Пришла, объясняю, нифига меня никто не слышит, выписывают сходу какой-то нехилый транквилизатор и не глядя: "С Вас тысяча".. Я в недоумении: "За что?". Ответ: "За рецепт"... Пауза... я ж не за рецептом шла
Сначала родители заботятся о детях, а потом приходит очередь детей заботится о родителях. Если сестра заботилась о тебе в детстве, то может стоит начать сейчас заботится о ней?
Елена Л, вы по знакомству к ней ходили или на общих основаниях? Цитата: kanareikin84 от 20 Октября 2013, 17:36:22Сначала родители заботятся о детях, а потом приходит очередь детей заботится о родителях. Если сестра заботилась о тебе в детстве, то может стоит начать сейчас заботится о ней? Она взрослый, дееспособный человек, зачем ей моя забота? Помню, что она проявляла недовольство, и я её прекрасно понимаю.
Если она взрослая, то и заботы ей не нужно
и значит забота такая была
Цитата: Елена Л от 20 Октября 2013, 22:13:07Пришла, объясняю, нифига меня никто не слышит, выписывают сходу какой-то нехилый транквилизатор и не глядя: "С Вас тысяча".. Я в недоумении: "За что?". Ответ: "За рецепт"... Пауза... я ж не за рецептом шлаУ меня похожая ситуация была. Пришла - рецепт в зубы и до свидания. А я, как в анекдоте: "А поговорить?" А один раз, наоборот, пришла за рецептом, а доктор новый начал расспрашивать то про регулярность половой жизни, то про стрессы. А мне всего лишь "Гидазепам" нужен был
виорика- это называется одним словом - "профнепригодность"
После этого случая я потеряла веру в психологов и психотерапевтов (ну тех, что в моем городе точно) и обрела веру в себя
Максим, у тебя есть два шанса изменить ситуацию .
Мне одному не светит
Цитата: kanareikin84 от 21 Октября 2013, 11:13:13Мне одному не светитИ это говорит психолог :), Вы не верите в себя? Как же так? )))))))))))))