Цитата: assonik от 11 Апреля 2021, 01:33:20Вы вот реально подумайте ГУГЛ пуст о лечении дцп после 18. Как кто специально из Чинушей ставит заслон этой информации. Про микрочипы это фантастика. А вот чтобы ваши дети не попали в интернат без вас и надо об этом говорить ЕДРО и всем. Я знаю что многие назовут зацикленным но как раз пока у меня не работали руки в детсве я совсем ничего не чуствовал я тоже жил сказками о любви при ДЦП и тд. Когда руки хоть немного начали действовать и кровообмен немного стал теплее я понял как я во многом ошибался и что у меня пока сильно слабое самообслуживание и не о какой семье уже речи идти не может. Не ведитесь на истории как у Жени Седуры из Белоруси. Инва свадьба это красивая картинка. Надо именно в первую очередь учить ваших детей самообслуживанию как то говорить с ними о том дне когда вас не будет. Лучше сразу знать правду чем как Женя найти когото в инете и обжечься. Чипы мы все с вами кто родился в 80 и 90 уже не застанем. А туда и попадают не все. Многие взрослые колясочники живут в квартирах одни и без родителей. Тебя от страхов твоих долбит, только извини, пиздить надо смертным боем тех, кто тебя довел до этого состояния.
Вы вот реально подумайте ГУГЛ пуст о лечении дцп после 18. Как кто специально из Чинушей ставит заслон этой информации. Про микрочипы это фантастика. А вот чтобы ваши дети не попали в интернат без вас и надо об этом говорить ЕДРО и всем. Я знаю что многие назовут зацикленным но как раз пока у меня не работали руки в детсве я совсем ничего не чуствовал я тоже жил сказками о любви при ДЦП и тд. Когда руки хоть немного начали действовать и кровообмен немного стал теплее я понял как я во многом ошибался и что у меня пока сильно слабое самообслуживание и не о какой семье уже речи идти не может. Не ведитесь на истории как у Жени Седуры из Белоруси. Инва свадьба это красивая картинка. Надо именно в первую очередь учить ваших детей самообслуживанию как то говорить с ними о том дне когда вас не будет. Лучше сразу знать правду чем как Женя найти когото в инете и обжечься. Чипы мы все с вами кто родился в 80 и 90 уже не застанем.
Цитата: NAB от 10 Апреля 2021, 09:08:03Ну и внедрение чипа - это другое, чем клонирование.С точки зрения священника - это совершенно одно и то же. Да, взять уже ставшее банальным ЭКО. Еще в том году точно по "Спасу" была передача про это с дебатами. Позиция священников там была несокрушимой - "Не лезьте в замыслы Божьи!"" Как будто Бог им за чашкой чая, ну, или кофа, рассказывает про свои замыслы.
Ну и внедрение чипа - это другое, чем клонирование.
Цитата: assonik от 11 Апреля 2021, 01:33:20А туда и попадают не все. Многие взрослые колясочники живут в квартирах одни и без родителей. Тебя от страхов твоих долбит, только извини, пиздить надо смертным боем тех, кто тебя довел до этого состояния.
Ну допустим чипировали? дальше что? Только для идентификации или локации. Как редких представителей фауны. Управлять не получится. Не тот уровень чипов. В элементарных синапсах не могут больше 100 лет разобраться. Вы вообще о чём пишите. Лично я привьюсь.
Цитата: ДЦПшник от 20 Апреля 2021, 05:05:07Ну допустим чипировали? дальше что? Только для идентификации или локации. Как редких представителей фауны. Управлять не получится. Не тот уровень чипов. В элементарных синапсах не могут больше 100 лет разобраться. Вы вообще о чём пишите. Лично я привьюсь. Я слышала о другой побочке вакцины. Что она будет медленно- в течение 1-5 лет ,но верно разрушать внутренние органы.