливого пути!
Короче утром на работу приехал совсем другой человек!)Глаза светятся счастьем, стала благодарить, что именно эта машина попалась ей вчера!)Уж не знаю, что ей парень говорил и делал, но дома она не ночевала и уже 20 лет с ним в браке!)Он стал каждый день привозить и забирать ее с работы, да на другой, красивой машине иномарке, тот Жигуль случайно перегонял в тот день другу.Через полгода они поженились, через год родился сынок, через 7 лет красавица дочка.Счастлива в браке!
Точно бог тут не причем!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #1264 : 18 Марта 2021, 12:57:39 »
@maria081271, это называется -судьба ! от нее не уйдешь )

Оффлайн maria081271

« Ответ #1265 : 18 Марта 2021, 13:03:49 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Вот!И я про тоже!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1266 : 19 Марта 2021, 00:09:21 »
Но кто-то ведь управляет нашими судьбами... вспомните Булгакова: "Аннушка уже разлила масло"  )

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1267 : 20 Марта 2021, 03:28:07 »
"Аннушка уже разлила масло"

Ага, и мы все здесь в него вляпались.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Гуня

« Ответ #1268 : 21 Марта 2021, 04:35:49 »
Что ждет? Посмотрим. Ждем здесь парней и девушек нашего форума, мы перевернем мир.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1269 : 21 Марта 2021, 09:20:01 »
Так а многие чудеса делаются не на пустом месте, а с применением тех законов физики-химии и пр., которые и в обычной жизни действуют. Ну если Бог сам эти законы и придумал, так чего Он их нарушать будет, если можно не нарушать? )))
Например, в Библии описано чудо, когда израильтяне сражались с другим народом и по молитве день длился очень долго. Этот длиннющий день описан в летописях очень многих народов, то есть он и на самом деле был. А с точки зрения современной науки этот длинный день получился от того, что Солнечная система захватила Венеру... опять же, из тех же летописей (астрономических наблюдений) следует, что до этого дня никакой Венеры на небе не наблюдалось. Ну и Венера прошла очень близко к Земле и тормознула её... вот день и удлинился...
Только вопрос в другом. А Кто послал эту Венеру, чтоб она вот так точно прошла? Чтоб Землю с орбиты вообще не сбить нафиг, чтоб тормознуть слегонца только, так, чтоб это вращение потом восстановилось... 
Там и ещё момент есть. У любой планеты есть некий "коридор" скорости, с которой она может двигаться по орбите. Если чуть медленнее, то планета на Солнце упадёт, а если чуть быстрее - вообще от Солнца улетит... И вот у Земли этот "коридор" очень узкий. То есть чтрб она "подвесилась" на орбиту именно с этой скоростью - это уже само по себе почти чудо, как Земоя в этом "коридоре" вообще удерживается. А тут ещё и Венера мимо прошла, и вот не сбила же... И вообще вот это и чудо - именно то, как это так получилось, так точно попасть этой Венере в нужную траекторию и нужную скорость и т.п. Хотя всё вполне в соответствии с законами физики... Как вот эти законы так умудрились примениться в нужном месте и в нужное время...
Кстати, тут вроде что-то про теорию Дарвина говорили... А между прочим, теория Дарвина нисколько не противоречит той же Библии. В Библии что сказано? Изведет вода душу живу по роду ея. Потом: изведет земля душу живу по роду ея. А теория Дарвина как раз и показывает, как это всё происходило ))) это самое "изведение по роду". Последовательно, от простого к сложному, вначале в воде, потом уж и на суше...

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 494
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #1270 : 21 Марта 2021, 09:38:59 »
@Istrinka,  так интересно вы пишите! Интересно вас читать! Спасибо! И про Землю, и про коридор, и про Венеру.
Сразу вспомнилось.У нас в 2013 году метеорит упал. Так он прежде, чем упасть, в воздухе взорвался. А если бы не взорвался, то... Катаклизм был бы нешуточный. Челябинской области бы не было точно, а может (и даже скорее всего) на всем земном шаре это бы отразилось.
А так ни одной человеческой жертвы!
Стекла побило очень много... это да... Стену завода разрушило... Но ни один человек не умер от этого.
Кто это все сделал? Кто?
Кто взорвал метеорит в воздухе перед падением? Да так ловко взорвал... Без человеческих жертв обошлось.
Заходите ко мне в гости
И пишите мне, друзья.
Через виртуальный мостик
Всех зову сегодня Я.✏️

Оффлайн Гуня

« Ответ #1271 : 21 Марта 2021, 22:05:20 »
Истринка! Как же Вас я  люблю!! Именно Вы привили мне тягу к знаниям. Если взять и промотать назад - то, так и есть. Именно Ваш образ меня сподвиг - образ образованной мамы. Я Вас за это обожаю)
Я хочу занятьсяи пассивной гимнастикой. Тренажеры с датчиками позволили бы нам достичь многого. Мне не хватает именно медицинских знаний!!

« Последнее редактирование: 21 Марта 2021, 23:42:26 от Гуня »

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1272 : 24 Марта 2021, 12:22:13 »
@Гуня, насчёт пассивной гимнастики.
Сейчас активно развивается Electrical muscle stimulation.
И особенно во время карантина, когда тренажёрные залы были закрыты. Почитайте про это, может как вариант.
Я просто реально знаю человека, который заменил физические тренировки на ems.
Одно занятие 20 минут ems  заменяет три полноценных тренировки в зале.
Честно, не знаю как по цене все это выходит.
У нас дорого больше 100$ в месяц.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Гуня

« Ответ #1273 : 24 Марта 2021, 16:20:53 »
@Polina,
Не то.

Оффлайн Гуня

« Ответ #1274 : 24 Марта 2021, 16:23:24 »
Но, не пройдет и 10 лет, и будет - то. Это bleeding edje, чем пользуются мошенники. Мысль правильная, но пример мне не понравился.