Автор Тема: Что ждёт наших деток в будущем?  (Прочитано 160844 раз)

Оффлайн АлекS

Re: Что ждёт наших деток в будущем?
« Ответ #270 : 20 Октября 2013, 22:32:42 »
Пришла, объясняю, нифига меня никто не слышит, выписывают сходу какой-то нехилый транквилизатор и не глядя: "С Вас тысяча".. Я в недоумении: "За что?". Ответ: "За рецепт"... Пауза... я ж не за рецептом шла
У меня похожая ситуация была. Пришла - рецепт в зубы и до свидания. А я, как в анекдоте: "А поговорить?"  ллл

А один раз, наоборот, пришла за рецептом, а доктор новый начал расспрашивать то про регулярность половой жизни, то про стрессы. А мне всего лишь "Гидазепам" нужен был  ;D

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #271 : 20 Октября 2013, 22:39:08 »
Мне доченьку на прошлой неделе невролог так проверяла: дернула за ручки, переписала с карточки ППЦНС СДН, выписала кавинтон и пантогам, сказала готовиться к дцп и до свиданья((( Общее время - 7 минут. А неврологша с именем, млин(((
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн АлекS

« Ответ #272 : 20 Октября 2013, 22:40:59 »
Елена Л, вы по знакомству к ней ходили или на общих основаниях?

Сначала родители заботятся о детях, а потом приходит очередь детей заботится о родителях. Если сестра заботилась о тебе в детстве, то может стоит начать сейчас заботится о ней?
Она взрослый, дееспособный человек, зачем ей моя забота? Помню, что она проявляла недовольство, и я её прекрасно понимаю.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 00:02:22 от АлекS »

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #273 : 20 Октября 2013, 22:48:34 »
В частную клинику
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #274 : 21 Октября 2013, 10:27:38 »
Елена Л, вы по знакомству к ней ходили или на общих основаниях?

Сначала родители заботятся о детях, а потом приходит очередь детей заботится о родителях. Если сестра заботилась о тебе в детстве, то может стоит начать сейчас заботится о ней?
Она взрослый, дееспособный человек, зачем ей моя забота? Помню, что она проявляла недовольство, и я её прекрасно понимаю.
)))Вот это большая ошибка людей.. Если она взрослая, то и заботы ей не  нужно. Все здесь взрослые мамочки и  по-моему не отказались бы от заботы со стороны своих детей.  А если вы помните, как она проявляла недовольство, то я могу сказать, что это было в прошлом и значит забота такая была. Я не предлагаю сюсюкать - это не есть забота.

Оффлайн АлекS

« Ответ #275 : 21 Октября 2013, 10:43:51 »
Если она взрослая, то и заботы ей не  нужно
Какая может быть забота, необходима для тридцатисемилетней, самодостаточной женщины, у которой есть собственная семья?

и значит забота такая была
Этого я уже не помню. Когда это было))).

Оффлайн viorika

« Ответ #276 : 21 Октября 2013, 11:00:44 »
Пришла, объясняю, нифига меня никто не слышит, выписывают сходу какой-то нехилый транквилизатор и не глядя: "С Вас тысяча".. Я в недоумении: "За что?". Ответ: "За рецепт"... Пауза... я ж не за рецептом шла
У меня похожая ситуация была. Пришла - рецепт в зубы и до свидания. А я, как в анекдоте: "А поговорить?"  ллл

А один раз, наоборот, пришла за рецептом, а доктор новый начал расспрашивать то про регулярность половой жизни, то про стрессы. А мне всего лишь "Гидазепам" нужен был  ;D
Я думала только со мной так случилось (потому что у меня видите ли ДЦП)... В самом начале учебы в универе на меня начала наезжать одногруппница. Было сложно строить отношения в коллективе плюс стресс плюс слезы.... Пошла к психотерапевту, рассказываю о своей проблеме, понятно в не очень спокойном состоянии... А его хватило на фразу (обращенную к маме) "Ой она всегда у вас така нервная?" и рецептик.... После этого случая я потеряла веру в психологов и психотерапевтов (ну тех, что в моем городе точно) и обрела веру в себя. А отношения в группе наладились спустя несколько недель....

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #277 : 21 Октября 2013, 11:02:48 »
виорика- это называется одним словом - "профнепригодность"
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #278 : 21 Октября 2013, 11:09:53 »
виорика- это называется одним словом - "профнепригодность"
Точно... Чем больше я читаю отзывов о психологах и психотерапевтах, тем больше понимаю, что психологи только делают вид, что они таковыми являются.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #279 : 21 Октября 2013, 11:11:44 »
Максим, у тебя есть два шанса изменить ситуацию  ;D.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #280 : 21 Октября 2013, 11:12:02 »
по крайней мере большинство.

Оффлайн АлекS

« Ответ #281 : 21 Октября 2013, 11:12:19 »
После этого случая я потеряла веру в психологов и психотерапевтов (ну тех, что в моем городе точно) и обрела веру в себя
Вера в себя - хорошее качество, нужное. viorika, мне знакомо это состояние, когда не веришь врачам. Но бывают ситуации, когда без них не обойтись. В моём большом городе трудно найти своего врача. У специалистов, которые мне нравятся, один сеанс - 200 гривен. Но оно того стоит. Мне вообще тяжело откровенничать с психотерапевтами, я привыкла быть сильной, и такие душевные стриптизы воспринимаю, как собственное фиаско. Знаю, что это неправильно, борюсь с собой))).

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #282 : 21 Октября 2013, 11:13:13 »
Максим, у тебя есть два шанса изменить ситуацию  ;D.
))))) Мне одному не светит.

Оффлайн АлекS

« Ответ #283 : 21 Октября 2013, 11:14:17 »
Мне одному не светит
И это говорит психолог :), Вы не верите в себя? Как же так? )))))))))))))

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #284 : 21 Октября 2013, 11:17:30 »
Мне одному не светит
И это говорит психолог :), Вы не верите в себя? Как же так? )))))))))))))
Я мыслю объективно. В год вузы россии выпускают тысячи психологов, которые потом будут работать по профилю и мои усилия будут каплей в море... Но зато я могу делать свою работу хорошо не пытаясь ничего изменить. И, быть может, ситуация изменится, когда нибудь.