Цитата: ДЦПшник от 22 Октября 2013, 00:08:13Ирина, ну а с кем еще к Вам приставать, не с Рудиком же? Ему не до вас уже .дак и мне не до Ирины. Тем более с ней не поговоришь... Я ежей с детства не люблю.
Ирина, ну а с кем еще к Вам приставать, не с Рудиком же? Ему не до вас уже .
Цитата: kanareikin84 от 22 Октября 2013, 00:07:43Цитата: ДЦПшник от 22 Октября 2013, 00:05:32Автор, пишет со знанием предмета, но если автор вы, то откуда оно у вас? Отсюда?-> sfetЯ изложил в этой статье свои наблюдения и выводы из этих наблюдений.Максим,прошу Вас как спеца, пожалуйста понаблюдайте за Рудиком. Ему очень плохо. Уверен вы еще статью напишите , только сразу не публикуйте. Хочу быть первым Вашим читателем
Цитата: ДЦПшник от 22 Октября 2013, 00:05:32Автор, пишет со знанием предмета, но если автор вы, то откуда оно у вас? Отсюда?-> sfetЯ изложил в этой статье свои наблюдения и выводы из этих наблюдений.
Автор, пишет со знанием предмета, но если автор вы, то откуда оно у вас? Отсюда?-> sfet
Эх, как скучно, чуть посложнее задача, и человеку спать охото. Наверное это говорит о повышенной утомляймости Теперь никто не узнает мое мнение по поводу пиратов и мою психологическую проблему
Ага.... Уговорили. Понаблюдаю. Быть может я еще диссертацию на нем защищу по теме "о значении психологических консультаций в жизни Рудольфов"
Я тоже сутками не могу )
Читаю тему, так и не понял, что же ждет детей в будущем?
это сорказм?
Это я-то - ёж??? И почему, интересно - "не поговоришь"??? Эх, Канарейкин, это я ещё Вашу статью не читала... Завтра прочту и изложу Вам своё мнение.
Цитата: Рудольф от 21 Октября 2013, 21:27:23Читаю тему, так и не понял, что же ждет детей в будущем?А я читаю между строк... Цитата: kanareikin84 от 21 Октября 2013, 21:46:07 это сорказм?Вот она - работа для психолога. Саркастичные, циничные пользователи, не дающие спокойно жить
посмотрите и многие тараканы отпадут сами собой
Цитата: kanareikin84 от 21 Октября 2013, 22:13:51посмотрите и многие тараканы отпадут сами собойПочему вы так думаете? Многие холят и лелеют своих таракашек и так просто с ними не расстанутся. Вы правда думаете, что какой-то фильм способен, словно пр мановению волшебной палочки изменить мировоззрение взрослого человека? Я не говорю о подростках в пубертате с лабильной психикой, а именно о зрелых личностях.